В какую страну переехать?

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Брюс всемогущий #:

Если допустим введут, то зарегаешься как самозанятый, вот и все ... можно продолжать быть бездельником и тунеядцем 😆 

Если бы только одно такое ограничение 

Но  их хрен знает - вдруг закон о мыслепреступлениях появится в этом дурдоме

Даже  в США дурдом творится последние годы

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Mik Foxi #:

нет, программа покупки паспорта никак на цены в черногории не сказалась, там порядки цифр не попсовые, позволить себе могли такое единицы,

350к евро на гражданство почти страны ЕС (не ВНЖ заметьте) это далеко не единицы. Программа еще до 2020 года началась, когда 350к евро было ценой квартиры в москве. В москве единицы живут?:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
HC
На сайте с 19.07.2011
119
Каширин #:

1. Если тебе сейчас терпимо в РФ - ехать никуда не нужно. 
  2. Тебе везде будет плохо. Хотя бы потому, что переезд - вынужденный, то есть ты на самом деле ехать не хочешь никуда, но дома стало совсем плохо (как я понимаю, для тебя плохо = бедно) - вот ты и уехал.
  3. Переехав в любую страну - жить станет еще хуже. Если там, где ты всю жизнь жил, где корни и успехи, у тебя все плохо - то вырвав свои корни, приехав в незнакомое место, будет еще хуже.
  4. Место жительства - настолько индивидуальный выбор, что никаких советов давать нельзя.
  5. Если у тебя нет открытых виз - твой выбор ограничивается только безвизовыми странами.

Каширин, шалом ариец!

Я жил (!)  в разных странах, включая Австрию Словакию Чехию Польшу Египет и у меня всегда через несколько месяцев наступала ностальгия

Из России уехать захочу не по экономическим соображениям (этот аспект меня не парит совсем), а если начнут ограничивать мои, Богом данные, свободы

Например, заставят делать то, что я не хочу или запретят думать и мыслить как мне хочется 😊

Аллаху Акбар! 

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
-= Serafim =- #:

Да, сразу прямо по прилету, в аэропорту. 

Вид на жительство в Уругвае выдается в рамках 7 категорий:

1. Исследователи и ученые (имеющие контракты с местными).
  2. Управленцы и предприниматели (местный бизнес)
  3. Учащиеся (местное учебное заведение)
  4. Журналисты, спортсмены и артисты, работающие в стране по контракту;
  5. Студенты, получающие стипендии (местное учебное заведение)
  6. Религиозные деятели;
  7. Супруги, сожители, родители и внуки гражданина или гражданки Уругвая.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1179
edogs software #:

350к евро на гражданство почти страны ЕС (не ВНЖ заметьте) это далеко не единицы. Программа еще до 2020 года началась, когда 350к евро было ценой квартиры в москве. В москве единицы живут?:)

за 2020-2021 это гражданство получили 166 человек, из которых россияне человек 30-40, остальное в основном китайцы, арабы, немного турков. И это не за покупку квартиры, а за инвестиции (в бизнес например). Это никак не влияет на стоимость аренды и покупки квартир простыми смертными.

Заинтересованные в получении черногорского гражданства должны были вложить €250 тыс. в один из проектов развития, одобренный перед этим правительством, в неразвитой части страны, либо €450 тыс. - в проект развития, одобренный правительством, в экономически развитом регионе. Кроме того, правительство взимало еще €100 тыс. за каждую заявку.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Mik Foxi #:

за 2020-2021 это гражданство получили 166 человек,

И? Мы где-то говорили что 165 или в чем суть вашего вопроса?

Mik Foxi #:
за инвестиции (в бизнес например).

Бизнес например строительный.  А не киоски по продаже мороженого.

A
На сайте с 26.05.2021
84
На укарину 
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344

Интересная тема, у меня все просто, если бы у меня было 7.8 Млрд. $ я бы выбрал США-Майами-Яхты-Красотки :-), но если у вас вдруг нету 7.8 Млрд. $, например почему не Индия, вон там русские ребята живут, без бабла, толи они фрилансеры, там у них даже реклама была по созданию бизнес визы на год или два за 20К, без проблем делается, живи как хочешь и где хочешь.

https://www.youtube.com/channel/UCfhQ8TdwGVP3YwCR6wQ2vqA/videos

Если вас не смущает антисанитария, небольшая захламленность, грязь, туалет на пляже, стремные болезни и разные другие странности, то почему бы и нет, классная природа, океан, куча исторических мест, интересная религия, и все не очень дорого :-)
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1179
edogs software #:
И? Мы где-то говорили что 165 или в чем суть вашего вопроса?

суть в том, что от этих экономических гражданств цены ни на что в черногории не менялись.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1179
Dmitriy_2014 #:
например почему не Индия

да был бы я неженатым и без детей куда-нибудь туда и уехал, деградировать, секс, наркотики, веганство...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий