- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если допустим введут, то зарегаешься как самозанятый, вот и все ... можно продолжать быть бездельником и тунеядцем 😆
Если бы только одно такое ограничение
Но их хрен знает - вдруг закон о мыслепреступлениях появится в этом дурдоме
Даже в США дурдом творится последние годы
нет, программа покупки паспорта никак на цены в черногории не сказалась, там порядки цифр не попсовые, позволить себе могли такое единицы,
350к евро на гражданство почти страны ЕС (не ВНЖ заметьте) это далеко не единицы. Программа еще до 2020 года началась, когда 350к евро было ценой квартиры в москве. В москве единицы живут?:)
Каширин, шалом ариец!
Я жил (!) в разных странах, включая Австрию Словакию Чехию Польшу Египет и у меня всегда через несколько месяцев наступала ностальгия
Из России уехать захочу не по экономическим соображениям (этот аспект меня не парит совсем), а если начнут ограничивать мои, Богом данные, свободы
Например, заставят делать то, что я не хочу или запретят думать и мыслить как мне хочется 😊
Аллаху Акбар!
Да, сразу прямо по прилету, в аэропорту.
Вид на жительство в Уругвае выдается в рамках 7 категорий:
350к евро на гражданство почти страны ЕС (не ВНЖ заметьте) это далеко не единицы. Программа еще до 2020 года началась, когда 350к евро было ценой квартиры в москве. В москве единицы живут?:)
за 2020-2021 это гражданство получили 166 человек, из которых россияне человек 30-40, остальное в основном китайцы, арабы, немного турков. И это не за покупку квартиры, а за инвестиции (в бизнес например). Это никак не влияет на стоимость аренды и покупки квартир простыми смертными.
Заинтересованные в получении черногорского гражданства должны были вложить €250 тыс. в один из проектов развития, одобренный перед этим правительством, в неразвитой части страны, либо €450 тыс. - в проект развития, одобренный правительством, в экономически развитом регионе. Кроме того, правительство взимало еще €100 тыс. за каждую заявку.
за 2020-2021 это гражданство получили 166 человек,
И? Мы где-то говорили что 165 или в чем суть вашего вопроса?
за инвестиции (в бизнес например).
Бизнес например строительный. А не киоски по продаже мороженого.
Интересная тема, у меня все просто, если бы у меня было 7.8 Млрд. $ я бы выбрал США-Майами-Яхты-Красотки :-), но если у вас вдруг нету 7.8 Млрд. $, например почему не Индия, вон там русские ребята живут, без бабла, толи они фрилансеры, там у них даже реклама была по созданию бизнес визы на год или два за 20К, без проблем делается, живи как хочешь и где хочешь.
https://www.youtube.com/channel/UCfhQ8TdwGVP3YwCR6wQ2vqA/videos
Если вас не смущает антисанитария, небольшая захламленность, грязь, туалет на пляже, стремные болезни и разные другие странности, то почему бы и нет, классная природа, океан, куча исторических мест, интересная религия, и все не очень дорого :-)И? Мы где-то говорили что 165 или в чем суть вашего вопроса?
суть в том, что от этих экономических гражданств цены ни на что в черногории не менялись.
например почему не Индия
да был бы я неженатым и без детей куда-нибудь туда и уехал, деградировать, секс, наркотики, веганство...