Paytrix.ru - вывод Adsense для сайтов, Youtube, Admob - в крипту, в любой банк (также РФ), Ezoic, оплата иностранных сервисов от 0%

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Есть люди, готовые просто подарить 12% ноунеймам ни за что?
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
lkm #:

Считаешь люди бесплатно должны работать?)

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
85
lkm #:

Вы к нам не обращались. Если вам нужны детали, в том числе и по давно работающей компании, пишите в телеграм. Если нет - не надо флудить в этой ветке, пожалуйста. Отзывы, подтверждающие нашу работу, в теме есть. Правда пока что не по Adsense, выше писал, почему так. Рисовать мы ничего не будет. Настоящие отзывы так быстро появится не могут.

И не "ни за что", а за условия и возможности, которые Google не предлагает и никогда не предложит. Я бы ещё добавил, что это также за стабильные выплаты без нервов, отключат-не отключат ваш способ выплаты, снимут-не снимут с вас комиссию банки корреспонденты, дойдёт-не дойдёт ваша выплата, но вы ж скажите - "ноунейм, и всё-такое" 🤷 

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
DimLVL #:

Все расчёты в евро, на ваш баланс зачисляются евро

а мой баланс где будет находится или кто его будет содержать в таком случае? через какие платёжные системы производится вывод денежных средств в рубли на территорию РФ?

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
85
Ростелеком #:

а мой баланс где будет находится или кто его будет содержать в таком случае? через какие платёжные системы производится вывод денежных средств в рубли на территорию РФ?

Если вы работаете через наш Adsense, то ваш баланс, соответственно, зачисляется на наш Adsense. Примерно 20 числа следующего за отчётным месяцем, Adsense делает вывод средств на нашу компанию. Мы через партнёров выплачиваем эти средства вам, за минусом нашей комиссии. Вывод возможен в:

Криптовалюта (биткойны, USDT и т.д.), VISA/MasterCard/МИР, расчетный счет, Payoneer, QIWI, WebMoney WMZ, PerfectMoney, NixMoney.

Если говорить только про рубли, то это, соответственно,  VISA/MasterCard/МИР Российских банков, расчетный счет в любом банке РФ, QIWI.

Y
На сайте с 28.09.2011
128
Я правильно понимаю, у ТСа адсенс крутится и работает, но вешаешь его код на свой сайт и при выплате они с тебя берут 12 процентов?
EN
На сайте с 05.12.2004
248
DimLVL, а Paypal принимаете на свой счет с иностранных партнерок и бирж? Сейчас такое направление также актуально. Если принимаете, то на каких условиях?
damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
59
Здравствуйте, какие у вас действия если сайт раз в пару месяцев получает фильтр двойного клика? Будете и дальше работать с партнёром?

Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
85
Yaki #:
Я правильно понимаю, у ТСа адсенс крутится и работает, но вешаешь его код на свой сайт и при выплате они с тебя берут 12 процентов?

Говоря простыми словами - да, всё так. 

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
85
ExclusivoN #:
DimLVL, а Paypal принимаете на свой счет с иностранных партнерок и бирж? Сейчас такое направление также актуально. Если принимаете, то на каких условиях?

Зависит от партнёрки. Техническая возможность есть, но если есть риск спорных ситуаций в рамках Paypal, то не сможем работать. Напишите в телеграм, обсудим - https://t.me/ChiefDim

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий