- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть люди, готовые просто подарить 12% ноунеймам ни за что?
Считаешь люди бесплатно должны работать?)
Есть люди, готовые просто подарить 12% ноунеймам ни за что?
Вы к нам не обращались. Если вам нужны детали, в том числе и по давно работающей компании, пишите в телеграм. Если нет - не надо флудить в этой ветке, пожалуйста. Отзывы, подтверждающие нашу работу, в теме есть. Правда пока что не по Adsense, выше писал, почему так. Рисовать мы ничего не будет. Настоящие отзывы так быстро появится не могут.
И не "ни за что", а за условия и возможности, которые Google не предлагает и никогда не предложит. Я бы ещё добавил, что это также за стабильные выплаты без нервов, отключат-не отключат ваш способ выплаты, снимут-не снимут с вас комиссию банки корреспонденты, дойдёт-не дойдёт ваша выплата, но вы ж скажите - "ноунейм, и всё-такое" 🤷
Все расчёты в евро, на ваш баланс зачисляются евро
а мой баланс где будет находится или кто его будет содержать в таком случае? через какие платёжные системы производится вывод денежных средств в рубли на территорию РФ?
а мой баланс где будет находится или кто его будет содержать в таком случае? через какие платёжные системы производится вывод денежных средств в рубли на территорию РФ?
Если вы работаете через наш Adsense, то ваш баланс, соответственно, зачисляется на наш Adsense. Примерно 20 числа следующего за отчётным месяцем, Adsense делает вывод средств на нашу компанию. Мы через партнёров выплачиваем эти средства вам, за минусом нашей комиссии. Вывод возможен в:
Криптовалюта (биткойны, USDT и т.д.), VISA/MasterCard/МИР, расчетный счет, Payoneer, QIWI, WebMoney WMZ, PerfectMoney, NixMoney.
Если говорить только про рубли, то это, соответственно, VISA/MasterCard/МИР Российских банков, расчетный счет в любом банке РФ, QIWI.
Я правильно понимаю, у ТСа адсенс крутится и работает, но вешаешь его код на свой сайт и при выплате они с тебя берут 12 процентов?
Говоря простыми словами - да, всё так.
DimLVL, а Paypal принимаете на свой счет с иностранных партнерок и бирж? Сейчас такое направление также актуально. Если принимаете, то на каких условиях?
Зависит от партнёрки. Техническая возможность есть, но если есть риск спорных ситуаций в рамках Paypal, то не сможем работать. Напишите в телеграм, обсудим - https://t.me/ChiefDim