Paytrix.ru - вывод Adsense для сайтов, Youtube, Admob - в крипту, в любой банк (также РФ), Ezoic, оплата иностранных сервисов от 0%

L
На сайте с 04.06.2025
0
Добрый день! Долгое время я не мог сосредоточиться на создании контента на канале "на англоязычном", так-так были серьёзные беспокойства о том, что я ни где не смогу найти адсенс-аккаунт для подключения и вывода средств на российский счёт. Находились очень много разных посредников, которые предоставляли такого рода услуги. Все таки прочитав 55 страниц отзывов и столько же в телеграм канале, я решил что попробую через вас подключиться, так-как у меня авторский, англоязчный канал. Буду очень рад, если вы помогли бы мне ответить на несколько вопросов и разобраться в ситуации. 

1. Можно ли подключить к вам несколько каналов для введения (монетизации)? 
  2. Как вы помогаете авторам с налоговыми вопросами и отчётностью (есть ли возможность выводить средства как самозанятый)и есть ли ограничения или особенности при выплатах на российские счета и имеется ли лимит на доход и на выплату средств с каналов? 
  3.  Сколько времени занимает стандартная процедура подключения канала к вашему сервису и к AdSense?
Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
84
lessthim #:
Добрый день! Долгое время я не мог сосредоточиться на создании контента на канале "на англоязычном", так-так были серьёзные беспокойства о том, что я ни где не смогу найти адсенс-аккаунт для подключения и вывода средств на российский счёт. Находились очень много разных посредников, которые предоставляли такого рода услуги. Все таки прочитав 55 страниц отзывов и столько же в телеграм канале, я решил что попробую через вас подключиться, так-как у меня авторский, англоязчный канал. Буду очень рад, если вы помогли бы мне ответить на несколько вопросов и разобраться в ситуации. 

1. Можно ли подключить к вам несколько каналов для введения (монетизации)? 
  2. Как вы помогаете авторам с налоговыми вопросами и отчётностью (есть ли возможность выводить средства как самозанятый)и есть ли ограничения или особенности при выплатах на российские счета и имеется ли лимит на доход и на выплату средств с каналов? 
  3.  Сколько времени занимает стандартная процедура подключения канала к вашему сервису и к AdSense?

Здравствуйте! Спасибо за доверие и за столь подробное обращение 😊

1. Можно ли подключить несколько каналов?

Да, конечно. Вы можете подключить сразу несколько каналов, если они соответствуют правилам YouTube и нашим требованиям по качеству и контенту.

2. Как происходит вывод средств и что с налогами?

Мы работаем с клиентами из разных стран, поэтому напрямую налогами не занимаемся. Однако у нас накоплен обширный опыт, и мы можем подсказать, какие варианты чаще всего используют авторы из РФ.

Если речь идёт про РФ, то можно работать как физ лицо, самозанятое, ИП, и ООО с некоторыми нюансами.

С нашей стороны лимитов на доход и выплаты нет — вы получаете всю сумму за вычетом комиссии. К каждой выплате мы предоставляем полный комплект документов, необходимых для подтверждения дохода как в банке, так и при необходимости — в налоговой.

Какую именно форму выбрать — зависит от ваших целей и объёмов. Рекомендуем проконсультироваться с бухгалтером, поискать информацию в открытых источниках или хотя бы уточнить у ChatGPT, чтобы выбрать оптимальный вариант.

3. Сколько занимает подключение канала?

Всё зависит от состояния канала, качества контента, уровня дохода и наличия очереди. В большинстве случаев подключение занимает от 1 до 5 рабочих дней. Если с каналом всё в порядке и вопросов к контенту нет, процесс идёт довольно быстро, в течении 1-2 рабочих дней.

Для более предметного обсуждения ваших каналов и подключения — напишите, пожалуйста, в поддержку:

https://t.me/PaytrixBot

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий