Paytrix.ru - вывод Adsense для сайтов, Youtube, Admob - в крипту, в любой банк (также РФ), Ezoic, оплата иностранных сервисов от 0%

B
На сайте с 05.01.2015
96
а как быть с ситуацией, что ты показываешь свой ютуб канал на проверку и сотрудники потом все фишки канала могут себе забрать сделав подобный канал и создав конкуренцию тебе же.
KF
На сайте с 24.12.2019
42
Bojox #:
а как быть с ситуацией, что ты показываешь свой ютуб канал на проверку и сотрудники потом все фишки канала могут себе забрать сделав подобный канал и создав конкуренцию тебе же.

а как быть с ситуацией, что ты показываешь свой ютуб канал всем зрителям и зрители потом все фишки канала могут себе забрать сделав подобный канал и создав конкуренцию тебе же.

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
45
KamiFlex #:

а как быть с ситуацией, что ты показываешь свой ютуб канал всем зрителям и зрители потом все фишки канала могут себе забрать сделав подобный канал и создав конкуренцию тебе же.

ситуация однако 😁

B
На сайте с 05.01.2015
96
в связи с новыми пакетами санкций есть какие-то изменения по выводу? сроки не увеличились?
Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
86
Bojox #:
в связи с новыми пакетами санкций есть какие-то изменения по выводу? сроки не увеличились?

Никаких изменений в нашей работе не ожидается 😊👌

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
X
На сайте с 05.07.2023
16
А вот я наблюдаю изменения. 27 число, а ни предварительных, ни финальных балансов. В этом месяце люди все еще ничего не получили.
AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
45
Xanatos #:
А вот я наблюдаю изменения. 27 число, а ни предварительных, ни финальных балансов. В этом месяце люди все еще ничего не получили.

еще не вечер (с)

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
45
Xanatos #:

Заблокированный баланс пополнен

Входящие

Paytrix

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
45
Xanatos #:

наблюдатель ёптъ

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
86
Xanatos #:

Здравствуйте! В новостном канале у нас была информация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий