- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здесь в ЕС они не могли перевести, якобы счет заблокирован. Хотя в течении часа всегда поступают переводы. Swedbank с дорогими тарифами обслуживания, за что и платим. 2 месяца ушло на разблокировку аккаунта в AdSense. Отправил копию паспорта им. В конце концов все таки выплатили.
Не очень понятно, кого именно "ИХ" вы имеете ввиду?
Рапиду? Рапида, насколько я знаю, только для РФ.
Adsense? Это какой-то частный случай, судя по тому, что вы отправляли им документы, это была проверка от Google.
Нас, то есть Paytrix? Не было таких задержек ни разу. И мы можем сделать вам вывод из Adsense практический в любой банк мира без проблем. Но проще и дешевле в криптовалюту выводить.
Adsense? Это какой-то частный случай, судя по тому, что вы отправляли им документы, это была проверка от Google.
Да, Adsense конечно. Мне на счет поступают. Начиная с 2006 года, сначала чеками, потом на счет. Причем про проверку ничего не сообщили совершенно. Вообще никакого сообщения не было. В аккаунте Adsense только блокировка. Пришлось искать, где эта форма отправки документа находятся в аккаунте Google.
В адсенс какой страны у вас, кстати? От этого же зависит стоимость за тысячу просмотров, верно?
Нет, не зависит. Это зависит от вашего трафика.
У нас Европейские акки, там не 1 одна страна. Используем по ситуации.
Нет, не зависит. Это зависит от вашего трафика.
У нас Европейские акки, там не 1 одна страна. Используем по ситуации.
Понял.
А скажите, деньги откуда будут приходить мне на баланс уже - с европейского какого-то вашего счета или с можно с российского от вас получить? Чтобы внимание не привлекать, так как у меня самозанятость оформлена.
Понял.
А скажите, деньги откуда будут приходить мне на баланс уже - с европейского какого-то вашего счета или с можно с российского от вас получить? Чтобы внимание не привлекать, так как у меня самозанятость оформлена.
Если вывод на р/с или карту любого банка РФ, то будет с Российского счёта. Но сейчас, из-за скачков курсов валют на приличный порядок выгоднее выводить в криптовалюту. Детальнее можем обсудить в Телеграм.
ТС, ты в телеге то отвечать будешь?
Здесь постишь регулярно, а в телеге одно сообщение раз в несколько дней.
Кто нибудь уже работал с ТС?
ТС, ты в телеге то отвечать будешь?
Здесь постишь регулярно, а в телеге одно сообщение раз в несколько дней.
Кто нибудь уже работал с ТС?
На что именно я не ответил? Напишите ещё раз, пожалуйста, могло потеряться сообщение.
По работе с сервисом здесь 16 страниц сообщений, в основном это отзывы. Есть и по оплате, и по Adsense.
Это сообщение здесь затеряется, но останется в поиске.
Тем, кому интересно, с недавнего времени мы стали партнёрами сервиса Ezoic, и можем подключать сайты к Ezoic от любых пользователей, в том числе из РФ. Условия примерно такие же, что и для Adsense.
Также берём в работу каналы Youtube.
Подробнее расскажу в Телеграм https://t.me/ChiefDim
Небольшой анонс.
1. Запустили канал с новостями сервиса https://t.me/Paytrix_news - актуальная информация будет там.
2. Выплаты по Adsense за Сентябрь 2022 уже начались, делаем с 14 октября. Мы снова не дождались Adsense и 20ых чисел 😉 Пока что по сайтам. Выплаты Youtube на очереди.
3.
можем подключать сайты к Ezoic от любых пользователей
По этому моменту в телеграме быле пару вопросов, поэтому уточню, что, работая с Ezoic через нас, у вас будет свой личный кабинет со всей статистикой по вашим сайтам и т.д.