Paytrix.ru - вывод Adsense для сайтов, Youtube, Admob - в крипту, в любой банк (также РФ), Ezoic, оплата иностранных сервисов от 0%

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
79
Ispanez1 #:
Здесь в ЕС они не могли перевести, якобы счет заблокирован. Хотя в течении часа всегда поступают переводы. Swedbank с дорогими тарифами обслуживания, за что и платим.  2 месяца ушло на разблокировку аккаунта в AdSense. Отправил копию паспорта им. В конце концов все таки выплатили.

Не очень понятно, кого именно "ИХ" вы имеете ввиду?

Рапиду? Рапида, насколько я знаю, только для РФ.

Adsense? Это какой-то частный случай, судя по тому, что вы отправляли им документы, это была проверка от Google.

Нас, то есть Paytrix? Не было таких задержек ни разу. И мы можем сделать вам вывод из Adsense практический в любой банк мира без проблем. Но проще и дешевле в криптовалюту выводить.

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
I1
На сайте с 03.07.2009
99
DimLVL #:

Adsense? Это какой-то частный случай, судя по тому, что вы отправляли им документы, это была проверка от Google.

Да,  Adsense конечно. Мне на счет поступают. Начиная с 2006 года, сначала чеками, потом на счет. Причем про проверку ничего не сообщили совершенно. Вообще никакого сообщения не было. В аккаунте Adsense только блокировка. Пришлось искать, где эта форма отправки документа находятся в аккаунте Google. 

miqni
На сайте с 24.09.2022
4
В адсенс какой страны у вас, кстати? От этого же зависит стоимость за тысячу просмотров, верно?
Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
79
miqni #:
В адсенс какой страны у вас, кстати? От этого же зависит стоимость за тысячу просмотров, верно?

Нет, не зависит. Это зависит от вашего трафика.

У нас Европейские акки, там не 1 одна страна. Используем по ситуации.

miqni
На сайте с 24.09.2022
4
DimLVL #:

Нет, не зависит. Это зависит от вашего трафика.

У нас Европейские акки, там не 1 одна страна. Используем по ситуации.

Понял.

А скажите, деньги откуда будут приходить мне на баланс уже - с европейского какого-то вашего счета или с можно с российского от вас получить? Чтобы внимание не привлекать, так как у меня самозанятость оформлена.

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
79
miqni #:

Понял.

А скажите, деньги откуда будут приходить мне на баланс уже - с европейского какого-то вашего счета или с можно с российского от вас получить? Чтобы внимание не привлекать, так как у меня самозанятость оформлена.

Если вывод на р/с или карту любого банка РФ, то будет с Российского счёта. Но сейчас, из-за скачков курсов валют на приличный порядок выгоднее выводить в криптовалюту. Детальнее можем обсудить в Телеграм.

V
На сайте с 03.10.2022
0

ТС, ты в телеге то отвечать будешь?

Здесь постишь регулярно, а в телеге одно сообщение раз в несколько дней.

Кто нибудь уже работал с ТС?

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
79
vampypy #:

ТС, ты в телеге то отвечать будешь?

Здесь постишь регулярно, а в телеге одно сообщение раз в несколько дней.

Кто нибудь уже работал с ТС?

На что именно я не ответил? Напишите ещё раз, пожалуйста, могло потеряться сообщение.

По работе с сервисом здесь 16 страниц сообщений, в основном это отзывы. Есть и по оплате, и по Adsense.

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
79

Это сообщение здесь затеряется, но останется в поиске.

Тем, кому интересно, с недавнего времени мы стали партнёрами сервиса Ezoic, и можем подключать сайты к Ezoic от любых пользователей, в том числе из РФ. Условия примерно такие же, что и для Adsense.

Также берём в работу каналы Youtube.

Подробнее расскажу в Телеграм  https://t.me/ChiefDim

Dmitrijs
Dmitrijs
  • t.me
You can contact @ChiefDim right away.
Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
79

Небольшой анонс.

1. Запустили канал с новостями сервиса https://t.me/Paytrix_news - актуальная информация будет там.

2. Выплаты по Adsense за Сентябрь 2022 уже начались, делаем с 14 октября. Мы снова не дождались Adsense и 20ых чисел 😉 Пока что по сайтам. Выплаты Youtube на очереди.

3.

DimLVL #:
можем подключать сайты к Ezoic от любых пользователей

По этому моменту в телеграме быле пару вопросов, поэтому уточню, что, работая с Ezoic через нас, у вас будет свой личный кабинет со всей статистикой по вашим сайтам и т.д.

Paytrix.ru - Вывод Adsense | Новости сервиса
Paytrix.ru - Вывод Adsense | Новости сервиса
  • t.me
Актуальные и самые важные новости сервиса Paytrix.ru Все изменения будут публиковаться здесь. По вопросам, связанным с выводом из Adsense и других партнёрок, или по оплате зарубежных сервисов пишите сюда @PaytrixBot

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий