- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну или обратиться к нам для вывода, и избежать рисков и лишних трат, т.к. открытие чего угодно может оказаться очень дорогим решением, да и риск есть, что счёт забанят по тем или иным причинам, и баланс навсегда останется в Adsense.
То есть с вами такого риска нет?
То есть с вами такого риска нет?
Именно, риска закрытия счётов - нет, так компания резидент ЕС, и работаем мы полностью в белую 😊
Об остальном можете судить по отзывам в этом топике 👆
По крайней мере, насколько мне известно, никто ещё не получал выплаты из Adsense за предыдущий месяц 11ого числа, вместо 20ых 😉
Если вас интересует услуга, напишите мне в телеграм, я буду рад рассказать вам всё подробнее 😏
https://t.me/ChiefDim
Какой смысл в европейском аккаунте AdSense? Вам в первую очередь банковский счёт надо открыть в нужной стране, чтобы выплаты получать. Иначе куда вы выплату будите получать? Да и в целом не совсем та ветка, где такие вопросы задавать следует 😉 Тут тема про вывод через Paytrix. Можете спросить про евро аккаунты в чате в телеге - https://t.me/adsense_chat
А вообще, напишите мне в Телеграм https://t.me/ChiefDim
У нас условия хорошие, если через крипту выводить будите, то комиссия не такая и большая получается.
Зато выплаты стабильные, и раньше срока. За июнь уже выплатили почти всем. А если выводить из Adsense, то минимум 20ого числа ждать надо.
Так и я про это - берешь европейца, у него и адрес европейский, и счета. Нет больше красной тряпки для модераторов из завидующих россиянам стран. Вот только европейцу налог надо будет платить европейский с доходов
Так и я про это - берешь европейца, у него и адрес европейский, и счета. Нет больше красной тряпки для модераторов из завидующих россиянам стран. Вот только европейцу налог надо будет платить европейский с доходов
Насчёт налогов, у физ лиц - да, будет дорого. У юр. лиц, если нюансы. У нас Adsense далеко не основная деятельность, поэтому работать можем без особых проблем.
Но если делать юр лицо чисто под Adsense, то будет сложно и дорого. Самое сложное - открыть счёт для юр лица с паспортом РФ. Сейчас это практически нереально. Да и для физ лица, без постоянног проживания в стране ЕС тоже не просто. +не забывайте расходы на бухгалтерию, юр адрес, юридические вопросы и нюансы. Это не получится всё решить при открытии. Во время работы постоянно будут возникать различные проблемы, и их надо будет решать, а это времязатратно и дорого.
Я и говорю, что очень сильно проще, и дешевле (до определённых оборотов) работать через нас. А как будите готовы, вы в любой момент можете уходить на свой собственных Adsense аккаунт. Юр лицо, или физ лицо, не важно. Главное, чтобы это было безопасно, и чтобы было время заниматься своей работой, а не решать бесконечные проблемы с бухгалтерией и налоговой 😖
Плюс наши досрочные выплаты, которые лично мне очень нравятся. Думаю мы будет и дальше стараться выпачивать клиентам их доходы досрочно. А комиссия частично невилируется курсом валют, если например выводить в крипту. Вот здесь можете почитать на эту тему: https://paytrix.ru/blog/dorogo-li-platit-12-komissii-za-vyvod-iz-adsense
damn-doubleclick #:
Привет, я ранее задавал вопрос насчёт фильтра двойного клика, и вы ответили что в долгосрочном перспективе вы не сможете сотрудничать со мной если сайт часто получает фильтр двойного клика.
Так вот, можно ли монетизировать мой сайт через ваш аккаунт пока мой аккаунт находится под фильтром двойного клика? Фильтр двойного клика получаю раз в 3-4 месяцев.
Напишите, пожалуйста, мне в Телеграм https://t.me/ChiefDim
В пул к сайтам других клиентов такой проект не получится подключить, чтобы не подвергать риску, но мы сейчас готовим более индивидуальные решения по Adsense, думаю они могут подойти вам, как только мы запустим их, там можно будет ничего не перекидывать, а работать постоянно, если всё получится 😊