- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
По поводу полноэкранных блоков.
Каким кастомынм решением можно модернизировать RTB-блоки РСЯ? Это ведь запрещено правилами:
3.2.4.2 Запрещено размещение формата Full-Screen (Фуллскрин) с посторонними элементами дизайна и контролами.
Я изучил fontanka.ru, ngs24.ru, e1.ru и иные сайты этой сети и не нашёл там ничего, что указывало бы на кастомизацию таймера.
Если правильно вас понял, показ полноэкранного блока по таймеру не является кастомизацией кода — эта опция доступна в настройках блока, на вкладке «Ограничения показов». Подробнее здесь.
Речь о том, что закрыть полноэранный блок на fontanka.ru, ngs24.ru, e1.ru и иных сайтах можно только спустя 5 секунд - https://disk.yandex.com/i/r1iKuWR3lKoybw
Таких настроек нет в РСЯ. Как это можно у себя внедрить?
Речь о том, что закрыть полноэранный блок на fontanka.ru, ngs24.ru, e1.ru и иных сайтах можно только спустя 5 секунд - https://disk.yandex.com/i/r1iKuWR3lKoybw
У этих сайтов настроен показ рекламы через adfox. Там НЕ отображается реклама РСЯ формата "полноэкранный".
Сам ищу подобное решение. Пока не нашел.
Раньше сам кастомизировал такое, примерно как это делали adfinity, но сейчас за такие fullscreens РСЯ банит.
На данный момент есть 2 варианта:
1) Самому кастомизировать fullscreen через adfox, но рекламодателей будет очень мало, соответственно скудные будут биды.
2) Искать компании аля digital caramel, adfinity, которые предоставляют возможность откручивать фуллскрин с таймером (он кстати настраивается в adfox), но эти компании берут себе комиссию. Но с ними, как правило, больше сотрудничают рекламных сетей, так как они являются юр. лицами и могут давать много трафика.
Понять бы, через кого откручивают рекламу такие площадки как fontanka.ru, woman.ru и т.п. Но чую там требования по суточному трафику 100к +
У этих сайтов настроен показ рекламы через adfox. Там НЕ отображается реклама РСЯ формата "полноэкранный".
Сам ищу подобное решение. Пока не нашел.
Раньше сам кастомизировал такое, примерно как это делали adfinity, но сейчас за такие fullscreens РСЯ банит.
На данный момент есть 2 варианта:
1) Самому кастомизировать fullscreen через adfox, но рекламодателей будет очень мало, соответственно скудные будут биды.
2) Искать компании аля digital caramel, adfinity, которые предоставляют возможность откручивать фуллскрин с таймером (он кстати настраивается в adfox), но эти компании берут себе комиссию. Но с ними, как правило, больше сотрудничают рекламных сетей, так как они являются юр. лицами и могут давать много трафика.
Понять бы, через кого откручивают рекламу такие площадки как fontanka.ru, woman.ru и т.п. Но чую там требования по суточному трафику 100к +
Я всё это знаю. У меня до изменений правил тоже стоял свой кастомный фулскрин на сайтах. Давал больше процентов на 50%, чем фулскрин adfinity. CPMV был в районе 700-1000 руб. Но после изменений правил РСЯ всё накрылось.
Я тестировал фулскрин adfinity до изменения правил РСЯ. Тогда львиную долю дохода давали как раз блоки РСЯ. Остальные сети - смех, там даже 5% от дохода не было. Мне менеджер adfinity высылал скриншот по распределению доходов по сетям по моей площадке. Сомневаюсь, что сейчас что-то изменилось. Поэтому не вижу смысла связываться с сетями типа adfinity, digital caramel и т.д., и не вижу смысла настраивать самостоятельно HB через adfox с другими поставщиками рекламы, так как это будут гроши. РСЯ монополист сейчас. Была бы аудитория в 100 тыс. тогда, возможно, был бы смысл.
А fontanka.ru, woman.ru и остальные сайты медиа-сети, которой они принадлежат, откручивают также в основном рекламу РСЯ. Просто у них есть персональный менеджер, который может активировать эту функцию с задержкой. У меня есть такая информация.В итоге сколько за 1000 показов выходит?
у всех по разному... 100-300 ....попробуйте и увидите сколько у вас....и нам расскажете)
Воскрешая тему.
Вопрос.
А почему, собстно, не сохраняются форматы в медийном фуллскрине? Медийка совсем сломалась? Или так задумано?
ПыСы. Пробовал на всех площадках, везде отключено и везде не сохраняется... ну т.е. сохраняется, но заходишь снова и опять галочек нету и превьюшки рекламы
Воскрешая тему.
Вопрос.
А почему, собстно, не сохраняются форматы в медийном фуллскрине? Медийка совсем сломалась? Или так задумано?
ПыСы. Пробовал на всех площадках, везде отключено и везде не сохраняется... ну т.е. сохраняется, но заходишь снова и опять галочек нету и превьюшки рекламы
Здравствуйте. Отключите, пожалуйста, все расширения и плагины браузера, антивирус, обновить браузер до последней версии и повторить действия. Также можно попробовать воспроизвести ситуация в другом браузере.
Если не поможет, пришлите мне в личные сообщения ваш логин и номер блока, в котором не сохраняются настройки. Укажите версию браузера и операционной системы. Будем разбираться с командой в причинах.
Здравствуйте. Отключите, пожалуйста, все расширения и плагины браузера, антивирус, обновить браузер до последней версии и повторить действия. Также можно попробовать воспроизвести ситуация в другом браузере.
Если не поможет, пришлите мне в личные сообщения ваш логин и номер блока, в котором не сохраняются настройки. Укажите версию браузера и операционной системы. Будем разбираться с командой в причинах.
у меня
Воскрешая тему.
Вопрос.
у меня тоже самое