Новый блок Полноэкранный

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
artshevtsov #:
Заметил, что на fontanka.ru фулскрин РСЯ или AdFox (не знаю через что они работают) появляется с таймером на 4-5 секунд, интресно, будет ли такая опция доступна в настройках блока РСЯ... то есть крестик можно нажать, только подождав 4-5 секунд при этом просмотр рекламы засчитывается от 2 секунд вроде бы. То есть в случае включения данной опции доход должен существенно увеличиваться + процент видимости будет близок к 60-80%.

Здравствуйте. Со стороны РСЯ нет готового решения. На fontanka.ru реализовано кастомное решение. Вы можете реализовать такой показ самостоятельно на своей стороне. При этом важно соблюдать правила участия.

Stolik333 #:

Подскажите как вы установили частоту показа "единожды" при обновлении страницы у полноэкранного формата?

Управление частотой показов полноэкранного блока реализовано в ADFOX. Подробнее тут.

Ashlander #:
Дмитрий Громов, хотелось бы увидеть (в недалеком будущем) что-то аналогичное (по отдаче) и в турбо-версии. И, самое главное чтобы не только через фид по RSS, так как есть люди у которых автопарсинг.

Спасибо за предложение. Передал информацию команде РСЯ для обсуждения.

Правила участия в Рекламной сети Яндекса - Правовые документы. Помощь
  • yandex.ru
В Рекламную сеть Яндекса ( «РСЯ» ) может вступить любой ресурс, удовлетворяющий требованиям настоящего документа ( «Правила» ), а также, если применимо, документу «Условия участия в Рекламной Сети Яндекса», расположенному в сети Интернет по адресу: https://yandex.ru/legal/yan_service_offer ( «Оферта» ). 1. Подключение к РСЯ: 1.1. Не допускается...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
SR
На сайте с 07.07.2004
498

тестил похожий формат от mytarget,  иногда бывает и по 700-800р за 1к, но день ото дня может быть и 70р и 350р, очень нестабильно, чтобы понять среднее надо месяцок другой открутить.

Формат этот убивает сайт, переходы по сайту падают в 2-3 раза. Гугл прислал пожелание, чтобы я убрал с сайта эту фигню:) Но это самый прибыльный формат на сегодня, тут делема, толи смотреть как люди ходят по сайту бесплатно, либо хоть как то компенсировать потери от адсенса:)

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
270

Почему РСЯ не может сделать полноэкранный формат такой как у Google Adsense - чтоб полноэкранное окно появлялось только при переходе по ссылке на следующую страницу на сайте?

Полноэкранное окно на первой странице - это interfax.ru на который заходить не хочется после первого окна, которое нельзя закрыть на том же телевизоре LG или Samsung. А вот если окно появляется при переходе на другую страницу с большими двумя кнопками внизу "закрыть" "открыть объявление" - это две разные вещи.

Дмитрий Громов, я предлагал вам рассмотреть с коллегами данный формат примерно месяц назад. Жаль, что не взяли в работу.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
FireAiD #:

Почему РСЯ не может сделать полноэкранный формат такой как у Google Adsense - чтоб полноэкранное окно появлялось только при переходе по ссылке на следующую страницу на сайте?

Полноэкранное окно на первой странице - это interfax.ru на который заходить не хочется после первого окна, которое нельзя закрыть на том же телевизоре LG или Samsung. А вот если окно появляется при переходе на другую страницу с большими двумя кнопками внизу "закрыть" "открыть объявление" - это две разные вещи.

Дмитрий Громов, я предлагал вам рассмотреть с коллегами данный формат примерно месяц назад. Жаль, что не взяли в работу.

Вы верите, что там кто-то что-то рассматривает?)

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
FireAiD #:

Ваше предложение я передал команде РСЯ для рассмотрения.

maryclean
На сайте с 26.08.2020
36
С полноэкранным блоком отказы увеличились, пф ухудшаются. Человек заходит на нужную информацию, а тут реклама. Как сделать, чтобы не сразу блок вылазил, а через секунд 8, например?
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
154
maryclean #:
С полноэкранным блоком отказы увеличились, пф ухудшаются. Человек заходит на нужную информацию, а тут реклама. Как сделать, чтобы не сразу блок вылазил, а через секунд 8, например?

Здравствуйте. Вы можете настроить отложенный вызов блока самостоятельно на своей стороне. 

kliuiko
На сайте с 21.08.2013
81
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. Со стороны РСЯ нет готового решения. На fontanka.ru реализовано кастомное решение. Вы можете реализовать такой показ самостоятельно на своей стороне. При этом важно соблюдать правила участия.

Управление частотой показов полноэкранного блока реализовано в ADFOX. Подробнее тут.

Спасибо за предложение. Передал информацию команде РСЯ для обсуждения.

По поводу полноэкранных блоков.

Каким кастомынм решением можно модернизировать RTB-блоки РСЯ? Это ведь запрещено правилами:

3.2.4.2 Запрещено размещение формата Full-Screen (Фуллскрин) с посторонними элементами дизайна и контролами.

Я изучил fontanka.ru, ngs24.ru, e1.ru и иные сайты этой сети и не нашёл там ничего, что указывало бы на кастомизацию таймера.

V
На сайте с 08.12.2007
195
На одном из перечисленных kliuiko сайтов...специально посчитал количество блоков рекламы на главной странице ... их оказалось около 30! Впервые вижу столько рекламы на одной странице сайта)
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
vladvrn #:
На одном из перечисленных kliuiko сайтов...специально посчитал количество блоков рекламы на главной странице ... их оказалось около 30! Впервые вижу столько рекламы на одной странице сайта)

Видимая область - это одно, а так-то одна страница может быть и длинной в 100 экранов у некоторых деятелей, а с айаксом и вовсе почти бесконечной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий