- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Настройки таймера автоматического закрытия находятся в другой вкладке и никакого отношения к "ДА", "НЕТ", "АВТО не имеют!
То, что вы показываете, не таймер автозакрытия, а "отложенная кнопка закрытия", которая к "автозакрытию" никакого отношения не имеет. То есть эта отложенная кнопка работает во всех режимах, и от ее применения зависит только время появление крестика для ручного закрытия. Меня же интересует полоса закгрузки автоматического закрытия, которая появляется вверху, а затем блок автоматически закрывается.
То, что вы показываете, не таймер автозакрытия, а "отложенная кнопка закрытия", которая к "автозакрытию" никакого отношения не имеет.
Вы сказали, что у вас пропал таймер! Больше никаких настроек таймера нет. Если поставить 0, то таймера не будет! Если поставить 3 то будет таймер до 3. Если к этому добавить ДА, то блок будет сам закрываться по окончании таймера. Проверяйте, что там у вас не включено. У меня все работает.
Поставьте на НЕТ и увидите , будет он у вас закрываться автоматически)
У вас стоит "НЕТ" и закрывает автоматически?
По логике все как раз наоборот:
"Теперь вам доступна настройка автозакрытия полноэкранного блока в стандартном дизайне прямо в интерфейсе.Можно выбрать одну из настроек:
В любом случае, позавчера автозакрытие слетело, вчера появилось, сегодня его опять нет. При этом в настройках я ничего не менял. Очевидно, РСЯ пытается что-то допилить, но пока не получается.
Вы сказали, что у вас пропал таймер! Больше никаких настроек таймера нет. Если поставить 0, то таймера не будет! Если поставить 3 то будет таймер до 3. Если к этому добавить ДА, то блок будет сам закрываться по окончании таймера.
Я говорил о таймере автозакрытия - полосе загрузки, после которой блок закрывается автоматически. Вы говорите об отложенной кнопке ручного закрытия, называя ее таймером, хотя там нет такого слова. Очевидно, что они друг к другу отношения не имеют от слова совсем. Что вы пытаетесь доказать?
А вот вам прямо из правил:
"Да — чтобы всегда отображать таймер и закрывать блок автоматически. У пользователя остается возможность закрыть блок раньше по клику на кнопку закрытия.
Отложенная кнопка закрытия позволяет установить время до появления кнопки закрытия: пользователь может закрыть блок не раньше указанного количества секунд. По умолчанию указано значение 0 (кнопка закрытия появляется сразу). Вы можете отложить появление кнопки закрытия на период от 1 до 3 секунд."
Зачем я себе буду ставить НЕТ...У менястоит ДА
Поставить НЕТ я посоветовал товарищу,(читайте выше), который уверял тут что опции ДА НЕТ АВТО не влияют на автоматическое закрытие)
Уменя кстати все по прежнему работает автоматически закрывается блок с желтой полосой (прогрессом)
Зачем я себе буду ставить НЕТ...У менястоит ДА
Поставить НЕТ я посоветовал товарищу,(читайте выше), который уверял тут что опции ДА НЕТ АВТО не влияют на автоматическое закрытие)
Прошу прощения. Я невнимателен. Решил, что вы мне написали.
А вот вам прямо из правил:
"Да — чтобы всегда отображать таймер и закрывать блок автоматически. У пользователя остается возможность закрыть блок раньше по клику на кнопку закрытия.
Отложенная кнопка закрытия позволяет установить время до появления кнопки закрытия: пользователь может закрыть блок не раньше указанного количества секунд. По умолчанию указано значение 0 (кнопка закрытия появляется сразу). Вы можете отложить появление кнопки закрытия на период от 1 до 3 секунд."
Я подумал, что у вас этот таймер не отображается!
Сегодня опять в полноэкранном блоке пропал таймер автоматического закрытия. Подозреваю, что при любых настройках, будь то "ДА", "НЕТ", "АВТО", он работает в режиме "АВТО" и сам решает, как ему отображаться.
По логике все как раз наоборот:
"Теперь вам доступна настройка автозакрытия полноэкранного блока в стандартном дизайне прямо в интерфейсе.Можно выбрать одну из настроек:
В любом случае, позавчера автозакрытие слетело, вчера появилось, сегодня его опять нет. При этом в настройках я ничего не менял. Очевидно, РСЯ пытается что-то допилить, но пока не получается.
Здравствуйте. В полноэкранном блоке есть несколько настроек: ограничение показов, управление отображением и способ отображения (для основного дизайна). Подробнее по ссылке.
Если вы считаете, что блок работает некорректно, пришлите мне в личные сообщения ID блока и ссылку на страницу, на которой он расположен. Посмотрим с командой РСЯ.