- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отловить не получается. Все нормально, нажимается крестик как и раньше на всех моих устройствах. Ничего не менял вообще на сайтах, а рост доходности этого блока раз в 5 точно.
Скорее всего ошибка на стороне Яндекса. Я думаю в каких то ситуациях происходит глюк, и крестик или не виден, или не отображается вообще.
Не понятно только, почему не у всех. Тематика, где стоит этот блок - софт, игры, гаджеты и т.п.
Пока сделал автозакрытие на эти блоки, посмотрим как себя поведет. На нормальный, здоровый CTR это не должно повлиять, а вот возможность просто подождать закрытия рекламы отсечет часть ошибочных кликов.
В чем нарушение правил?
Google Adsense я на 100% знаю не разбирается, и не пишет о причинах бана. Просто - недействительная активность. А скликали тебя, или ошибка была какая, одному богу известно.
Жаль конечно, что кто-то на этом заработал крупные деньги и ныл что их должны забанить. А у меня на сайте выросло просто до нормальных значений. Ничего сверхъестественного не было. Ровно год назад был такой же заработок. То есть до 24 февраля 2022 года был такой заработок. А у ребят скакнул до конских показателей. Какие цпм 400 у вас в обычное время? У меня в обычное время 80 если то это уже хорошо. А у людей тут по 3000 руб стал. Вы же там за эти 5 дней сделали столько сколько за месяц не зарабатывали.
Я считаю, что Яндекс не должен всем занижать заработок из-за этих читеров. Если у меня 80 а стал 130, то после ваших разглагольствований он станет 60. А у вас как обычно будет 400.
Да я не умею читерить, ну не допер просто как это сделать, сам бы может так делал. Вы напишите инструкцию может в личку, например.
PS сегодня упал мой заработок уже. У вас, наверное, он вырос. У меня упал показатель "подбор рекламы". Просто всплеск был перед праздниками наверное.
Наверно посетители промахиваются, когда пытаются нажать на крестик и переходят по рекламе. Тут явное нарушение у вебмастера. Бан.
И какое это нарушение? Нарушения нет, но Яндекс со временем конечно перестанет эти клики учитывать в доходе вебмастера.
Кликов в 5 раз больше.
какой-то рекл запулил бюджет и удачно креатив сделал... какая-нибудь раздача или что-то интересное
Вот народ и тыкает.
просто праздничная кампания по случаю 23 февраля
какой-то рекл запулил бюджет и удачно креатив сделал... какая-нибудь раздача или что-то интересное
Вот народ и тыкает.
Похоже на правду.
1. Совпало с 23 февраля четко.
2. Если бы был глюк - проявился бы у всех, а так, судя по отзывам тут в теме, не все тематики затронуло.
Похоже на правду.
1. Совпало с 23 февраля четко.
2. Если бы был глюк - проявился бы у всех, а так, судя по отзывам тут в теме, не все тематики затронуло.
У меня два сайта в одной и той же тематике. Один сайт не затронуло практически. А второй взлетел до облачных размеров. Непонятная ситуация. Судя по обсуждениям в этой ветке, ситуация у многих такая же. Явно, что вебмастера не виноваты - все это совпало с какими-то тестами компании над новым форматом блока "Фулскрин". Поэтому у меня вопрос к Роману - из-за тестов компании веб-мастер же не должны пострадать? Я имею в виду, не прилетят ли необоснованные баны перед очередной выплатой в следующем месяце? Какие действия должен совершить веб-мастер, чтобы этого избежать? Отключить рекламный блок, который разрешен в системе? Не использовать какую-то настройку для блока? Опять же вопрос, если бы было запрещено использовать одну из настроек, то зачем бы тогда ее нужно было встраивать в интерфейс? Лаконичное отмалчивание и классические баны без четкого объяснения причин со стороны компании на самом деле напрягают - боишься связываться с техподдержкой даже и показывать свой аккаунт во избежания чего )))