Полноэкранный блок

ST
На сайте с 19.06.2007
126
Kykapa4a #:
Ненормально ставить этот блок, хотя если сайт помойка - тут можно понять...

Ну кому бабки зарабатывать, а у кого то сайт красивый, но владелец бедный. 

Max1m #:
Любопытно, как тут люди по удаленке ставят мне диагнозы, оценивают мой сайт и прочее, не зная ни меня, не видя сайты. Серч как был помойкой, так и не изменилось ничего. Варитесь в своем болоте дальше :)

+++ C 2007 года ничего не изменилось)😀

Не тот Спрут
Serega2711
На сайте с 10.03.2012
120
vladvrn #:

88,37 %

У вас сколько?

Не ставил еще, хочу попробовать, пока тестирую Топ ад, там процент видимости 85%, но CPMV 40 руб
qilly
На сайте с 28.03.2008
394
А полноэкранный на Турбо недоступен? Почему бы РСЯ не сделать его и там…
B
На сайте с 29.08.2022
8
Сегодня опять в полноэкранном блоке пропал таймер автоматического закрытия. Подозреваю, что при любых настройках, будь то "ДА", "НЕТ", "АВТО", он работает в режиме "АВТО" и сам решает, как ему отображаться.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
187
Batterbean #:
Сегодня опять в полноэкранном блоке пропал таймер автоматического закрытия. Подозреваю, что при любых настройках, будь то "ДА", "НЕТ", "АВТО", он работает в режиме "АВТО" и сам решает, как ему отображаться.

Настройки таймера автоматического закрытия находятся в другой вкладке и никакого отношения к  "ДА", "НЕТ", "АВТО  не имеют!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
V
На сайте с 08.12.2007
195
Artem189 #:

Настройки таймера автоматического закрытия находятся в другой вкладке и никакого отношения к  "ДА", "НЕТ", "АВТО  не имеют!

Поставьте на НЕТ и увидите , будет он у вас закрываться автоматически)

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
140
qilly #:
А полноэкранный на Турбо недоступен? Почему бы РСЯ не сделать его и там…

Здравствуйте. Полноэкранный блок не доступен на Турбо. Все доступные форматы для Турбо можно посмотреть по ссылке. Ваше пожелание передал команде. 

Реклама на мобильных Турбо‑страницах - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Floor Ad — адаптивный баннер, который зафиксирован внизу страницы. Рекламный блок занимает 100% ширины и 100 пикселей по высоте. Блок может содержать объявление формата с изображением, заголовком и описанием рекламного предложения или медийный баннер. Реклама в ленте рекомендаций — это рекламные карточки в бесконечной ленте на Турбо-страницах...
Artem189
На сайте с 14.10.2015
187
vladvrn #:

Поставьте на НЕТ и увидите , будет он у вас закрываться автоматически)

Причем тут закрываться автоматически и таймер? В вопросе на который я отвечал у человека пропал таймер. Таймер - это время до появления крестика, кликнув по которому можно закрыть блок. Никакого отношения к автозакрытию блока  эта настройка не имеет!

V
На сайте с 08.12.2007
195
Artem189 #:

Причем тут закрываться автоматически и таймер? В вопросе на который я отвечал у человека пропал таймер. Таймер - это время до появления крестика, кликнув по которому можно закрыть блок. Никакого отношения к автозакрытию блока  эта настройка не имеет!

"пропал таймер автоматического закрытия" человеку нужно, чтобы блок сам закрывался автоматически... без клика на крестик.... читайте сообщения внимательней...а птом уж спорьте!
Artem189
На сайте с 14.10.2015
187
vladvrn #:
"пропал таймер автоматического закрытия" человеку нужно, чтобы блок сам закрывался автоматически... без клика на крестик.... читайте сообщения внимательней...а птом уж спорьте!

Таймер - это таймер! Настраивается в одном месте. Автозакрытие настраивается в другом месте. Поэтому если у него пропал таймер пусть не смотрит, что у него стоит ДА, а проверит что у него в настройках таймера - может там Ноль стоит! Разберитесь сначала как это работает, а уж потом спорьте! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий