Посоветуйте туториал по РСЯ, а то чёт совсем плачевный результат

G2
На сайте с 01.09.2018
56
adouz #:

Не знаю откуда такие расчеты, у меня например за вчера с 6351 трафика накапало 204 рубля с РСЯ, бывает и 150-180. Больше 300р с такого кол-ва уников я видел в 2020 году и ранее. В том же 2018 с 6000 трафика спокойно капало под 1000 р. в сутки.

какая у вас тематика?

D7
На сайте с 14.04.2020
87
adouz #:

Не знаю откуда такие расчеты, у меня например за вчера с 6351 трафика накапало 204 рубля с РСЯ, бывает и 150-180. Больше 300р с такого кол-ва уников я видел в 2020 году и ранее. В том же 2018 с 6000 трафика спокойно капало под 1000 р. в сутки.

Может вам стоит сменить РСЯ, есть партнерки которые больше будут давать с 6к

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
adouz
На сайте с 28.03.2018
105
gamer2018 #:

какая у вас тематика?

70% медицина, 30% культура, образование, история

R0
На сайте с 04.12.2019
70
gamer2018 #:

какой у вас CPMV за тысячу показов? сегодня проверил статистку за неделю у меня вышло 10 руб.

CPMV 25-27руб, видимость 77%, но по доходу это самый доходный блок у меня, с мобил 90% на сайте

H
На сайте с 17.03.2005
153

Есль ли выгода делать разные RTB блоки для мобил и десктопов, если по факту они всё равно адаптивные ? На мобилках просто увеличиваю высоту блока с 90px до 250px, или плохая идея ?

SUTRA (http://kytoon.com/sutra/) - лучшая система управления трафиком
grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
djoni781 #:
есть партнерки которые больше будут давать с 6к
да нету их, я уже полрунета повешал на свои проекты - всё такое себе копеечное
G2
На сайте с 01.09.2018
56

Смотрю статистику по рекламным объявлениям и увидел, что медиареклама дает копейки, за 800 показов заработал 18 рублей, а другие объявления дают 60 руб. и больше, только трачу трафик на эти объявления. Вопрос, как лучше всего заблокировать через стратегию раздельный СРМ или указать нереальный мин. СРМ. Подскажите, пожалуйста.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
gamer2018 #:

Смотрю статистику по рекламным объявлениям и увидел, что медиареклама дает копейки, за 800 показов заработал 18 рублей, а другие объявления дают 60 руб. и больше, только трачу трафик на эти объявления. Вопрос, как лучше всего заблокировать через стратегию раздельный СРМ или указать нереальный мин. СРМ. Подскажите, пожалуйста.

Здравствуйте. Если вы хотите заблокировать показ медийной рекламы в блоке, то рекомендую это делать через стратегию «Раздельный CPM» — Задать порог CPM или блокировку для медийной рекламы — Блокировка. Подробнее тут.

Стратегии показов - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Для блоков RTB отбираются самые выгодные аукционные предложения. Чтобы выбрать стратегию управления трафиком перейдите к списку блоков (). Найдите нужный блок в списке, нажмите кнопку и перейдите на вкладку . Стратегия выбрана по умолчанию, и мы рекомендуем ее для максимального заполнения рекламного места. Остальные стратегии позволяют...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
K
На сайте с 16.02.2014
131
Дмитрий Громов #:
Здравствуйте. Если вы хотите заблокировать показ медийной рекламы в блоке, то рекомендую это делать через стратегию «Раздельный CPM» — Задать порог CPM или блокировку для медийной рекламы — Блокировка.

Дмитрий добрый день, скажите плиз, а блокировка Медиа как то повлияет на все остальные форматы типа Постер, Адаптив и Натив? В плане Медиа как то связаны с Постер, Адаптив и Натив? Потому что по своим наблюдениям, когда я отключил Медиа (блокировка), то все остальные форматы Постер, Адаптив и Натив поползли вниз, возможно было просто совпадение с падением, а возможно все таки какая то связь между ними имеется, но это не точно...

У меня так же очень мизерные копейки от Медиа как на десктопных так и на мобильных форматах, по факту если отключить Медиа, если с него копейки идут, никакой большой убыли не заметишь, я правильно понимаю? К примеру Постер, Адаптив и Натив в общем 500 руб принесли, а с Медиа всего 14 рублей в день, то зачем мне нужен Медиа, если он не эффективен, логично?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kopasov #:

Дмитрий добрый день, скажите плиз, а блокировка Медиа как то повлияет на все остальные форматы типа Постер, Адаптив и Натив? В плане Медиа как то связаны с Постер, Адаптив и Натив? Потому что по своим наблюдениям, когда я отключил Медиа (блокировка), то все остальные форматы Постер, Адаптив и Натив поползли вниз, возможно было просто совпадение с падением, а возможно все таки какая то связь между ними имеется, но это не точно...

У меня так же очень мизерные копейки от Медиа как на десктопных так и на мобильных форматах, по факту если отключить Медиа, если с него копейки идут, никакой большой убыли не заметишь, я правильно понимаю? К примеру Постер, Адаптив и Натив в общем 500 руб принесли, а с Медиа всего 14 рублей в день, то зачем мне нужен Медиа, если он не эффективен, логично?

Чтобы проанализировать ситуацию со снижением показателей и дать предметный ответ, мне потребуются подробности. Для этого напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения. Проверим с ребятами из РСЯ, в чём может быть дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий