- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
покупал осенью 21 года два сайта - рыболовный за 330 к руб . автосайт за 770 к. руб . а теперь - доходы ?????? совсем не соответсвуют....
У вас какие блоки установлены и сколько штук?
мне расставлял блоки спец через скрипт. сам не умею
мне расставлял блоки спец через скрипт. сам не умею
Вопрос был не как расставлял, а сколько блоков и где расположены... Под заголовком, всплывашка, при переходах между страницами, в конце статьи, размеры? Сколько блоков рекламы на страницах сейчас?
Капец вообще. На Телдери с трафом в 1000 в сутки вообще дороже 100 000 фиг найдешь покупателя... А тут такое...
Да нет, зачем же, продавали пару месяцев назад обычные развлекаловки по 250-300+к.руб, с трафом 1500-2000
Да нет, зачем же, продавали пару месяцев назад обычные развлекаловки по 250-300+к.руб, с трафом 1500-2000
Продавать можно хоть за миллион, кто интересно покупает такое
Адаптивный SD и в том числе и медиа просто выставил везде 320х100, 320х50 у меня меньше даёт заметно.
какой у вас CPMV за тысячу показов? сегодня проверил статистку за неделю у меня вышло 10 руб.
С такой посещаемостью за такие деньги покупать 😧
Это вобще нужно быть не в себе, чтобы за 770к взять сайт с 1600 униками) Я обычно у своих сайтов с такой смешной посещалкой просто домен не продлеваю по прошествии года и все) А тут вон оно что, можно за 700к продать))
с 1600 униками) Я обычно у своих сайтов с такой смешной посещалкой просто домен не продлеваю по прошествии года и все)
Только РСЯ даёт 10 коп с уника. Ну ладно, 6 на самом неудачном ресурсе у меня. 30-50 тыщ в год. В следующий раз решите так сделать - приму в дар )
Только РСЯ даёт 10 коп с уника. Ну ладно, 6 на самом неудачном ресурсе у меня. 30-50 тыщ в год. В следующий раз решите так сделать - приму в дар )
Не знаю откуда такие расчеты, у меня например за вчера с 6351 трафика накапало 204 рубля с РСЯ, бывает и 150-180. Больше 300р с такого кол-ва уников я видел в 2020 году и ранее. В том же 2018 с 6000 трафика спокойно капало под 1000 р. в сутки.