Посоветуйте туториал по РСЯ, а то чёт совсем плачевный результат

JS
На сайте с 19.11.2020
97
БОЧ рВФ 260602 #:

клики по вашему блоку тоже не имеют значение на итоговую сумму оплаты...

Клики имеют огромное значение. Без кликов CPMV будет 2 рубля.

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
196
John Silver #:

Клики имеют огромное значение. Без кликов CPMV будет 2 рубля.

найдите в документации РСЯ что клики имеют значение и скиньте сюда ссылку..

K
На сайте с 16.02.2014
131
БОЧ рВФ 260602 #:
1 блок с 1 объявлением в видимой верхней части сайта, чтобы его гарантированно увидел посетитель... все остальное ерунда..

спасибо за ответ, однако я тестировал размещая в одном блоке одно объявление, и доход падал прилично, чем больше в блоке объявлений тем выше доход, например оптимальный вариант именно у меня на сайте 4 объявления в одном блоке, вот например на внешней странице списка материалов и внутри одной страницы материала

S1
На сайте с 02.10.2016
138
Имхо, в РСЯ и раньше то было не очень, а после того как Гугл отключил монетизацию для россиян, многие вебмастера переключились на РСЯ, и там сейчас CPM будет ниже плинтуса. Добавив к этому низкий процент видимости, получим фигу.
Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
R
На сайте с 07.03.2022
2
sanek1991 #:
Имхо, в РСЯ и раньше то было не очень, а после того как Гугл отключил монетизацию для россиян, многие вебмастера переключились на РСЯ, и там сейчас CPM будет ниже плинтуса. Добавив к этому низкий процент видимости, получим фигу.

Последние полгода там вообще адовый треш происходит. Показатели рандомно скачут, хотя посещаемость остается одинаковой. Уже перестал бороться с ними, осталось дождаться, пока Adsense воскреснет. Рся - треш 

S1
На сайте с 02.10.2016
138
А вот интересно, засчитываются ли показы если блок горизонтальный, и некоторые обьявления выходят за рамки экрана?
БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
196
kopasov #:
спасибо за ответ, однако я тестировал размещая в одном блоке одно объявление, и доход падал прилично, чем больше в блоке объявлений тем выше доход, например оптимальный вариант именно у меня на сайте 4 объявления в одном блоке, вот например на внешней странице списка материалов и внутри одной страницы материала

ну а на сколько выше? пропорционально увеличению кол-ва объявлений в блоке? Ну т.е. условно 1 блок с 1 объявлением дает 1 рубль, а 1 блок с 4 объявлениями дает 4 рубля?

п.с. я как то давно на этом форуме задавал вопрос: имеет ли значение количество объявлений в блоке на вознаграждение.. и от представителя Яндекса Дмитрия Громова был получен ответ, что для оплату учитывается показ именно Блока с объявлениями и кол-во объявлений в блоке не влияет на вознаграждение ... сейчас перерыл историю своих сообщений - не нашел сообщение - похоже удалили..

S1
На сайте с 02.10.2016
138
БОЧ рВФ 260602 #:
от представителя Яндекса Дмитрия Громова был получен ответ, что для оплату учитывается показ именно Блока с объявлениями и кол-во объявлений в блоке не влияет на вознаграждение

Если так, то делать кучу блоков с 1 обьявлением и как-то вытягивать горизонтально.

А вообще-то это странная политика.

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
196
sanek1991 #:

А вообще-то это странная политика.

это политика обмана вебмастера :) Это стало понятно, когда в РСЯ заменили вознаграждение за клики вознаграждением за показы :) 

S1
На сайте с 02.10.2016
138
А как они при этом берут с рекламодателя? Стоимость показа делят на количество обьявлений в блоке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий