- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сегодня на 10р CPM поднялся, странно очень)
Кто сколько создает объявлений в одном РТБ-блоке? Влияет ли количество на доход?
в одном блоке 4 объявления пихаю, размещая одно например объявление в одном блоке, доход сразу падает, чем больше объявлений в одном блоке, тем выше доход. Это факт, не знаю как у всех, но у меня так, НО, если размещаю два блока на одной странице, например вверху и внизу, то повышения дохода нет, просто общий доход делится на два с двух блоков, то есть например с одного блока 100, если два блока то все равно будет 100 может плюс минус 10 сверху, но никак 200 не будет с двух блоков, не знаю почему у меня так, кто то пишет что чем больше блоков на странице тем выше доход, возможно сам дизайн сайт и верстка влияет как то, а так же длина текста статьей.
какой у вас СРМ на 1000 показов? Какие у вас объявления в блоке? У меня с медиа рекламой печалька 18 руб. на 1к уников, другие объявления дают больше, трафик только трачу на такой формат..
какой у вас СРМ на 1000 показов? Какие у вас объявления в блоке? У меня с медиа рекламой печалька 18 руб. на 1к уников, другие объявления дают больше, трафик только трачу на такой формат..
за 22 марта общий СРМ был 30, за сутки накапало 900 руб, в блоке ставлю все форматы Натив, Постер, Адаптив и Видео, Медийка самая днищенская и у меня тоже.
Так от длинны статей зависит. У меня статья в среднем по 12-15к символов без пробелов +10-15-20 картинок, это 25-30 экранов на ПК с разрешением 1920х1080. На меньших разрешениях соответственно еще больше.
Неужели осталось еще много юзеров, которые читают такие длинные статьи?)
Неужели осталось еще много юзеров, которые читают такие длинные статьи?)
Так читают или нет - дело десятое. Главное в топ встает и рекламы 16 блоков умещается. Правда жаба немного душит по 1500р. за статью отдавать. В моих тематиках меньше 10 тыс. символов вообще никто не пишет. В той же википедии полно статей по 50-100 тыс. знаков.
Так читают или нет - дело десятое. Главное в топ встает и рекламы 16 блоков умещается. Правда жаба немного душит по 1500р. за статью отдавать. В моих тематиках меньше 10 тыс. символов вообще никто не пишет. В той же википедии полно статей по 50-100 тыс. знаков.
Ты - не Википедия. А Википедия - не сео-проект. Так что аргументы сомнительны.
В топ встает - да, это хорошо, но и читать должны. Потому что дочитывания учитываются. Это каждый может видеть в Метрике.
Это в каких таких тематиках статьи не меньше 10 тысяч?