- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
еще можете попробовать залить новое видео и оно автоматом станет с желтым долларом без причины.
У меня больше 1000 видео, я их почти все на проверку отправил)
понятно. у меня пишет, что прошел проверку и видео не подходит для монетизации...желтый доллар. подавал апелляцию вчера или позавчера.
видео около 100 шт.
куда? нет никаких связей с поддержкой. некуда писать.
У них ещё твиттер есть https://twitter.com/teamyoutube?s=21&t=6NU19-T4njZdvzpu_yFdXQ
У них ещё твиттер есть https://twitter.com/teamyoutube?s=21&t=6NU19-T4njZdvzpu_yFdXQ
ок спасибо
ок спасибо
я так понял что это дохляк. особенно странно что при заливе нового видео он автоматом мне пишет что вы неверно указали рейтинг видео, хотя их всех пунктов что мне предлагается у меня видео не содержит ни каких сцен и ютуб просто тупо ставит желтый доллар и там где причина - ничего не указано.
везде написал в поддержу - одни отписки. если зайти в раздел монетизация - реклама, то видно такую надпись (ниже скрин). Т.е. якобы я установил неверный рейтинг видео, которые я закачивал. Все вы знаете, что при загрузке видео нужно выбрать один из пунктов, если видео содержит запрещенные темы в списке ниже. У меня в моих видео нет ничего из указанного списка, но поддержка Youtube объяснить ничего не может. Просто автоматом Youtube пишет, что видео не соответствует партнерской программе и то что я не указал почему...Бред полный.
Список тем, к которым применяется ограничения в рекламе:
Грубая и ненормативная лексика
Насилие
Контент для взрослых
Шокирующий контент
Причинение вреда или опасные действия
Дискриминационные и оскорбительные высказывания
Контент, связанный с рекреационными наркотиками
Контент об огнестрельном оружии
Спорные вопросы
События, требующие деликатного отношения
Пособничество недобросовестной деятельности
Унижающие или провокационные материалы
Контент, связанный с табачными изделиями
Материалы для взрослых в видео для семейного просмотра
а ниже скрин с моей оценкой видео и с оценкой, которую поставил специалист Ютуб. Опять таки без комментариев. Просто он так решил. Мои видео - это видео-анимации для отдыха, медитации.
Balmain, если у вас что-то получится - отпишитесь как решили с желтым долларом? пока не вижу перспектив решения.
Хз, только ждать остается
Уточнение, адрес проживания для двух адсенсов одинаковый,а данные ФИО разных людей
Здравствуйте! Прочитал ваш ответ Благодарю Вас за информацию. То есть теперь у вас есть два адсенса с одинаковым адресом,но разными ФИО,я так понял? А на второе ФИО тоже подтверждали? Я живу в ЛНР,но хочу в выписке Привата в пдф поменять адрес на украинский-пишут,что вроде,прокатывает. А...вы с Привата им выписку по карте им давали или платежку по коммуналке? Если выписку-то на англ или на русском?