Google заблокировал аккаунты пользователей из Луганской и Донецкой областей

B
На сайте с 11.03.2022
3
alexmotion #:
еще можете попробовать залить новое видео и оно автоматом станет с желтым долларом без причины.

У меня больше 1000 видео, я их почти все на проверку отправил)

A
На сайте с 04.10.2020
55

понятно. у меня пишет, что прошел проверку и видео не подходит для монетизации...желтый доллар. подавал апелляцию вчера или позавчера.

видео около 100 шт.

B
На сайте с 11.03.2022
3
alexmotion #:

куда? нет никаких связей с поддержкой. некуда писать.

У них ещё твиттер есть https://twitter.com/teamyoutube?s=21&t=6NU19-T4njZdvzpu_yFdXQ

A
На сайте с 04.10.2020
55
Balmain #:

У них ещё твиттер есть https://twitter.com/teamyoutube?s=21&t=6NU19-T4njZdvzpu_yFdXQ

ок спасибо

A
На сайте с 04.10.2020
55
alexmotion #:

ок спасибо

я так понял что это дохляк. особенно странно что при заливе нового видео он автоматом мне пишет что вы неверно указали рейтинг видео, хотя их всех пунктов что мне предлагается у меня видео не содержит ни каких сцен и ютуб просто тупо ставит желтый доллар и там где причина - ничего не указано.

A
На сайте с 04.10.2020
55
Balmain #:

везде написал в поддержу - одни отписки. если зайти в раздел монетизация - реклама, то видно такую надпись (ниже скрин). Т.е. якобы я установил неверный рейтинг видео, которые я закачивал.  Все вы знаете, что при загрузке видео нужно выбрать один из пунктов, если видео содержит запрещенные темы в списке ниже.  У меня в моих видео нет ничего из указанного списка, но поддержка Youtube объяснить ничего не может. Просто автоматом Youtube пишет, что видео не соответствует партнерской программе и то что я не указал почему...Бред полный.

Список тем, к которым применяется ограничения в рекламе:

Грубая и ненормативная лексика

Насилие

Контент для взрослых

Шокирующий контент

Причинение вреда или опасные действия

Дискриминационные и оскорбительные высказывания

Контент, связанный с рекреационными наркотиками

Контент об огнестрельном оружии

Спорные вопросы

События, требующие деликатного отношения

Пособничество недобросовестной деятельности

Унижающие или провокационные материалы

Контент, связанный с табачными изделиями

Материалы для взрослых в видео для семейного просмотра

A
На сайте с 04.10.2020
55

а ниже скрин с моей оценкой видео и с оценкой, которую поставил специалист Ютуб. Опять таки без комментариев. Просто он так решил. Мои видео - это видео-анимации для отдыха, медитации.

A
На сайте с 04.10.2020
55
Balmain, если у вас что-то получится - отпишитесь как решили с желтым долларом? пока не вижу перспектив решения.
Balmain - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Balmain - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.03.11
  • searchengines.guru
Balmain - Профиль вебмастера
B
На сайте с 11.03.2022
3
alexmotion #:
Balmain, если у вас что-то получится - отпишитесь как решили с желтым долларом? пока не вижу перспектив решения.

Хз, только ждать остается 

АР
На сайте с 14.03.2022
10
tayuya88 #:

Уточнение, адрес проживания для двух адсенсов одинаковый,а данные ФИО разных людей

Здравствуйте! Прочитал ваш ответ Благодарю Вас за информацию. То есть теперь у вас есть два адсенса  с одинаковым адресом,но разными ФИО,я так понял? А на второе ФИО тоже  подтверждали? Я живу в ЛНР,но хочу в выписке Привата в пдф поменять адрес на украинский-пишут,что вроде,прокатывает. А...вы с  Привата им выписку по карте им давали или платежку по коммуналке? Если выписку-то на англ или на русском?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий