- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ждем скандалов о привлечении старшеклассников и студентов.
Посмотрим сколько придет на митинг. Я думаю придет намного больше чем пришло 10 декабря.
С учетом того, что митинг в РАБОЧИЙ день, и в РАБОЧИЕ часы - я практически уверен что туда в приказном порядке отправят всех служащих всех префектур, министерств. Иначе з/п никто не получит.
С учетом того, что митинг в РАБОЧИЙ день, и в РАБОЧИЕ часы - я практически уверен что туда в приказном порядке отправят всех служащих всех префектур, министерств. Иначе з/п никто не получит.
Я так не думаю. Добровольно придут и бесплатно. Большинство в России проголосовали в поддержку Путина и Медведева, а несогласных всего несколько десятков тысяч, 0.5% Москвичей, и в основном студенты и нищие пенсионеры, не работающие, которым нечего терять. Ну и конечно оппозиция, проплаченная.
Большинство в России проголосовали в поддержку Путина и Медведева, а несогласных всего несколько десятков тысяч, 0.5% Москвичей, и в основном студенты и нищие пенсионеры, не работающие, которым нечего терять. Ну и конечно оппозиция, проплаченная.
Честные результаты были только в Чечне, а во всех регионах наймиты подкупленные госдепом фальсификациями снизили честные 99% ЕдРа, да?
Честные результаты были только в Чечне, а во всех регионах наймиты подкупленные госдепом фальсификациями снизили честные 99% ЕдРа, да?
Скажите, а Вам не стыдно, что вы живете в такой стране? самая богатая старана мира, огромные территории и нищий народ.
Я так не думаю. Добровольно придут и бесплатно. Большинство в России проголосовали в поддержку Путина и Медведева, а несогласных всего несколько десятков тысяч, 0.5% Москвичей, и в основном студенты и нищие пенсионеры, не работающие, которым нечего терять. Ну и конечно оппозиция, проплаченная.
Можно узнать ваш возраст и социальный статус ?
Более чем уверен, что вы до сих пор живете с родителями и ничего не добились в жизни.
в основном студенты и нищие пенсионеры
Неа, средний класс, менагеры.
Сам многих знаю, которые обеими руками за вову за едро. их позиция такова, а где говорят гарантии что при том же яблоко работа хотя бы будет.
В Чечне старухе Клинтон сказали твердое джигитское "Нет!"
молодежных движений «Местные»
:D Название прекрасно отражает суть.
Участники митинга уже прибыли в столицу и отдыхают перед битвой: