В Москве пройдет митинг сторонников Медведева и Путина

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Ждем скандалов о привлечении старшеклассников и студентов.

K
На сайте с 18.04.2011
55
cDiamond:
Посмотрим сколько придет на митинг. Я думаю придет намного больше чем пришло 10 декабря.

С учетом того, что митинг в РАБОЧИЙ день, и в РАБОЧИЕ часы - я практически уверен что туда в приказном порядке отправят всех служащих всех префектур, министерств. Иначе з/п никто не получит.

C
На сайте с 22.02.2010
78
Klacon:
С учетом того, что митинг в РАБОЧИЙ день, и в РАБОЧИЕ часы - я практически уверен что туда в приказном порядке отправят всех служащих всех префектур, министерств. Иначе з/п никто не получит.

Я так не думаю. Добровольно придут и бесплатно. Большинство в России проголосовали в поддержку Путина и Медведева, а несогласных всего несколько десятков тысяч, 0.5% Москвичей, и в основном студенты и нищие пенсионеры, не работающие, которым нечего терять. Ну и конечно оппозиция, проплаченная.

K
На сайте с 18.04.2011
55
cDiamond:
Большинство в России проголосовали в поддержку Путина и Медведева, а несогласных всего несколько десятков тысяч, 0.5% Москвичей, и в основном студенты и нищие пенсионеры, не работающие, которым нечего терять. Ну и конечно оппозиция, проплаченная.

Честные результаты были только в Чечне, а во всех регионах наймиты подкупленные госдепом фальсификациями снизили честные 99% ЕдРа, да?

P
На сайте с 18.01.2008
80
Klacon:
Честные результаты были только в Чечне, а во всех регионах наймиты подкупленные госдепом фальсификациями снизили честные 99% ЕдРа, да?

Скажите, а Вам не стыдно, что вы живете в такой стране? самая богатая старана мира, огромные территории и нищий народ.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Demour
На сайте с 12.06.2009
92
cDiamond:
Я так не думаю. Добровольно придут и бесплатно. Большинство в России проголосовали в поддержку Путина и Медведева, а несогласных всего несколько десятков тысяч, 0.5% Москвичей, и в основном студенты и нищие пенсионеры, не работающие, которым нечего терять. Ну и конечно оппозиция, проплаченная.

Можно узнать ваш возраст и социальный статус ?

Более чем уверен, что вы до сих пор живете с родителями и ничего не добились в жизни.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
cDiamond:
в основном студенты и нищие пенсионеры

Неа, средний класс, менагеры.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
P
На сайте с 18.01.2008
80
cDiamond:

Сам многих знаю, которые обеими руками за вову за едро. их позиция такова, а где говорят гарантии что при том же яблоко работа хотя бы будет.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Klacon:

В Чечне старухе Клинтон сказали твердое джигитское "Нет!"

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pbasalaev:
молодежных движений «Местные»

:D Название прекрасно отражает суть.

Участники митинга уже прибыли в столицу и отдыхают перед битвой:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий