- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большинство на данном форуме за март минималку не наберет, поэтому врятли это так актуально.
А так опыт есть у меня, точнее у коллеги, который осенью 2021 уехал на ПМЖ в Турцию - здесь все распродав. Там он создал новый аккаунт, старый закрыл и заново промодерировал 4 сайта. Потом он узнал, что можно было платежный аккаунт как-то там поменять.
Большинство на данном форуме за март минималку не наберет, поэтому врятли это так актуально.
А так опыт есть у меня, точнее у коллеги, который осенью 2021 уехал на ПМЖ в Турцию - здесь все распродав. Там он создал новый аккаунт, старый закрыл и заново промодерировал 4 сайта. Потом он узнал, что можно было платежный аккаунт как-то там поменять.
А в Турции он ИП открыл? Как там получать выплаты adsense не знаете?
Странное заявление.
А в Турции он ИП открыл? Как там получать выплаты adsense не знаете?
Нет, в налоговой получил налоговый идентификатор, вроде нашего ИНН и пошел в банк - открыл счет, сделал дебетовую карту.
Нет, в налоговой получил налоговый идентификатор, вроде нашего ИНН и пошел в банк - открыл счет, сделал дебетовую карту.
Странное заявление.
Буду рад, если это не так=) Но, учитывая, как некоторые блогеры, на которых я подписан, из-за отсутствия доходов заявляют, что будут публиковать новые видео в Rutube, где с монетизацией лично я не знаю как, - собрать минималку мечтают не многие=)
и получает выплаты на счет? там нормально к этому относятся?
Да, на счет получает.
Связался с Казахстанским банком - https://halykbank.kz/cards/debetovye-karty по поводу счета и карты не резиденту. Сказали - в отделение банка обращаетесь лично с паспортом РФ или по доверенности, - все делается.
Свяжусь с посредниками, если у них суммы адекватные, то через них попробую сделать, если нет - придется в Костанай сгонять по дорожке с 90-х годов - через Челябинск
Связался с Казахстанским банком - https://halykbank.kz/cards/debetovye-karty по поводу счета и карты не резиденту. Сказали - в отделение банка обращаетесь лично с паспортом РФ или по доверенности, - все делается.
Свяжусь с посредниками, если у них суммы адекватные, то через них попробую сделать, если нет - придется в Костанай сгонять по дорожке с 90-х годов - через Челябинск
Валютный резидент РФ? Готовы потом отчитываться за открытие и по всем движениям по счету?