Инкассо AdSense в другой стране

12 3
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
2948

Интересует вопрос

Можно ли сдать чек AdSense, который прислан на российский адрес, на инкассо в иностранный банк за рубежем. Может у кого то был уже подобный опыт и если был то имеет ли это смысл, если я могу сдать и в РФ и за бугром.

-
ST
На сайте с 17.01.2004
136
Plastilin:
Интересует вопрос
Можно ли сдать чек AdSense, который прислан на российский адрес, на инкассо в иностранный банк за рубежем. Может у кого то был уже подобный опыт и если был то имеет ли это смысл, если я могу сдать и в РФ и за бугром.

Можете, причем по значительно более выгодным тарифам чем в России. Только нужно иметь ввиду, что деньги будут зачислены только на счет открытый на то имя, которое указано на чеке. Адрес на чеке значения не имеет.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
A
На сайте с 30.11.2005
193

А можете подсказать по срокам инкассо у них как проходит? Т.е. если на отдыхе отдать чек то за 7-14 дней успеют обналичить?

ST
На сайте с 17.01.2004
136

Уточняйте в банке - зависит от банка, от страны. Обычно 2-3 недели.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Sergey T:
Можете, причем по значительно более выгодным тарифам чем в России. Только нужно иметь ввиду, что деньги будут зачислены только на счет открытый на то имя, которое указано на чеке. Адрес на чеке значения не имеет.

Имеет ли значение для зарубежного банка твой статус в стране? Допустим ты просто "проезжал мимо" и занёс чек, потом забрал, но никакого отношения кроме краткосрочной визы или транзита к этой стране не имеешь. Т.е. у тебя с собой лишь чек и загран. паспорт.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Sergey T:

Ну а как же обнальные конторы налять чеки. Ведь им шлют много разных людей. Не думаю что они для каждого открывают счет в банке.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
ST
На сайте с 17.01.2004
136
Plastilin:
Имеет ли значение для зарубежного банка твой статус в стране? Допустим ты просто "проезжал мимо" и занёс чек, потом забрал, но никакого отношения кроме краткосрочной визы или транзита к этой стране не имеешь. Т.е. у тебя с собой лишь чек и загран. паспорт.

Я думаю все зависит от банка - лучше уточнять там. У банков есть сайты, там есть FAQ'и и контакты, думаю разобраться не сложно будет.

ST
На сайте с 17.01.2004
136
Weekend:
Ну а как же обнальные конторы налять чеки. Ведь им шлют много разных людей. Не думаю что они для каждого открывают счет в банке.

Не знаю тонкости работы этих кантор, но думаю что они имеют специальную финансовую лицензию на получение денег по чужим чекам.

Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
Sergey T:
Не знаю тонкости работы этих кантор, но думаю что они имеют специальную финансовую лицензию на получение денег по чужим чекам.

да правильно

кто то говорил више в банке зарубежном

попробуйте для начала открыть счет в зарубежном банке. Как правило наличят чеки только клиентам банка. Тур визы обычно нехватает для открытыя банк счета.

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Ukrainer:
да правильно
кто то говорил више в банке зарубежном
попробуйте для начала открыть счет в зарубежном банке. Как правило наличят чеки только клиентам банка. Тур визы обычно нехватает для открытыя банк счета.

Т.е. если я правильно понял, если у меня есть возможность открыть счёт за рубежом, то я могу принимать чеки в РФ, но налить их в другой стране, при наличии загранпаспорта и счёта?

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco
Plastilin:
Т.е. если я правильно понял, если у меня есть возможность открыть счёт за рубежом, то я могу принимать чеки в РФ, но налить их в другой стране, при наличии загранпаспорта и счёта?

Если Вы откроете счет в другой стране, и Ваш банк принимает 3д парти чеки для пополнения Вашего счета,

будет возможность получать бумажный чек на свой адрес в России (DHL 3 дня), после получения подписать его и указать Ваш счет и отправить этот чек на адрес Вашего банка ( ава почта в USA идет 1-2 недели) после получения Банк очистит этот чек (зависит от банка около 3 дней - недели ) и зачислит на Ваш счет, нормальные банки за пополнение счета комиссию не берут.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий