- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После смены страны на Болгарию выбрал по ошибке валюту доллар вместо евро, но спустя месяц сменил на доллары, гугл кроме выплаты чеком больше вариантов не предложил, в итоге на руках чек в долларах, в Болгарии с ним все отказываются работать.
Может кто знает где его можно обналичить или зачислить на счет? В рф в ситибанке сказали что уже не работают с чеками года два как, кто сталкивался с чеками, в какой стране его можно депонировать?
гугл кроме выплаты чеком больше вариантов не предложил,
Там только чек вариант? Выбирайте другой вариант, если есть.
Я при переводе на тайский акк по началу получал в чеках в баксах, наличил их в Касикорн банке. Лет 8 назад. Потом появилась опция банковский перевод.
Надо вам узнавать в банках Болгарии или сразу в Ситибанке американском узнавать банки, с которыми они работают в Болгарии. Позвоните в Ситибанк.
Российский он никогда с чеками не работал, он всегда был урезанный.
Там только чек вариант? Выбирайте другой вариант, если есть.
Я при переводе на тайский акк по началу получал в чеках в баксах, наличил их в Касикорн банке. Лет 8 назад. Потом появилась опция банковский перевод.
Надо вам узнавать в банках Болгарии или сразу в Ситибанке американском узнавать банки, с которыми они работают в Болгарии. Позвоните в Ситибанк.
Российский он никогда с чеками не работал, он всегда был урезанный.
Ух, ты. Я сейчас тоже в Тае. Где тут можно обналичить? Я тоже хотел свой аккаунт Тайским сделать. Для этого нужны же доки какие-то?
Обналичить чеки можно в Касикорне, 3 дня занимало. Только надо в банке счет завести (могут попросить доки из иммигрейшена и не давать счет туристам, надо студентом становиться).
По чекам, сдаешь чек, зачисляют на счет. Но если у вас тайский акк, там есть вывод в банк через SWIFT, что намного проще.
Сейчас наверное уже не переводят акки из страны в страну, надо заводить новый. Подтверждать адрес в Тае пинкодом.
После смены страны поразился разницей техподдержки между российским адсенсом и тайским. В российском я не помню, чтобы вообще была техподдержка.
А в тайском при переходе менеджер САМА моментально написала, представилась. Спрашивала, все ли хорошо. А потом регулярно писала письма, приглашала на офлайновые семинары и на личные встречи.
Обналичить чеки можно в Касикорне, 3 дня занимало. Только надо в банке счет завести (могут попросить доки из иммигрейшена и не давать счет туристам, надо студентом становиться).
По чекам, сдаешь чек, зачисляют на счет. Но если у вас тайский акк, там есть вывод в банк через SWIFT, что намного проще.
Сейчас наверное уже не переводят акки из страны в страну, надо заводить новый. Подтверждать адрес в Тае пинкодом.
После смены страны поразился разницей техподдержки между российским адсенсом и тайским. В российском я не помню, чтобы вообще была техподдержка.
А в тайском при переходе менеджер САМА моментально написала, представилась. Спрашивала, все ли хорошо. А потом регулярно писала письма, приглашала на офлайновые семинары и на личные встречи.
Раньше была поддержка , по крайней мере у меня , сначала была русскоязычная поддержка , потом появился индус в чате , так и остался (но, это не точно, давно не писал туда )
у меня есть форма для смены страны по адресу https://support.google.com/adsense/contact/SJ_type_country
у меня есть форма для смены страны
получилось сменить страну в аккаунте?
Вот буду выводить скоро в первый раз на тайский счет
Супер! Раньше, как я помню, не для всех аккаунтов была сама опция смены страны! А что по налогам в Тайланде? Сколько %% придется отдать от полученной из Google суммы?
Налоги надо платить если находишься здесь более 180 дней. Я планирую свинтить отсюда как получу пару выплат.
у меня есть форма для смены страны по адресу https://support.google.com/adsense/contact/SJ_type_country
Доброго дня! Уже не работает ссылка, помогите выйте на форму для смены страны. Это настоящий квест.