Есть кто из Турции?

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
507

Здравствуйте!

У меня мать уехала в Турцию. Должна была позвонить 8 марта. Так и не позвонила. На звонки не отвечает. Мне нужно узнать где она сейчас находиться. Подскажите, куда обратится? Может кто живет в Турции? как мне ее найти. Заранее спасибо!

G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74

Позвоните в гостиницу/отель где она остановилась! Там смогут помочь, я думаю.

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
G.Vad!k:
Позвоните в гостиницу/отель где она остановилась! Там смогут помочь, я думаю.

Она не в гостинице, уехала на ПМЖ. Я уже обратился на сайт мвд, может там смогут сказать куда обратится. Позвоню в посольство Турции, как начнут работать. Если кто живет в Турции и сможет мне помочь найти ее, очень прошу позвонить мне: 8-950-584-65-99 (Кемеровская область). Заранее спасибо.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Antikrik:
Она не в гостинице, уехала на ПМЖ. Я уже обратился на сайт мвд, может там смогут сказать куда обратится. Позвоню в посольство Турции, как начнут работать. Если кто живет в Турции и сможет мне помочь найти ее, очень прошу позвонить мне: 8-950-584-65-99 (Кемеровская область). Заранее спасибо.

вы в наше посольство в Турции звоните,а не в турецкое. А в какой город то уехала?

Если она там покупала недвижимость, то через агентство можно искать. Или замуж вышла?

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий