- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс добился отмены решения NASDAQ о делистинге
Но решение о приостановке торгов остается в силе
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большинство на данном форуме за март минималку не наберет, поэтому врятли это так актуально.
А так опыт есть у меня, точнее у коллеги, который осенью 2021 уехал на ПМЖ в Турцию - здесь все распродав. Там он создал новый аккаунт, старый закрыл и заново промодерировал 4 сайта. Потом он узнал, что можно было платежный аккаунт как-то там поменять.
Большинство на данном форуме за март минималку не наберет, поэтому врятли это так актуально.
А так опыт есть у меня, точнее у коллеги, который осенью 2021 уехал на ПМЖ в Турцию - здесь все распродав. Там он создал новый аккаунт, старый закрыл и заново промодерировал 4 сайта. Потом он узнал, что можно было платежный аккаунт как-то там поменять.
А в Турции он ИП открыл? Как там получать выплаты adsense не знаете?
Странное заявление.
А в Турции он ИП открыл? Как там получать выплаты adsense не знаете?
Нет, в налоговой получил налоговый идентификатор, вроде нашего ИНН и пошел в банк - открыл счет, сделал дебетовую карту.
Нет, в налоговой получил налоговый идентификатор, вроде нашего ИНН и пошел в банк - открыл счет, сделал дебетовую карту.
Странное заявление.
Буду рад, если это не так=) Но, учитывая, как некоторые блогеры, на которых я подписан, из-за отсутствия доходов заявляют, что будут публиковать новые видео в Rutube, где с монетизацией лично я не знаю как, - собрать минималку мечтают не многие=)
и получает выплаты на счет? там нормально к этому относятся?
Да, на счет получает.
Связался с Казахстанским банком - https://halykbank.kz/cards/debetovye-karty по поводу счета и карты не резиденту. Сказали - в отделение банка обращаетесь лично с паспортом РФ или по доверенности, - все делается.
Свяжусь с посредниками, если у них суммы адекватные, то через них попробую сделать, если нет - придется в Костанай сгонять по дорожке с 90-х годов - через Челябинск
Связался с Казахстанским банком - https://halykbank.kz/cards/debetovye-karty по поводу счета и карты не резиденту. Сказали - в отделение банка обращаетесь лично с паспортом РФ или по доверенности, - все делается.
Свяжусь с посредниками, если у них суммы адекватные, то через них попробую сделать, если нет - придется в Костанай сгонять по дорожке с 90-х годов - через Челябинск
Валютный резидент РФ? Готовы потом отчитываться за открытие и по всем движениям по счету?