- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Месяц назад я тебе писал, что закупался и думаю продавать. Закупался потому что пошел тренд на снижение ставки.
Ага, задним числом купил. А осенью почему-то молчал об этом и отговаривал меня инвестировать в акции, пугая высокой ставкой.
Не при высокой ставке, а при ее повышении. Запомни главное правило инвестора: "покупай на слухах, продавай на фактах". Снижение ставки уже в цене акций! И отыгрывать потенциальное снижение надо заранее, а не ждать самого заседания ЦБ.
Вот сейчас рынок растет на ожиданиях снятия геополитической напряженности.
Еще переговоров не было, ничего по сути не изменилось, а ожидания что это будет уже в цене!
Так и со ставкой. Снижения еще нет, но оно уже в цене с декабря! 😀
Ты можешь только гадать, заложено в цену уже что-то или нет, а на самом деле бывает по разному. Часто при наступлении события , цена растёт или падает гораздо сильнее, чем на слухах. Доказательство - на слухах перед началом СВО было вялотякущее падение рынка, а после его реального начала , произошёл резкий обвал.
Рынок так устроен, что никто не сможет гарантированно без риска на нём заработать, кроме владеющих инсайдерской информацией. Когда какая-либо новость уже вышла, рынок уже отыграл её, и покупать уже поздно. Особенно когда рынок сразу открывается ГЭПом. Поэтому нет смысла что-то пытаться предугадать. Уже всё давно просчитано , что 99% трейдеров пытающихся обогнать индекс S&P 500, на долгом отрезке времени сделать это не могут. Могут только на отрезке в несколько несколько лет, что объясняется везением. Поэтому нет более эффективной стратегии, кроме как просто "покупай весь индекс и держи".
Ага, задним числом купил. А осенью почему-то молчал об этом и отговаривал меня инвестировать в акции, пугая высокой ставкой.
Почему задним и почему молчал? Я даже тему специальную создал в сентябре и опрос там сделал, чтобы понять настроение рынка. Кстати там только один проголосовавший с вариантом - Нужно ждать решение ЦБ по ключевой ставке и это я. 😀
Рынок так устроен, что никто не сможет гарантированно без риска на нём заработать, кроме владеющих инсайдерской информацией. Когда какая-либо новость уже вышла, рынок уже отыграл её, и покупать уже поздно.
Да ничего не поздно: рынок начал расти в декабре после решения ЦБ не повышать ставку - нормальная точка входа, полгода тебе об этом говорил. Как начнется цикл снижения - покупай, как начнется цикл повышения - продавай. Но ты же Фома неверующий. У тебя никакой корреляции между курсом акций и ставкой нету! 🤣
Почему задним и почему молчал? Я даже тему специальную создал в сентябре и опрос там сделал, чтобы понять настроение рынка. Кстати там только один проголосовавший с вариантом - Нужно ждать решение ЦБ по ключевой ставке и это я. 😀
И смотрим от туда твоё сообщение :
То есть тогда ты не был ни в чём уверен, а сейчас уже пишешь, что знал что рынок будет расти , поэтому и покупал. Ясно всё с тобой, задним числом мы все умные. 😀
Да ничего не поздно: рынок начал расти в декабре после решения ЦБ не повышать ставку - нормальная точка входа, полгода тебе об этом говорил. Как начнется цикл снижения - покупай, как начнется цикл повышения - продавай. Но ты же Фома неверующий. У тебя никакой корреляции между курсом акций и ставкой нету! 🤣
Нет такой на 100% рабочей закономерности , иногда может сработать , иногда нет.
И смотрим от туда твоё сообщение :
То есть тогда ты не был ни в чём уверен, а сейчас уже пишешь, что знал что рынок будет расти , поэтому и покупал. Ясно всё с тобой, задним числом мы все умные.
Читать умеешь? На какое утверждение я это пишу? 🤣
"дивы то дают то нет, от чего зависит непонятно".
И в чем я не прав? Ты можешь гарантированно прогнозировать кто и сколько через год заплатит дивов? Тем более в условиях санкций?
То есть тогда ты не был ни в чём уверен, а сейчас уже пишешь, что знал что рынок будет расти , поэтому и покупал.
Я и сейчас не уверен по поводу выплаты дивидендов! И тебе об этом говорил 100 раз. Когда ты говоришь, что дивидендная доходность у Сургута, например, - 18% и даешь ссылку на свой любимый сайт - доход ру, я тебе всегда говорю, что ЭТО ПРОГНОЗ. И какая будет дивдоходность и будет ли вообще никому не известно!
Нет такой на 100% рабочей закономерности , иногда может сработать , иногда нет.
Есть такая закономерность и я тебе уже графики приводил. Но, конечно, при прочих равных.
Если завтра, Трамп все санкции отменит, а ЦБ на радостях ставку повысит на 1% - то конечно рынок вырастет. Только не надо говорить тогда, что нет корреляции между ставкой и индексом. 😀
доллар обесценивается
доллар обесценивается только по отношению к котировкам золота и других драгметаллов...
по отношению к рублю.... рубль всегда будет слабее. а доллар США сильнее чем рубль ...
Ну что , поздравляю всех с успешным началом переговоров между Россией и США ! За это можно выпить !
Наконец-то между нашими странами наступило потепление. И это сулит большие перемены к лучшему для России.
Наконец-то между нашими странами
Это ты сейчас написал находясь в России?