Ищу напарника , нужен дизайнер

1 23
IW
На сайте с 29.07.2009
25
andreylabs:
Это называете оплата по факту ;)
Что в нынешних условиях не совсем гуд.

Вот и получается что человек будет работать на Вас даже не за еду, а за какое-то там честное слово! Делай Вам, переделывай, вы спокойненько впарили заказчику диз, а своему напарнику сказали что Дизайн не принял заказчик, ай-я-яй... Бабки поимели, сыты и довольны.

Спорить бесполезно. Все ваши обещания засуньте себе в штаны, пустые слова - не более! ;)
Школьников думаю Вы сможете найти на таких условиях! 😂

Зы: И вообще что вы за работодатель такой, который толком объяснить то даже ничего не может 😆

До вас видимо не доходит.

слушай, тебя наверно в школе били) Смотрю так заинтересован отстоять свою точку зрения, что готов писать не прекращая, как будто тебя что-то задело за живое))))

Еще раз тебе говорю, успокойся, ты не дизайнер, ты оптимизатор на 200% (с) - что ты лезишь сюда?)))

И ты мне говоришь что до меня что-то не доходит - после того как как тебе написали что учись читать и не пиши в этой теме, несколько раз?))

Наверно тебя в школе просто мутузили))

A
На сайте с 18.10.2007
125
i-webmaster:
попробую объяснить)
Не могу сейчас платить оклад и дать гарантий что завтра к нам обратится майкрософт.

Зато я могу дать гарантию того, что майкрософт к вам завтра не обратится. И послезавтра тоже. Потому что Вы пока даже русским языком в полной мере не овладели, куда уж там браться за создание сайтов и ведение бизнеса.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
IW
На сайте с 29.07.2009
25
alarm:
Зато я могу дать гарантию того, что майкрософт к вам завтра не обратится. И послезавтра тоже. Потому что Вы пока даже русским языком в полной мере не овладели, куда уж там браться за создание сайтов и ведение бизнеса.

Как ты мне можешь что-то говорить про Русский язык, если в теме написанно, что пишите только по свои конакты и порфолио читать умеешь?

Ты опять умничаешь...

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

да действительно ребята...

Хватит придераться..

Человеку нужен дизайнер,пускай ищет, а нам какое дело? ну написал так и написал..

Вы же на улице не будете подходить к стоящему человеку который спрашивает у людей что есть вакансия в его компании нехотите устроиться?вы же неподойдёте а просто пройдёте мимо несмотря на него, потому-что вам безразлично..А сдесь естественно начинаеться обсиралово..Ну человек захотел ну и вот.. вам то какое дело... он же темболее попросил не писать...

Пожайлусто давайте будем адекватными людьми...

С уважением Евгений....

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
IW
На сайте с 29.07.2009
25
lesnoibrat:
да действительно ребята...
Пожайлусто давайте будем адекватными людьми...

могу поспорить, andreylabs - гарант я на все 200%! ;) (с) - усердно вчитывается в сообщения, пытаясь найти что еще можно процетировать и показать хоть как-то свое "остроумее"😂😂😂

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Да ладно вам. Мне интересно.

i-webmaster, работа в офисе? Если да - портфель в подписи.

Дизайн (/ru/forum/698702)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий