- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Госдолг больше, долларов больше, а ценность не падает. Так и должно быть!
- Больше всего на свете я ненавижу Америку и доллар!
- А Доллар то тут причем?!
- Купить его не на что.
😁
Так и было. Очереди стояли в обменники на покупку)))
Это великие инвесторы. Даже те что по 70 брали в 14 году. Сейчас заработали целых 30 процентов за 10 лет )))
В то время как в рублях можно делать было 15-20 каждый год не напрягаясь
Это великие инвесторы. Даже те что по 70 брали в 14 году. Сейчас заработали целых 30 процентов за 10 лет )))
Курс доллара 17.02.2014 - 35.25 руб. Или +160% за 10 лет!
Курс доллара 17.02.2014 - 35.25 руб. Или +160% за 10 лет!
В конце 14 года, когда все ринулись скупать было уже 70 . Но даже 160 за 10 лет крайне мало и в рублях заработать можно было значительно больше
Но даже 160 за 10 лет крайне мало и в рублях заработать можно было значительно больше
Как и не заработать можно было. Год на год не приходится. Например ваш любимый фонд Альфа капиталл за прошлый год показал жалкую доходность в 11%!
Я предпочитаю диверсифицировать вложения и считаю, что наличная валюта должна быть обязательно. Все остальное (карты, акции, фонды и т.д.) - это просто записи на серверах и случись что вы даже снять ничего не сможете!
В конце 14 года, когда все ринулись скупать было уже 70 .
Что значит все? Вы тоже на хаях закупаетесь когда актив за полгода на 100 % уже подорожал? 😀
Что значит все? Вы тоже на хаях закупаетесь когда актив за полгода на 100 % уже подорожал? 😀
Ты по 50 закупался или в обменниках не было? 😁
Ты по 50 закупался или в обменниках не было? 😁
Да по 50 в 22 году. У коллеги. Тоже из вашей секты был товарищ. Телевизора обсмотрелся и все ждал когда доллару кирдык придет, а Америка рухнет. Пришлось выручить товарища!
Как и не заработать можно было. Год на год не приходится. Например ваш любимый фонд Альфа капиталл за прошлый год показал жалкую доходность в 11%!
Год ничего не значит для инвестиций. Но вашу стратегию аргументацией я давно понял. Вы манипулируете цифрами, беря максимальную просадку, а доход от долларов и недвижке по максимальному доходу .
Вот за 3 года доход 100 процентов и это показательно уже.
Год ничего не значит для инвестиций. Но вашу стратегию аргументацией я давно понял. Вы манипулируете цифрами, беря максимальную просадку, а доход от долларов и недвижке по максимальному доходу.
Нет. Это ваша стратегия. Это вы берете максимальный курс 70 руб на конец 2014 года и из этого делаете вывод о доходности в 30% за 10 лет.
Но при этом игнорируете, что среднегодовой курс в 2014 году - 38.47 рублей за 1 Доллар США! 😀