Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Как обвалились цены на жильё в 2008 году, так до сих пор и не восстановились до этого уровня. Вот такая вот у вас прибыль, у любителей инвестировать в недвижимость.

Это не цены на жилье обвалились, а рубль. Называй вещи своими именами и сравнивай пожалуйста вложения в той валюте, в которой ты эти вложения можешь совершать. Индекс РТС тоже с 2021 года на 50% обвалился! 😁

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Devstory #:

Ну значит ты явно что то не так делаешь. 

Это не я, это индекс Мосбиржи за 8 лет вырос на 40%, а цена недвижимости по вашим данным за тот же период на 100%! Так что спасибо за цифры, которые подтвердили, что на длинном отрезке вложения в недвижимость в 2.5 раза выгоднее вложений в российские акции

[Удален]
Artem189 #:
Получается, что вы сыграли в угадайку и не угадали.

Я ни во что не играл. Это моя родина, у меня всегда есть, куда возвращаться на старости лет) Я недвижимость ни как актив, ни как пассив не рассматриваю. У меня есть земля, которую я купил за копейки в 2010 году, чтобы капусту сажать, или свёклу, или картошку, или ещё что-то и нет земельного налога, льготник. В 2016 году рядом с ней построили асфальтовую дорогу, объездную одного города, развивают инфраструктуру.  Земля подорожала в 50 раз. Вот сейчас я её продаю, потому что огород мне стал не интересен уже давно. Имеет смысл купить на эти деньги недвижимость, т.к. годы идут, у меня трое детей растут, которым нужно будет где-то жить, а не потому, что через 5 лет недвижка будет сколько-то стоить. 

Ближе к реальности нужно жить, а то куда не плюнь - везде то в инвестора попадёшь, то в криптомиллионера. А где обычные люди, которые на автобусе ездят?

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
leoseo #:

И то эту прибыль невозможно гарантированно получить , ибо возможно удастся продать квартиру лишь только с большой скидкой,  а не по тем ценам что нарисованы на графике.

ничего она не дешевеет. тебе даже график привели, как цена выросла в 2 раза за кв. метр. в самой Мск так вообще, там всегда сдашь, продашь, спрос есть.

poruchick #:
везде то в инвестора попадёшь, то в криптомиллионера. А где обычные люди, которые на автобусе ездят?

если надо, наш местный "эксперт" подскажет куда сейчас выгодно вложиться, чтобы на автобусе не ездить

⭐⭐⭐
[Удален]
poruchick #:
А где обычные люди, которые на автобусе ездят?
Какие автобусы? Я вообще пешком хожу или не велосипеде. Так дешевле и полезнее для здоровья. Ну и быстрее, с нашими пробками)
[Удален]
Орловский Партизан #:
Я вообще пешком хожу или не велосипеде

Ну, то я образно. Пешком стараюсь ходить много и часто, а на автобусе езжу по выходным. Как-то появилась такая традиция) Рано утром никого нет, даже интересно повтыкать в окно и без раздражения от тормозов переместиться из одной точки в другую. В будни народу много, приходится на машине перемещаться. Идиоты на дороге пока меньше давки в общественном транспорте раздражают.

BS
На сайте с 05.03.2021
43
inkubus #:

если надо, наш местный "эксперт" подскажет куда сейчас выгодно вложиться, чтобы на автобусе не ездить

после его советов денег не будет даже на проезд в общественном транспорте

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
poruchick #:

Ближе к реальности нужно жить, а то куда не плюнь - везде то в инвестора попадёшь, то в криптомиллионера. А где обычные люди, которые на автобусе ездят?

Вы форумом ошиблись. На сео-форуме в разделе про инвестиции искать обычных людей, которые издят на автобусе, такое себе занятие....

[Удален]
Artem189 #:

Вы форумом ошиблись. На сео-форуме в разделе про инвестиции искать обычных людей такое себе занятие....

На SEO-форуме искать инвесторов в ветке «Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)», типа, здравая идея? 😂
[Удален]
Artem189 #:
На сео-форуме в разделе про инвестиции искать обычных людей, которые издят на автобусе, такое себе занятие....

Ахахаха... Я в голос заржал. Тут последнее сало без соли мамкины "инвесторы" доедают, но все "специалисты". Пособие получил, инет оплатил и полетел строчить про "рубль стал бумажкой" под бомж-пакет))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий