- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как обвалились цены на жильё в 2008 году, так до сих пор и не восстановились до этого уровня. Вот такая вот у вас прибыль, у любителей инвестировать в недвижимость.
Это не цены на жилье обвалились, а рубль. Называй вещи своими именами и сравнивай пожалуйста вложения в той валюте, в которой ты эти вложения можешь совершать. Индекс РТС тоже с 2021 года на 50% обвалился! 😁
Ну значит ты явно что то не так делаешь.
Это не я, это индекс Мосбиржи за 8 лет вырос на 40%, а цена недвижимости по вашим данным за тот же период на 100%! Так что спасибо за цифры, которые подтвердили, что на длинном отрезке вложения в недвижимость в 2.5 раза выгоднее вложений в российские акции!
Получается, что вы сыграли в угадайку и не угадали.
Я ни во что не играл. Это моя родина, у меня всегда есть, куда возвращаться на старости лет) Я недвижимость ни как актив, ни как пассив не рассматриваю. У меня есть земля, которую я купил за копейки в 2010 году, чтобы капусту сажать, или свёклу, или картошку, или ещё что-то и нет земельного налога, льготник. В 2016 году рядом с ней построили асфальтовую дорогу, объездную одного города, развивают инфраструктуру. Земля подорожала в 50 раз. Вот сейчас я её продаю, потому что огород мне стал не интересен уже давно. Имеет смысл купить на эти деньги недвижимость, т.к. годы идут, у меня трое детей растут, которым нужно будет где-то жить, а не потому, что через 5 лет недвижка будет сколько-то стоить.
Ближе к реальности нужно жить, а то куда не плюнь - везде то в инвестора попадёшь, то в криптомиллионера. А где обычные люди, которые на автобусе ездят?
И то эту прибыль невозможно гарантированно получить , ибо возможно удастся продать квартиру лишь только с большой скидкой, а не по тем ценам что нарисованы на графике.
ничего она не дешевеет. тебе даже график привели, как цена выросла в 2 раза за кв. метр. в самой Мск так вообще, там всегда сдашь, продашь, спрос есть.
везде то в инвестора попадёшь, то в криптомиллионера. А где обычные люди, которые на автобусе ездят?
если надо, наш местный "эксперт" подскажет куда сейчас выгодно вложиться, чтобы на автобусе не ездить
А где обычные люди, которые на автобусе ездят?
Я вообще пешком хожу или не велосипеде
Ну, то я образно. Пешком стараюсь ходить много и часто, а на автобусе езжу по выходным. Как-то появилась такая традиция) Рано утром никого нет, даже интересно повтыкать в окно и без раздражения от тормозов переместиться из одной точки в другую. В будни народу много, приходится на машине перемещаться. Идиоты на дороге пока меньше давки в общественном транспорте раздражают.
если надо, наш местный "эксперт" подскажет куда сейчас выгодно вложиться, чтобы на автобусе не ездить
после его советов денег не будет даже на проезд в общественном транспорте
Ближе к реальности нужно жить, а то куда не плюнь - везде то в инвестора попадёшь, то в криптомиллионера. А где обычные люди, которые на автобусе ездят?
Вы форумом ошиблись. На сео-форуме в разделе про инвестиции искать обычных людей, которые издят на автобусе, такое себе занятие....
Вы форумом ошиблись. На сео-форуме в разделе про инвестиции искать обычных людей такое себе занятие....
На сео-форуме в разделе про инвестиции искать обычных людей, которые издят на автобусе, такое себе занятие....
Ахахаха... Я в голос заржал. Тут последнее сало без соли мамкины "инвесторы" доедают, но все "специалисты". Пособие получил, инет оплатил и полетел строчить про "рубль стал бумажкой" под бомж-пакет))))