Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

D
На сайте с 06.01.2022
31
Artem189 #:

Так а что удивительного? за 4 года с пополнениями в 22 и 23 году +78%. Итого в среднем 19,5% годовых. Тоже меньше инфляции. Дивидендов ведь фонд не платит? 

Средняя годовая  Инфляция  не была  за 4 года 19,5. Даже если поверить что она была таковой , то только в последний год , самая высокая.  Столько нельзя было заработать на вкладах..

[Удален]
Artem189 #:

Ровно год назад тоже был НГ и  «пора скидок»!

Просто «скидки» другие сделали. Потому что могут.
D
На сайте с 06.01.2022
31
Artem189 #:

Я не пойму что это значит? Что управляющие вашего фонда работают и прогнозируют лучше чем Леосео, который копирует индекс? Ну, наверное, это правильно и так должно быть. У них больше информации и инсайда когда нужно продавать и покупать. Нет?

В акции я вкладываю только в составе подобных фондов у разных брокеров и открываю сам позиции в те акции, которые сам анализирую. В итоге в плюсах. Не знаю как леосео вкладывает) думаю он сам ответит. 

И доля моих вложений в акции не более 20-30 процентов в зависимости от состояния рынка. Я не сторонник все вкладывать в акции. 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Devstory #:

Средняя годовая  Инфляция  не была  за 4 года 19,5. Даже если поверить что она была таковой , то только в последний год , самая высокая.  Столько нельзя было заработать на вкладах..

Столько можно было заработать на вложениях в недвижимость + еще получать постоянный денежный поток от сдачи ее в аренду.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Орловский Партизан #:
Просто «скидки» другие сделали. Потому что могут.

Вы хотите сказать, что реальная продуктовая инфляция в РФ ниже 20% за год? По моим наблюдениям она значительно больше.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Devstory #:

И доля моих вложений в акции не более 20-30 процентов в зависимости от состояния рынка. Я не сторонник все вкладывать в акции. 

Очень разумное решение. У меня 30-35%. Считаете это много?

[Удален]
Artem189 #:

Вы хотите сказать, что реальная продуктовая инфляция в РФ ниже 20% за год? По моим наблюдениям она значительно больше.

Я изначально вас спрашивал как раз о ваших наблюдениях.

Можете пример привести, где вы инфляцию выше 20% наблюдаете? Это что-то импортное?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Орловский Партизан #:

Я изначально вас спрашивал как раз о ваших наблюдениях.

Можете пример привести, где вы инфляцию выше 20% наблюдаете? Это что-то импортное?

Это все наше российское. Картофель +80%, репчатый лук +40%, капуста +40%, сливочное масло +35%, свекла +30%, молоко +20% и т.д. Но это уже какой-то оффтоп. Тут есть тема про цены на продукты. Можете там посмотреть что еще подорожало.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Devstory #:

В акции я вкладываю только в составе подобных фондов у разных брокеров

Посмотрел сейчас ваш фонд. За год доходность всего 11%. Прямо скажем не густо. Столько Леосео и на дивидендах получит. 😀 Инфляция в 2 раза больше.

D
На сайте с 06.01.2022
31
Artem189 #:

Очень разумное решение. У меня 30-35%. Считаете это много?

Вопрос сугубо индивидуальный. Все зависит от многих факторов таких как общий капитал , возраст, доход кроме инвестиций,  цели инвестиций ) лучше делать индивидуальный инвест план с грамотным инвестиционным советником. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий