- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так а что удивительного? за 4 года с пополнениями в 22 и 23 году +78%. Итого в среднем 19,5% годовых. Тоже меньше инфляции. Дивидендов ведь фонд не платит?
Средняя годовая Инфляция не была за 4 года 19,5. Даже если поверить что она была таковой , то только в последний год , самая высокая. Столько нельзя было заработать на вкладах..
Ровно год назад тоже был НГ и «пора скидок»!
Я не пойму что это значит? Что управляющие вашего фонда работают и прогнозируют лучше чем Леосео, который копирует индекс? Ну, наверное, это правильно и так должно быть. У них больше информации и инсайда когда нужно продавать и покупать. Нет?
В акции я вкладываю только в составе подобных фондов у разных брокеров и открываю сам позиции в те акции, которые сам анализирую. В итоге в плюсах. Не знаю как леосео вкладывает) думаю он сам ответит.
И доля моих вложений в акции не более 20-30 процентов в зависимости от состояния рынка. Я не сторонник все вкладывать в акции.
Средняя годовая Инфляция не была за 4 года 19,5. Даже если поверить что она была таковой , то только в последний год , самая высокая. Столько нельзя было заработать на вкладах..
Столько можно было заработать на вложениях в недвижимость + еще получать постоянный денежный поток от сдачи ее в аренду.
Просто «скидки» другие сделали. Потому что могут.
Вы хотите сказать, что реальная продуктовая инфляция в РФ ниже 20% за год? По моим наблюдениям она значительно больше.
И доля моих вложений в акции не более 20-30 процентов в зависимости от состояния рынка. Я не сторонник все вкладывать в акции.
Очень разумное решение. У меня 30-35%. Считаете это много?
Вы хотите сказать, что реальная продуктовая инфляция в РФ ниже 20% за год? По моим наблюдениям она значительно больше.
Я изначально вас спрашивал как раз о ваших наблюдениях.
Можете пример привести, где вы инфляцию выше 20% наблюдаете? Это что-то импортное?
Я изначально вас спрашивал как раз о ваших наблюдениях.
Можете пример привести, где вы инфляцию выше 20% наблюдаете? Это что-то импортное?
Это все наше российское. Картофель +80%, репчатый лук +40%, капуста +40%, сливочное масло +35%, свекла +30%, молоко +20% и т.д. Но это уже какой-то оффтоп. Тут есть тема про цены на продукты. Можете там посмотреть что еще подорожало.
В акции я вкладываю только в составе подобных фондов у разных брокеров
Посмотрел сейчас ваш фонд. За год доходность всего 11%. Прямо скажем не густо. Столько Леосео и на дивидендах получит. 😀 Инфляция в 2 раза больше.
Очень разумное решение. У меня 30-35%. Считаете это много?
Вопрос сугубо индивидуальный. Все зависит от многих факторов таких как общий капитал , возраст, доход кроме инвестиций, цели инвестиций ) лучше делать индивидуальный инвест план с грамотным инвестиционным советником.