Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Genius Ideaing #:
доллар пошел вниз, рубль на взлете ;-)

Несущественные колебания в несколько %.

Но шлемазл - такой шлемазл, что психологическая отметка 100 имеет большее значение, чем математика.

Лучше бы они так точно отмеряли 100 грамм водки, а то все ж на глаз льется. А вот курс 95 или 105 - это серьезно))

Водку лучше пить наперстками - дешевле выходят инвестиции в настроение и бумажек остается больше на утренний опохмел.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Инфляция падает, доллар обесценивается, новостной и инвестиционный фон нормальные.
Заседание можно закрывать.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
не хаос #:
Инфляция падает

В недельном выражении увеличилась наоборот. ((

не хаос #:
доллар обесценивается

Нет, доллар дорожает, как и рубль

не хаос #:
новостной и инвестиционный фон нормальные.

Инвестициооный фон не нормальный, а огонь прям. )))

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
[Удален]
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
не хаос #:
Инфляция падает, доллар обесценивается, новостной и инвестиционный фон нормальные

Это просто окромя $ и мосбиржи покупать больше нечего. "ПСБ намекнул на «потолок» для дальнейшего ралли российских акций в четверг"

Посмотри 'график цен бензин россия'. Ждём подписания указа о подешевении сливочного масла, оно ведь тоже от трампа зависит

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Доллар уже отработанный ненужный материал и это еще без введения валюты БРИКС
alaev
На сайте с 18.11.2010
860
не хаос #:
Доллар уже отработанный ненужный материал и это еще без введения валюты БРИКС

Бакс держится на вере людей в него. А он на руках у шлемазла во всех странах мира.

Если бы так просто.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Ох, праздник сегодня ! Бешеный рост рынка акций , сильное укрепление рубля! Я думаю куплю скоро вино или шампанское отмечать! Скоро грядут большие положительные перемены , а сегодня только начало! Россия возвращается в мировое сообщество. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Ох, праздник сегодня ! Бешеный рост рынка акций 

Вчера праздник был на вечерней сессии. Сегодня уже небольшой откат ))

leoseo #:
Я думаю куплю скоро вино или шампанское отмечать!

Это можно, конечно! ))

leoseo #:
Скоро грядут большие положительные перемены , а сегодня только начало! Россия возвращается в мировое сообщество.

Постучи по дереву 3 раза. Хотелось бы конечно, но еще ничего не ясно. Про санкции и т.д. вообще разговоров еще не было, а рынок это все уже заложил в цену. Если что-то пойдет не так (а недовольных и противников будет много), то рынок может разочароваться и будет нехилый откат. Не хотелось бы, но вероятность такая есть...((

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Artem189 #:
Постучи по дереву 3 раза. Хотелось бы конечно, но еще ничего не ясно. Про санкции и т.д. вообще разговоров еще не было, а рынок это все уже заложил в цену. Если что-то пойдет не так (а недовольных и противников будет много), то рынок может разочароваться и будет нехилый откат. Не хотелось бы, но вероятность такая есть...((

Я думаю рынок отмену санкций в цену ещё не закладывал. Вот если начнутся даже разговоры об этом, то цены акций резко устремятся очень высоко вверх.

Будем надеяться что всё будет нормально. Ожидаю разблокировку заблокированных активов. Должны всё это включить в мирное соглашение. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий