Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Devstory #:
Забавно, что квартиры продолжают дорожать  Не смотря на то, что ипотека по такой цене доступна мало кому. Вывод.

Вывод - денег у людей много , есть накопления  , зарплаты  большие , поэтому спрос на квартиры  большой и цены растут.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Вывод - денег у людей много , есть накопления  , зарплаты  большие , поэтому спрос на квартиры  большой и цены растут.

А у государства мало. "Комитет Госдумы по бюджету одобрил во втором чтении повышение ставки налога на прибыль для Транснефти до 40% на 2025–2030 гг. ". По предложению Минфина. Интересно о каком росте ты говоришь? Профессионалы уже обнулили Газпром, теперь Транснефть. Кто следующий? Сбербанк, Сургут? 😀

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Вывод - денег у людей много , есть накопления  , зарплаты  большие

А вот тут тсс.... а тот и их заберут. ((

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Курс доллара уже 107 руб. А я уже вернулся в Россию ! Вовремя успел эвакуироваться из Таиланда ! Сейчас там жизнь очень подорожает с таким курсом. Курс бата к рублю :  3,11 . 
RZ
На сайте с 03.05.2018
56
leoseo #:
Курс доллара уже 107 руб. А я уже вернулся в Россию ! Вовремя успел эвакуироваться из Таиланда ! Сейчас там жизнь очень подорожает с таким курсом. Курс бата к рублю :  3,11 . 

развернется вниз, как думаете? в январе, может. 

V1
На сайте с 14.03.2007
173
leoseo #:

Ну ты и интересный )) Ты же писал, что в долларах получаешь зарплату. Каким боком здесь рубль влез в обменный курс к бату?

rob_zombie #:
развернется вниз, как думаете? в январе, может. 

Думаю еще веселее будет. Но выше же писали что квартиры дорожают, а их раскупают - значит все нормально будет, у людей деньги есть ))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
vitaliy11 #:

Ну ты и интересный )) Ты же писал, что в долларах получаешь зарплату. Каким боком здесь рубль влез в обменный курс к бату?

Думаю еще веселее будет. Но выше же писали что квартиры дорожают, а их раскупают - значит все нормально будет, у людей деньги есть ))

Пока ещё бОльшая часть моей зарплаты не из Стим , а из других источников , в рублях. 

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
leoseo #:
Пока ещё бОльшая часть моей зарплаты не из Стим , а из других источников , в рублях. 

Рубли покупай, сам же писал что курс вернется к лету 22, вот и ждем. 

D
На сайте с 06.01.2022
31
Кто понимает в экономике , объясните , не могу догнать. Есть базовый закон спроса и предложения, нас этому учили в институте: чем больше спрос и меньше предложения, тем выше цена и наоборот. Однако на практике видим совсем иное. 
Пример первый. Квартиры к примеру не падают в цене, хотя спрос уменьшился и предложений много ( более 60 процентов построенного жилья не продано по комментариям экспертов) . 
Второй пример. Аренда квартир тоже растет , объясняют это тем, что ипотека стала недоступна и все стали снимать. Где тут логика вообще ? Где эти люди раньше жили? Новых людей не завезли , наоборот рождаемость падает. 
Третий пример. Цены на авто. Предложение резко выросло, количество ввезенных новых авто рекордное за последние 16 лет и показатели производства возвращаются к докризисном у уровню. Цены же выросли в несколько раз.  Средневзвешенная цена нового авто это около 3  лет средней зарплаты ( 3 млн руб и 80 тыс ) , для сравнения в 2012 году этот  показатель составлял 2 года ( 800 тыс и 33 тыс руб). Кредиты искажают этот закон и люди просто кредитуются до самого гроба , типа будь что будет . То есть все активно начали резко улучшать свой уровень жизни , но за счёт кредитов? Или просто вливаются деньги , черный нал, откаты и тд,связанные с гос закупками впк? Лично я склоняюсь к последнему. Или как это вообще работает?
S5
На сайте с 06.12.2010
122
Devstory #:
Квартиры к примеру не падают в цене, хотя спрос уменьшился и предложений много ( более 60 процентов построенного жилья не продано по комментариям экспертов) . 

потому-что у них  немеренно бабла на кармане, им некуда спешить. Поэтому стоимость если и упадёт, то незначительно (чисто для инфоповода).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий