- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Может и не выгодно, но кидают обычно лохов.
Вот вам и вся "европа". А разговоров-то сколько было пафосных, что "онинетакие", здесь вам не тут )))
Любителю копаться в истории: Я имел в виду, что перед СВО у меня их не было, за неделю где-то до СВО всё успел продать и купить зарубежные акции через европейские фонды Finex, так как понимал что в России грядёт шухер (многие тогда это кстати не понимали и не верили в это до последнего дня)
Т.е. получается слил всю котлету! Все акции продал и купил зарубежные, которые все заморозили! Тогда о каких плюсах ты вообще говоришь? 🤣
Лучше бы не продавал - за 3 года хоть в нули бы вышел на росс. акциях., а так ты вообще в минусах диких! Я то думал у тебя 50:50 было российских и зарубежных, а ты все слил в ноль за 3 дня! 🤣
Вот вам и вся "европа". А разговоров-то сколько было пафосных, что "онинетакие", здесь вам не тут )))
Теперь у вас Европа только на ютубе, да и то через впн
Теперь у вас Европа только на ютубе, да и то через впн
Ну, хоть здесь поумничать можешь, коль больше негде. Давно на родине был? Приедешь? Посмотришь, как все преобразилось)
Красота. И все за бумажки сделано)
Ну, хоть здесь поумничать можешь, коль больше негде. Давно на родине был? Приедешь? Посмотришь, как все преобразилось)
Красота. И все за бумажки сделано)
Ахахаха, а разметку так и не научились делать нормально. Не позорились бы
Ахахаха, а разметку так и не научились делать нормально. Не позорились бы
А что не так с разметкой? Это велодорожки. Я понимаю, что ты такого не видел, но прикинь, у нас велодорожки, выделенки для автобусов, ровные дороги, газ за копейки, электричество рубля по 4 по-моему. Даже не помню, точнее, не смотрю. Коммунальные копеечные. Кстати, можно оплатить онлайн. И документы любые онлайн. За банки говорить не буду, обзавидуетесь
Уже очень скоро можно будет не только об этом говорить, а даже делать) Думаю, не больше 12 месяцев.
Звучит обнадёживающе! Я тоже так думаю, что процесс перемен уже пошёл и в общественном мнении в Европе и в США , и среди властных элит свои должности уже потеряли многие из тех кто громче всех кричал слова против России.
Т.е. получается слил всю котлету! Все акции продал и купил зарубежные, которые все заморозили! Тогда о каких плюсах ты вообще говоришь? 🤣
Лучше бы не продавал - за 3 года хоть в нули бы вышел на росс. акциях., а так ты вообще в минусах диких! Я то думал у тебя 50:50 было российских и зарубежных, а ты все слил в ноль за 3 дня! 🤣
Очнись , ты бредишь! Я не в минусах , поскольку я верю что разблокировка зарубежных акций состоится и возможно уже скоро. Очень много иностранных инвесторов тоже зависли в российских акциях. И как только придут нормальные политики в Европу ( а в США уже можно сказать пришли ) запустится процесс обмена заблокированными активами. Первый этап обмена уже кстати прошёл, и кое что удалось вернуть.
если ты его продал позже, то продал в минус, как и вся твоя торговля. а что ты там заработал на дивидендах, эти копейки, их инфляция съела и даже не заметила.
Ну ты прям лучше меня знаешь в минусе я или нет. Российских акций у меня было тогда совсем немного в портфеле. И я был в целом по ним в плюсе, поскольку начал закупаться ими ещё в 2020 году после ковида и продолжал покупать в 2021 году.
А что не так с разметкой? Это велодорожки. Я понимаю
Не уверен, понятно что «и так сойдет» для вас норма конечно. Но не столько же
За банки говорить не буду, обзавидуетесь
Netflix, Youtube, AWS оплатить можешь? Одним кликом, как я? Отель в Риме забукать?
что процесс перемен уже пошёл
А он не может не пойти. Коренные европейцы понимают, к чему такая экономика приведет. Яркий пример - Германия и рейтинг АДГ