Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Mazay
На сайте с 07.11.2009
145
Ramzes_13 #:

Может и не выгодно, но кидают обычно лохов.

Вот вам и вся "европа". А разговоров-то сколько было пафосных, что "онинетакие", здесь вам не тут )))

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

Любителю копаться в истории:  Я имел в виду, что перед СВО у меня их не было, за неделю где-то до СВО всё успел продать и купить зарубежные акции через европейские фонды Finex, так как понимал что в России грядёт шухер (многие тогда это кстати не понимали и не верили в это до последнего дня)

Т.е. получается слил всю котлету! Все акции продал и купил зарубежные, которые все заморозили! Тогда о каких плюсах ты вообще говоришь? 🤣

Лучше бы не продавал - за 3 года хоть в нули бы вышел на росс. акциях., а так ты вообще в минусах диких! Я то думал у тебя 50:50 было российских и зарубежных, а ты все слил в ноль за 3 дня! 🤣

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
R1
На сайте с 30.07.2009
295
Mazay #:

Вот вам и вся "европа". А разговоров-то сколько было пафосных, что "онинетакие", здесь вам не тут )))

Теперь у вас Европа только на ютубе, да и то через впн 

poruchick
На сайте с 13.08.2007
241
Ramzes_13 #:
Теперь у вас Европа только на ютубе, да и то через впн 

Ну, хоть здесь поумничать можешь, коль больше негде. Давно на родине был? Приедешь? Посмотришь, как все преобразилось)

Красота. И все за бумажки сделано)

Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
R1
На сайте с 30.07.2009
295
poruchick #:

Ну, хоть здесь поумничать можешь, коль больше негде. Давно на родине был? Приедешь? Посмотришь, как все преобразилось)

Красота. И все за бумажки сделано)

Ахахаха, а разметку так и не научились делать нормально. Не позорились бы

poruchick
На сайте с 13.08.2007
241
Ramzes_13 #:

Ахахаха, а разметку так и не научились делать нормально. Не позорились бы

А что не так с разметкой? Это велодорожки. Я понимаю, что ты такого не видел, но прикинь, у нас велодорожки, выделенки для автобусов, ровные дороги, газ за копейки, электричество рубля по 4 по-моему. Даже не помню, точнее, не смотрю. Коммунальные копеечные. Кстати, можно оплатить онлайн. И документы любые онлайн. За банки говорить не буду, обзавидуетесь

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
poruchick #:

Уже очень скоро можно будет не только об этом говорить, а даже делать) Думаю, не больше 12 месяцев.

Звучит обнадёживающе! Я тоже так думаю, что процесс перемен уже пошёл и в общественном мнении в Европе и в США , и среди властных элит свои должности уже потеряли многие из тех кто громче всех кричал слова против России.

Artem189 #:

Т.е. получается слил всю котлету! Все акции продал и купил зарубежные, которые все заморозили! Тогда о каких плюсах ты вообще говоришь? 🤣

Лучше бы не продавал - за 3 года хоть в нули бы вышел на росс. акциях., а так ты вообще в минусах диких! Я то думал у тебя 50:50 было российских и зарубежных, а ты все слил в ноль за 3 дня! 🤣

Очнись , ты бредишь!  Я не в минусах , поскольку я верю что разблокировка зарубежных акций состоится и возможно уже скоро. Очень много иностранных инвесторов тоже зависли в российских акциях. И как только придут нормальные политики в Европу ( а в США уже можно сказать пришли ) запустится процесс обмена заблокированными активами. Первый этап обмена уже кстати прошёл, и кое что удалось вернуть.

inkubus #:
если ты его продал позже, то продал в минус, как и вся твоя торговля. а что ты там заработал на дивидендах, эти копейки, их инфляция съела и даже не заметила.

Ну ты прям лучше меня знаешь в минусе я или нет. Российских акций у меня было тогда совсем немного в портфеле. И я был в целом по ним в плюсе, поскольку начал закупаться ими ещё в 2020 году после ковида и продолжал покупать в 2021 году. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
R1
На сайте с 30.07.2009
295
poruchick #:

А что не так с разметкой? Это велодорожки. Я понимаю

Не уверен, понятно что «и так сойдет» для вас норма конечно. Но не столько же 

S3
На сайте с 29.03.2012
349
poruchick #:
За банки говорить не буду, обзавидуетесь

Netflix, Youtube, AWS оплатить можешь? Одним кликом, как я? Отель в Риме забукать? 

poruchick
На сайте с 13.08.2007
241
leoseo #:
что процесс перемен уже пошёл

А он не может не пойти. Коренные европейцы понимают, к чему такая экономика приведет. Яркий пример - Германия и рейтинг АДГ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий