Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

Любителю считать чужие деньги: я уже давно в плюсе

1 марта 2024 индекс Мосбиржи 3266. 1 марта 2025 ты прогнозируешь 3200. Итого твой плюс за год: -2%! 🤣

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

начинал закупаться акциями ещё в конце 2022 года, когда они были на дне.

Сказки опять. Начинал ты до 22 года. Поэтому в 22 все и потерял: иностранные полностью, российские вполовину. С тех пор и сидишь в убытках, но каждый год всем спасибо говоришь. 😀

[Удален]
Artem189 #:

Сказки опять. Начинал ты до 22 года. Поэтому в 22 все и потерял: иностранные полностью, российские вполовину. С тех пор и сидишь в убытках, но каждый год всем спасибо говоришь. 😀

Как сейчас помню те славные деньки, когда ребят в Газпром по 320 засаживали только в путь. Вообще всех затолкнули в акции прямо перед тем, как всё начало рушиться. До того доходило, что мне звонил мой дружище, повар, который никогда в жизни не интересовался фондой и спрашивал, стоит ли влететь на всю котлету в Русал. Ну т.е. чувак от металлургии далёк, от фонды далёк, но почему-то именно перед самым падением таких вот и засаживали в рыночек на хаяк, самых неподготовленных.

А это для серьёзных инвесторов инфа. Не благодарите.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Artem189 #:

1) иностранные акции я не терял, они временно заморожены, и уверен что рано или поздно будут возвращен к ним доступ. А там набежал очень неслабый процент прибыли, ибо иностранные акции хорошо выросли с 2022 года.

2) Российских акций в начале 2022 года у меня в портфеле не было, следовательно , после начала СВО по ним убыток я не получал. 

3) Покупал российские акции осенью 2022 года, и постепенно докупался. В сумме с учётом дивидендов нахожусь в плюсе по российским акциям. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Орловский Партизан #:
Как сейчас помню те славные деньки, когда ребят в Газпром по 320 засаживали только в путь. Вообще всех затолкнули в акции прямо перед тем, как всё начало рушиться. До того доходило, что мне звонил мой дружище, повар, который никогда в жизни не интересовался фондой и спрашивал, стоит ли влететь на всю котлету в Русал. Ну т.е. чувак от металлургии далёк, от фонды далёк, но почему-то именно перед самым падением таких вот и засаживали в рыночек на хаяк, самых неподготовленных.

Это называется психологией толпы. Когда надо покупать , никто не купит, а когда не надо все валом лезут в рынок. А надо покупать после серьёзных обвалов , например осенью 2022 года, или после ковидного обвала весной 2020 года. Но почему-то люди боятся входить в рынок после падений. Эту же психологию можно было увидеть и на этом форуме, когда рынок был на низах в ноябре, декабре 2024 года, никто почему-то не закупался из форумчан, а все наоборот ныли про ужасную экономику, санкции, высокие ставки, бесперспективность акций, которые ни в коем случае нельзя покупать. Такой же негатив в сторону акций я помню был летом и осенью 2022 года.  Запомните - если вокруг все говорят о том, что не стоит сейчас вкладываться в акции, значит нужно активно закупаться!

V1
На сайте с 14.03.2007
167
leoseo #:
Эту же психологию можно было увидеть и на этом форуме, когда рынок был на низах в ноябре, декабре 2024 года, никто почему-то не закупался из форумчан, а все наоборот ныли про ужасную экономику, санкции, высокие ставки, бесперспективность акций, которые ни в коем случае нельзя покупать. Такой же негатив в сторону акций я помню был летом и осенью 2022 года.  Запомните - если вокруг все говорят о том, что не стоит сейчас вкладываться в акции, значит нужно активно закупаться!

Ты как всегда умный задним числом )) Если бы ты владел такой информацией, то поднял бы кучу бабла, а не перебивался копейками с дивидендов.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

2) Российских акций в начале 2022 года у меня в портфеле не было, следовательно , после начала СВО по ним убыток я не получал. 

Да ладно гнать то! 🤣 Тебя за 2 недели до начала предупреждали. А ты терпел убытки и покупал в феврале 2022: 

"Уже ушёл в минус по российским акциям, но что-то не продал ничего, а наоборот докупил." (Ссылка

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

3) Покупал российские акции осенью 2022 года, и постепенно докупался. В сумме с учётом дивидендов нахожусь в плюсе по российским акциям. 

А с учетом инфляции в глубоком минусе! 🤣

R1
На сайте с 30.07.2009
295
Artem189 #:

1 марта 2024 индекс Мосбиржи 3266. 1 марта 2025 ты прогнозируешь 3200. Итого твой плюс за год: -2%! 🤣

Такие как Леосео идеальны для экономики, они не тратят деньги, сидят на своих копейках и не разгоняют инфляцию. Еще и уверены что надо держать акции не смотря ни на что. Не надо таких отговаривать, пусть думают что они богатеют с каждым днем. 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Ramzes_13 #:

Такие как Леосео идеальны для экономики, они не тратят деньги, сидят на своих копейках и не разгоняют инфляцию. Еще и уверены что надо держать акции не смотря ни на что. Не надо таких отговаривать, пусть думают что они богатеют с каждым днем. 

Точно, еще и спасибо за все говорят! 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий