- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да ладно гнать то! 🤣 Тебя за 2 недели до начала предупреждали. А ты терпел убытки и покупал в феврале 2022:
"Уже ушёл в минус по российским акциям, но что-то не продал ничего, а наоборот докупил." (Ссылка)
Любителю копаться в истории: Я имел в виду, что перед СВО у меня их не было, за неделю где-то до СВО всё успел продать и купить зарубежные акции через европейские фонды Finex, так как понимал что в России грядёт шухер (многие тогда это кстати не понимали и не верили в это до последнего дня), но к сожалению я переоценил цивилизованность европейцев, думая что они хорошие, надёжные партнёры и до такого мошенничества, как блокировка акций обычных частных инвесторов, не опустятся.
но к сожалению я переоценил цивилизованность европейцев, думая что они хорошие, надёжные партнёры и до такого мошенничества, как блокировка акций обычных частных инвесторов, не опустятся.
Ну они тоже не до оценили кровожадность некоторых, поэтому приходиться таких кидать 😁
надёжные партнёры и до такого мошенничества, как блокировка акций обычных частных инвесторов, не опустятся.
Да какие надёжные партнёры? Обычные мошенники, выкормыши ФРС. Там план по обучению лохотронщиков на многие годы вперёд расписан. Поэтому глобальный Юг и отвернулся от таких партнёров. Кидала на кидале.
Ну они тоже не до оценили кровожадность некоторых, поэтому приходиться таких кидать 😁
А кто оценивал? И как именно?
Кидать в любом случае нехорошо. И невыгодно, в долгосрочке.
Любителю копаться в истории: Я имел в виду, что перед СВО у меня их не было, за неделю где-то до СВО всё успел продать
Не за неделю, а за 3 дня! И не все, а все кроме Газпрома. А вес какой был у Газпрома в индексе в то время? 😁 Так что не вешай лапшу на уши - акции у тебя были (и до СВО и после) и с февраля 22 ты терпишь только убытки!
Да какие надёжные партнёры? Обычные мошенники, выкормыши ФРС. Там план по обучению лохотронщиков на многие годы вперёд расписан. Поэтому глобальный Юг и отвернулся от таких партнёров. Кидала на кидале.
Теперь то я это понимаю, но тогда к сожалению не хватало опыта и мудрости в понимании истинной природы европейцев ... Щас остаётся надеятся только на чудо и на смену элит в Европе, чтобы во власть там вместо бездарных клоунов пришли нормальные люди. Тогда , думаю, и будет возможно говорить о разблокировке акций частных инвесторов, а также о возврате российских золотовалютных резервов.
Не за неделю а за 3 дня! И не все, а все кроме Газпрома.
Ну если ты такой любитель точности, то да, ты прав, за 3 дня. А Газпрома там совсем маленько было , и его продал чуть позже.
удет возможно говорить о разблокировке акций частных инвесторов
Уже очень скоро можно будет не только об этом говорить, а даже делать) Думаю, не больше 12 месяцев.
Теперь то я это понимаю, но тогда к сожалению не хватало опыта и мудрости в понимании истинной природы европейцев ... Щас остаётся надеятся только на чудо и на смену элит в Европе, чтобы во власть там вместо бездарных клоунов пришли нормальные люди. Тогда , думаю, и будет возможно говорить о разблокировке акций частных инвесторов, а также о возврате российских золотовалютных резервов.
Ну если ты такой любитель точности, то да, ты прав, за 3 дня. А Газпрома там совсем маленько было , и его продал чуть позже.
Понял истинную природу европейцев.
Жду, когда придут нормальные не клоуны. Биполярка
А Газпрома там совсем маленько было , и его продал чуть позже.
если ты его продал позже, то продал в минус, как и вся твоя торговля. а что ты там заработал на дивидендах, эти копейки, их инфляция съела и даже не заметила.
А кто оценивал? И как именно?
Кидать в любом случае нехорошо. И невыгодно, в долгосрочке.
Может и не выгодно, но кидают обычно лохов.