- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Про то как мы хорошо живём, расскажи бабушке с пенсией 13к, которая вынуждена в мороз стоять на вокзале, и торговать петрушкой, чтобы сводить концы с концами.
У этих " несчастных" бабушек денег больше, чем у тебя. Не зря они то и дело свои миллионы мошенникам переводят. У нас в России просто менталитет такой у людей, любят все прибедняться.
В целом, с 2014г рубль упал сильно. Доллар упал на степень своей инфляции, сколько там, пара процентов в год.
да, да, расскажите.. машины что то только дорожают в долларах, в евро.. во всем.
Рубль за пол года упал на 10% всего ( В апреле 2024 года доллар был 93 руб. ), а бурления негативных эмоций у форумчан такие, будто случилось что-то страшное. Вы уже встали в очередь в обменники за долларами ? 😀
да-да, ничего страшного, всего-то на 10% за год упали) потерпим еще, ведь доллару скоро конце. А ты напиши, за 3 года насколько упал рубль, а насколько упал доллар.
У этих " несчастных" бабушек денег больше, чем у тебя. Не зря они то и дело свои миллионы мошенникам переводят. У нас в России просто менталитет такой у людей, любят все прибедняться.
Скажи, долго думал? Если тебе россми закинули инфу про трёх богатых бабушек которых нагрели мошенники, с целью оправдания геноцида пожилого населения страны в виде пенсионной "реформы", то это не значит, что у остальных 20 млн. бабушек тоже лимоны спрятаны под подушкой. Иначе я тогда буду утверждать, что ты жрёшь настоящее мясо, а не голубцы (аналогия про депутатов и простое население).
Рубль за пол года упал на 10% всего ( В апреле 2024 года доллар был 93 руб. ), а бурления негативных эмоций у форумчан такие, будто случилось что-то страшное. Вы уже встали в очередь в обменники за долларами ? 😀
То есть то, что он был до начала конфликта по 35 - это уже не считается? А если ты уж считаешь от апреля, то 10% это пока. Всё только начинается. Посмотрим какие оправдания ты на 2025 придумаешь, патриот.
Видео с ютуба нельзя? Смотрю, что потерли вот это видео, но при этом страйк никакой не написали. Я хз, может это к экстримизму приравнивают (я про то, чтоб напоминать старые истории о крахе доллара, которые так и не сбылись):
https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk&t=126s
То есть то, что он был до начала конфликта по 35 - это уже не считается?
Чё за начало конфликта ? Конфликт между Россией и США идёт со времён холодной войны, и не нужно связывать курс валюты напрямую с какими-то конфликтами. У нас экспортно-ориентированная экономика, поэтому постепенное ослабление рубля выгодно для государства. Народ от этого не беднеет , так как зарплаты тоже постепенно повышаются, пенсии индексируются на размер инфляции.
пенсии индексируются на размер инфляции
Народ от этого не беднеет
и это говорит тот, кто отдыхает в Тае
Да, я отдыхаю в Тае (за свой счёт) , также как и огромное количество других россиян, потому что с зарплатами в России всё в порядке, народ раскупает туры по 150-200 тыс. руб. как горячие пирожки, самолёты переполнены, рейсов много и зимой добавляются всё новые и новые, потому что спрос высокий. Раньше например летали в основном самолёты в Тай только из крупных городов, теперь летают и из Красноярска, и из Иркутска, и из Самары, и из Хабаровска и т.д.
Если вы сидите дома с нищенскими зарплатами и не можете себе позволить даже съездить на отдых и ненавидите из-за этого весь мир, то это исключительно ваша проблема, а не проблема страны. Куча людей хорошо зарабатывают и не жалуются на жизнь. Даже продавец фруктов влёгкую делает больше 100 тыс. руб. в месяц. Стюардессам тоже я узнавал платят выше 100 тыс. руб. , при этом надо пройти всего лишь 3 месячные курсы, - не нужно учится много лет. Учителя в частных школах , врачи, повара не ниже 100-ки делают. Я уж не говорю про IT-шников и нефтяников - они в лёгкую по 200к зарабатывают.