Чистка каналов на YouTube

BA
На сайте с 27.02.2016
15
MYJO:

BeAbove, Можешь теги выложить в студию для всеобщего анализа?

Резервных копий не сохранилось. Делалось так. Брались видео похожие из топа Vidiq и теги частично копировались с них. И опять палка в сторону Vidiq, совсем недавно начал его использовать...

А
На сайте с 09.03.2017
8
patriot348:
А на канале что-то было?

видео связанные с кыргызстаном, обозревал про кыргызстан

единственное что связывало этот канал, с предыдущими забанеными это мои страницы в соц сетях. я делился своими видео на своиж страничках в однокласниках, и vk.

прописывал, только названия, и теги касаемые только видео буквально 4-5 тегов.

и кстати хотел потвердить через телефон, но код не приходит. соответственно в аккаунт не могу войти

страйков, и предупреждений не было.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
аза:
видео связанные с кыргызстаном, обозревал про кыргызстан
единственное что связывало этот канал, с предыдущими забанеными это мои страницы в соц сетях. я делился своими видео на своиж страничках в однокласниках, и vk.
прописывал, только названия, и теги касаемые только видео буквально 4-5 тегов.

Сколько просмотров было в сутки?

Я наблюдаю за некоторыми, серыми, зарубежными конкурентами и практически завидую🙄 Подобрал хорошие ключи в названии видео и фигачит вообще не изменяя названия, каждый новый ролик называется как и прежний. В описании прописывает свои же теги через запятую. Набирает сотнями тисячь и миллионами просмотры и что то не банят злостного нарушителя, уж сколько времени. А мы тут боимся лишнюю букву написать😒

А
На сайте с 09.03.2017
8
MYJO:

Я наблюдаю за некоторыми, серыми, зарубежными конкурентами и практически завидую🙄 Подобрал хорошие ключи в названии видео и фигачит вообще не изменяя названия, каждый новый ролик называется как и прежний. В описании прописывает свои же теги через запятую. Набирает сотнями тисячь и миллионами просмотры и что то не банят злостного нарушителя, уж сколько времени. А мы тут боимся лишнюю букву написать😒

самосу смешно от 3000 до 5000 в сутки. я уже даже описание не писал, короткое название, и немного тегов. ничего лишнего. чтоза херня вообще не пойму.

---------- Добавлено 02.04.2017 в 23:57 ----------

наверно стоит переждать чистку. только когда она закончится.....

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
аза:
самосу смешно от 3000 до 5000 в сутки. я уже даже описание не писал, короткое название, и немного тегов. ничего лишнего. чтоза херня вообще не пойму.

---------- Добавлено 02.04.2017 в 23:57 ----------

наверно стоит переждать чистку. только когда она закончится.....

Как вариант, можно подождать но можно и не дождаться, гугловоды любят удивлять. Но можно и вести несколько канальчиков для поддержания формы) Завести пару отчаянных каналов и проспамиться как следует, отвести душу:)

А
На сайте с 09.03.2017
8
MYJO:
Как вариант, можно подождать но можно и не дождаться, гугловоды любят удивлять. Но можно и вести несколько канальчиков для поддержания формы) Завести пару отчаянных каналов и проспамиться как следует, отвести душу:)

тоже верно. но я так понял то что на моих страничках в соц сетях уже нельзя делиться своими видео с ютуб. может ошибаюсь.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
MYJO:

Да-да, знакомая история. Но вы посмотрите на дату создания канала. Как правило, они 2012 года или моложе. Я заметил, что чем старше канал, тем больше у него шансов пережить чистку. Раньше думал, что везет крупным каналам, но у меня банят каналы, на которых по 30 млн просмотров и овер 50к подписчиков.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
аза:
тоже верно. но я так понял то что на моих страничках в соц сетях уже нельзя делиться своими видео с ютуб. может ошибаюсь.

Можешь пока что отказаться от всех своих старых взаимосвязей для чистоты эксперимента. Лучше создай новые аккаунты и(или) группы в соц сетях. Создай новую экосистему для своих новых каналов. Чтобы ничего общего не было с предыдущими. В идеале еще железо и провайдера изменить. Но возможно и этого окажется недостаточно, ведь мы не знаем по каким алгоритмам банят каналы. Но как говорят лучше перебдеть чем недобдеть:)

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
MYJO:
В идеале еще железо и провайдера изменить

И пластическую операцию сделать. В идеале - смену пола.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
ЧК
На сайте с 24.03.2017
2

Господа,есть теория,что банят тех,кто когда-либо пользовался сервисами накруток (вроде ytmonster).Проверить сложно,никто не хочет честно говорить.Но здесь более-менее анонимно,можете сказать,как есть,особенно те,кто и правда пользовался.И да,напоминаю про группу для забаненных https://vk.com/youtban

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий