- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
BeAbove, Можешь теги выложить в студию для всеобщего анализа?
Резервных копий не сохранилось. Делалось так. Брались видео похожие из топа Vidiq и теги частично копировались с них. И опять палка в сторону Vidiq, совсем недавно начал его использовать...
А на канале что-то было?
видео связанные с кыргызстаном, обозревал про кыргызстан
единственное что связывало этот канал, с предыдущими забанеными это мои страницы в соц сетях. я делился своими видео на своиж страничках в однокласниках, и vk.
прописывал, только названия, и теги касаемые только видео буквально 4-5 тегов.
и кстати хотел потвердить через телефон, но код не приходит. соответственно в аккаунт не могу войти
страйков, и предупреждений не было.
видео связанные с кыргызстаном, обозревал про кыргызстан
единственное что связывало этот канал, с предыдущими забанеными это мои страницы в соц сетях. я делился своими видео на своиж страничках в однокласниках, и vk.
прописывал, только названия, и теги касаемые только видео буквально 4-5 тегов.
Сколько просмотров было в сутки?
Я наблюдаю за некоторыми, серыми, зарубежными конкурентами и практически завидую🙄 Подобрал хорошие ключи в названии видео и фигачит вообще не изменяя названия, каждый новый ролик называется как и прежний. В описании прописывает свои же теги через запятую. Набирает сотнями тисячь и миллионами просмотры и что то не банят злостного нарушителя, уж сколько времени. А мы тут боимся лишнюю букву написать😒
Я наблюдаю за некоторыми, серыми, зарубежными конкурентами и практически завидую🙄 Подобрал хорошие ключи в названии видео и фигачит вообще не изменяя названия, каждый новый ролик называется как и прежний. В описании прописывает свои же теги через запятую. Набирает сотнями тисячь и миллионами просмотры и что то не банят злостного нарушителя, уж сколько времени. А мы тут боимся лишнюю букву написать😒
самосу смешно от 3000 до 5000 в сутки. я уже даже описание не писал, короткое название, и немного тегов. ничего лишнего. чтоза херня вообще не пойму.
---------- Добавлено 02.04.2017 в 23:57 ----------
наверно стоит переждать чистку. только когда она закончится.....
самосу смешно от 3000 до 5000 в сутки. я уже даже описание не писал, короткое название, и немного тегов. ничего лишнего. чтоза херня вообще не пойму.
---------- Добавлено 02.04.2017 в 23:57 ----------
наверно стоит переждать чистку. только когда она закончится.....
Как вариант, можно подождать но можно и не дождаться, гугловоды любят удивлять. Но можно и вести несколько канальчиков для поддержания формы) Завести пару отчаянных каналов и проспамиться как следует, отвести душу:)
Как вариант, можно подождать но можно и не дождаться, гугловоды любят удивлять. Но можно и вести несколько канальчиков для поддержания формы) Завести пару отчаянных каналов и проспамиться как следует, отвести душу:)
тоже верно. но я так понял то что на моих страничках в соц сетях уже нельзя делиться своими видео с ютуб. может ошибаюсь.
Да-да, знакомая история. Но вы посмотрите на дату создания канала. Как правило, они 2012 года или моложе. Я заметил, что чем старше канал, тем больше у него шансов пережить чистку. Раньше думал, что везет крупным каналам, но у меня банят каналы, на которых по 30 млн просмотров и овер 50к подписчиков.
тоже верно. но я так понял то что на моих страничках в соц сетях уже нельзя делиться своими видео с ютуб. может ошибаюсь.
Можешь пока что отказаться от всех своих старых взаимосвязей для чистоты эксперимента. Лучше создай новые аккаунты и(или) группы в соц сетях. Создай новую экосистему для своих новых каналов. Чтобы ничего общего не было с предыдущими. В идеале еще железо и провайдера изменить. Но возможно и этого окажется недостаточно, ведь мы не знаем по каким алгоритмам банят каналы. Но как говорят лучше перебдеть чем недобдеть:)
В идеале еще железо и провайдера изменить
И пластическую операцию сделать. В идеале - смену пола.
Господа,есть теория,что банят тех,кто когда-либо пользовался сервисами накруток (вроде ytmonster).Проверить сложно,никто не хочет честно говорить.Но здесь более-менее анонимно,можете сказать,как есть,особенно те,кто и правда пользовался.И да,напоминаю про группу для забаненных https://vk.com/youtban