- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да! Но в Тайланде нет унылых и угрюмых чудиков как ты )))) Можно зайти на подобный форум, отвести душу, почитать как у местных взрываются пуканы и идти пить пиво за 50-70бат. Разве это не прекрасно? Жить и не думать о том что цены на картошку растут как биткоин?
А в России пиво дороже стоит, что ты прям рад тайскому пиву ? ))
У тебя какая-то личная обида на Россию из-за которой ты прям рад быть где угодно, только не в России ?
Ещё накину немного сравнений:
Таиланд : цены на бензин за литр 45 бат ( 135 руб. ), а в России где-то 55 руб. за литр ?
Цены на электроэнергию :
Таиланд : 3,5 бата за 1 кВт/ч. ( 10 руб. )
Россия : 6,46 рубля за 1 кВт/ч
На разных временых этапах обмен фантиков был 60/120/60/50/80/90. Обещали iкономисты по 200.
А ты свои "зеленые ничем необеспеченные бумажки" на каком этапе брал и почем? Когда по 200 обещали? 🤣
А ты свои "зеленые ничем необеспеченные бумажки" на каком этапе брал и почем? Когда по 200 обещали? 🤣
Когда вы тут по 200 обещали, я обменял некую сумму по 120.
И тема не про мои источники доходов и личные сбережения.
Я вам всем говорил - инвестируйте вашу бумагу в картошку, оказался прав.
К картошке ваши любые фантики обесцениваются. А картошку вы все жрать будете.
Пашите, сейте, собирайте, продавайте.
Когда вы тут по 200 обещали, я обменял некую сумму по 120.
Пруф давай кто и когда обещал! Даже интересно.
Я вам всем говорил - инвестируйте вашу бумагу в картошку, оказался прав.
Т.е. ты продал свои $ по 120, накупил на них картошки и теперь сидишь ждешь когда картошку продавать? 🤣
Когда вы тут по 200 обещали
а когда будет 200, вам хоть немного стыдно станет?)
Так незачем. Ты сможешь что-то за доллары купить в России ? В Таиланде тоже за доллары не продадут тебе ничего, нужно сначала разменять их на баты. А если рассматривать доллары как инвестиционный инструмент, то он проигрывает рублёвым инвестиционным инструментам, таким как акции и даже депозиты. Рублёвый депозит даст доходность 20% в год, а доллар тоже на 20% до 120 дорастёт через год? Ты уверен ?
Доходность деревянного 20% в год - ты же понимаешь, что это новые реалии. Почему 20% сделали? Потому что рубль дешевеет. 5 лет назад разве были депозиты рублевые с 20% годовых? Нет.
Рубль упал до 120р в момент неопределенности. В целом, с 2014г рубль упал сильно. Доллар упал на степень своей инфляции, сколько там, пара процентов в год.
Так в чем выгоднее хранить сбережения?
Я понимаю, что ты патриот и все дела. Но соображать же надо!
Ну и прибавьте к этому питание в кафешках и в ресторанах в Таиланде и сравните затраты с приготовлением своей еды в квартире в России
А это-то к чему сравнивать?
Я тоже могу пркдложить сравнить проживание в Мариотте в Москве и в своей хижине в Тайланде.
Где дешевле выйдет?
Тут есть еще один аспект - сколько реально заработать в Тайланде и сколько при аналогичных скилзах удастся заработать в Москве?
Цены на картошку повысило? Так это не государство, это рынок.
Конечно рынок! 😅
Сначала сам себе НДС поднял, потом налог на прибыль, затем НДФЛ, разогнал з/пл на рынке труда, ввел санкции и все это сдобрил выгодным кредитованием под новый урожай % так под 35 при нынешней ключевой ставке! 😅
Пурги вы нанесли много, но на сегодня подорожала картошка в любых ваших фантиках.
Да что там картошка, в бананы надо вкладываться. На днях один банан продали за 6,2 миллиона долларов и моток скотча к нему. Купил китаец, обещал на днях сожрать. В 2019 году, такой же банан был продан за какие-то жалкие 120 тысяч долларов. Биток нервно курит в сторонке.