- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я смонтировал видео из картинок, которые взял из поста на одном из популярных сайтов.
Автор поста нашёл моё видео в ютубе, обозвал меня вором и сказал, что пожалуется на меня и меня заблокируют.
Может ли заблокировать меня ютуб за это?
Я смонтировал видео из картинок, которые взял из поста на одном из популярных сайтов.
Автор поста нашёл моё видео в ютубе, обозвал меня вором и сказал, что пожалуется на меня и меня заблокируют.
Теоретически да, если он докажет своё авторство на эту картинку.
Если он нажмет внизу видео на флажок вы получите страйк. Чтоб не накалять ситуацию можно вежливо попросить и сказать что вы разместите ссылку на ее пост внизу видео или как то договорится.
Если все таки он страйк кинет можно обжаловать и с большой вероятности через 10 дней репутация вашего канала восстановится и страйк снимут - так как очень большой вероятностью он не сможет вас из за этого "пустяка" вызвать на суд.
Я на вашем месте если не удастся договорится удалил бы видео. Это все таки вопрос чести
очень большой вероятностью он не сможет вас из за этого "пустяка" вызвать на суд
Почему не сможет? Он получит данные нарушителя, а сам факт нарушения подтвердит ютюб. Подал заявление - и всё, бесплатно замять уже не получится. Или суд - и удовлетворение иска, или досудебная договоренность - в любом случае придется заплатить немалые деньги. Даже если автор не потребует много для себя - минимальные издержки на юристов и рассмотрение дела - это от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов. Готовы рискнуть? Причем можете даже не ходить в суд - арестуют квартиру для обеспечения иска, а там думайте 😂
Почему не сможет? Он получит данные нарушителя, а сам факт нарушения подтвердит ютюб. Подал заявление - и всё, бесплатно замять уже не получится. Или суд - и удовлетворение иска, или досудебная договоренность - в любом случае придется заплатить немалые деньги. Даже если автор не потребует много для себя - минимальные издержки на юристов и рассмотрение дела - это от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов. Готовы рискнуть? Причем можете даже не ходить в суд - арестуют квартиру для обеспечения иска, а там думайте 😂
Если автор поста не является автором изображений, то ему ничего не светит. Но даже если он автор, в суд он не пойдет с вероятностью 99%. Авторство еще доказать нужно, плюс ТС при оспаривании страка может указать левые данные, и что потом, его по IP вычислять будут?
А вы пойдете на суд если какой то блогер который зарабатывает копейки вашу фотку разметить на сайте или на ютубе?
Если пойдете значит у вас достаточно деньги и вам не жалко их потратить чтоб замочить какого то беднягу который зарабатывает копейки на ютубе. Конечно судебные расходы это не малые деньги и сперва вам придется заплатит пока суд установит что бедняга ютубер виновен. Не каждый готов потратить такие деньги и еще бегать от одного города в другую. Имейте еще ввиду что суд примет вниманию то что этот бедолага блогер ютубер вам нанес незначительную ущерб и штраф придется выплатить ему невеликие деньги. Что вы от этого выиграете. Вы докажете только вашу принципиальность если оно так дорого для вас значет
Если автор поста не является автором изображений, то ему ничего не светит. Но даже если он автор, в суд он не пойдет с вероятностью 99%. Авторство еще доказать нужно, плюс ТС при оспаривании страка может указать левые данные, и что потом, его по IP вычислять будут?
Не автор не стал бы третировать чье-то видео за картинку. 99% - как высчитали? :)
Авторство картинки доказывается элементарно: исходный файл и дата первой публикации.
Левые данные, ага :) А деньги с ютюба как получать, тоже на левые данные?
---------- Добавлено 05.04.2016 в 15:24 ----------
А вы пойдете на суд если какой то блогер который зарабатывает копейки вашу фотку разметить на сайте или на ютубе?
Если пойдете значит у вас достаточно деньги и вам не жалко их потратить чтоб замочить какого то беднягу который зарабатывает копейки на ютубе. Конечно судебные расходы это не малые деньги и сперва вам придется заплатит пока суд установит что бедняга ютубер виновен. Не каждый готов потратить такие деньги и еще бегать от одного города в другую. Имейте еще ввиду что суд примет вниманию то что этот бедолага блогер ютубер вам нанес незначительную ущерб и штраф придется выплатить ему невеликие деньги. Что вы от этого выиграете. Вы докажете только вашу принципиальность если оно так дорого для вас значет
Мне плевать, сколько кто зарабатывает. Не твое - удали и извинись. Упираешься - сам виноват.
Будете умничать по форумам, пока в реале не столкнетесь 1 (один) раз.
Мне плевать, сколько кто зарабатывает. Не твое - удали и извинись. Упираешься - сам виноват.
Будете умничать по форумам, пока в реале не столкнетесь 1 (один) раз.
это точно. много знаете и потому умничайте что видно вы уже с таким столкнулись.
И хотел еще добавить: кто первый опубликовал это не говорит об авторстве. простой пример - в голивуде часто хакери из компьютеров новые фильмы крадут и потом эти фильмы выкладываются в интернете. Получается что хакери авторы нового фильма и им по закону нечего не грозит.
Спасибо за общение. Весело стало. Теперь пойду по делам
Там скорее всего картинка по типу демотиватора, топик стартер с какого нить пикабу склеил подборку в видео. Вор у вора украл). Никто ничего не докажет не смешите
И хотел еще добавить: кто первый опубликовал это не говорит об авторстве. простой пример - в голивуде часто хакери из компьютеров новые фильмы крадут и потом эти фильмы выкладываются в интернете. Получается что хакери авторы нового фильма и им по закону нечего не грозит.
Я написал: исходный файл и дата публикации.
Если украли - то автор и начинает процесс защиты своих прав.
Но ваши "хакеры" разве претендуют на авторство украденного? :) Так что веселите себя дальше.
Есть же нормальный способ взаимодействия с авторами, но некоторым хочется по-народному, как мама с папой научили, да?
Ко мне несколько раз обращались на ютюбе - в комментариях или сообщениях - спрашивали разрешение использовать то или иное видео. С телеканалов в том числе. Я всем разрешаю, если речь идет о некоммерческом использовании. В остальных случаях предлагаю приобрести исходные кадры за умеренную плату.
Если все таки он страйк кинет можно обжаловать и с большой вероятности через 10 дней репутация вашего канала восстановится и страйк снимут - так как очень большой вероятностью он не сможет вас из за этого "пустяка" вызвать на суд.
После кидания страйка, если вор не соглашается с требованиями, единственный путь - только в суд? Ютуб сам не разбирается, кто прав, а кто виноват? Если например ютубу исходники показать просто, то он не накажет вора?