- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Объясните мне, почему рост зарплат вызывает рост цен? Допустим, я продаю квартиры. Почему я должен повышать их стоимость, если у меня их берут в два раза больше и я зарабатываю в два раза больше? Мой преподаватель по экономике не смог ответить на этот вопрос, может вы сможете?
Не должен. Но если не будешь , то не сможешь долго выдерживать конкуренции. Для больших продаж требуется больше издержек. Конкуренты увеличат цены, чтобы нарастить прибыль и будут ее инвестировать в конкурентные преимущества, а ты будешь потихоньку проигрывать. Поэтому дешёвый товар хуже дорогого , как правило )
Не должен. Но если не будешь , то не сможешь долго выдерживать конкуренции. Для больших продаж требуется больше издержек. Конкуренты увеличат цены, чтобы нарастить прибыль и будут ее инвестировать в конкурентные преимущества, а ты будешь потихоньку проигрывать. Поэтому дешёвый товар хуже дорогого , как правило )
А если сделать прогрессивный налог на прибыль?
Почему я должен повышать их стоимость
Издержки растут / узбеки свалили на другую работу.
Цену повышают вполне конкретные люди
Надо их убить, и цены повышать станет некому.
почему рост зарплат вызывает рост цен?
А патамушта растущие зарплаты платят не за то, что ты можешь купить. Денег циркулирует больше, а яиц и мяса нет.
подмосковье тогда. с какого региона переезд? может и смысла нет.
Не. Не советую. Лютые дыры за исключением нескольких городов. Но там цены как в Москве..
Я пока что никакого дефицита ни в России, ни в мире не вижу, а цены растут.
Дефицит это не значит, что пустые полки в магазинах. Дефицит он везде может проявляться. Простой пример, вход во многие развлекательные заведения в выходные стоит дороже, чем в будни днём. Потому что в выходные места "дефицитные" , столики все в ресторанах заняты и надо бронить заранее и ещё депозит оставлять. А в будни там тебе блюда продают со скидкой. Потому что надо хоть как то отбивать зарплату простающего персонала и привлекать людей.
На Москву не хватит :)
Под проживание.
Калининград норм вариант. Город красивый , развитый. И цены нормальные.
Лютые дыры за исключением нескольких городов. Но там цены как в Москве..
Огласите весь список пож-та.
Калининград норм вариант. Город красивый , развитый. И цены нормальные.
был недавно там, всю область объездили. Светлогорск больше понравился. Климат в Калинингрд. области специфич. летом не особо жарко, зимой не особо холодно. много туристов
Огласите весь список пож-та.
был недавно там, всю область объездили. Светлогорск больше понравился. Климат там специфич. летом не особо жарко, зимой не особо холодно. много туристов
Там наверное подороже будет, чем в самом Калининграде. Курортное место. Цены летом там на проживание просто космос.
Дефицит это не значит, что пустые полки в магазинах. Дефицит он везде может проявляться. Простой пример, вход во многие развлекательные заведения в выходные стоит дороже, чем в будни днём. Потому что в выходные места "дефицитные" , столики все в ресторанах заняты и надо бронить заранее и ещё депозит оставлять. А в будни там тебе блюда продают со скидкой. Потому что надо хоть как то отбивать зарплату простающего персонала и привлекать людей.
Точно также и в Тае в высокий сезон в связи с наплывом туристов образуется дефицит свободного жилья, из-за чего растут цены на аренду. А в низкий сезон предложений много и цены падают.
был недавно там, всю область объездили. Светлогорск больше понравился. Климат в Калинингрд. области специфич. летом не особо жарко, зимой не особо холодно. много туристов
В Калининградской области будешь жить в изоляции от остальной России. Из-за санкций будут сложности с логистикой, доставкой товаров из основной России. Вокруг европейские враги, которые нацелены на противостояние с Калининградской областью. А в случае глобальной заварухи туда в первую очередь полетят ракеты.