- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А в Новосибирске не строят?
Я ищу уже больше года, куда бы переехать. Все сайты недвижимости наизусть заучил. Более менее строительство идет в МСК регионе и Краснодаре. Всё остальное - слёзы.
Следуя этой логике производители айфонов должны делать их с каждым годом всё меньше, а продавать всё дороже.
Они: 1. не ленивые, 2. Не настолько алчные, 3. Их маржа изначально была Х хрен знает сколько ;)
Я ищу уже больше года, куда бы переехать. Все сайты недвижимости наизусть заучил. Более менее строительство идет в МСК регионе и Краснодаре. Всё остальное - слёзы.
Это ваши личные предпочтения не более того. Строительство идет во всех регионах. Цены на квартиры росли везде. Почему объяснил выше.
Они: 1. не ленивые, 2. Не настолько алчные, 3. Их маржа изначально была Х хрен знает сколько ;)
Насчет алчности согласен. Особенно это касается с/х производителей. Расходы в несколько раз меньше, чем у иностранных конкурентов, а цены +- такие же.
под какие цели или что ищешь? строят везде и цены разные.
В Москву переезжай, коли деньги есть)
Бумага теряет свою покупательную способность, поэтому повышают цены.
В кризис люди не готовы смириться с меньшими заработками , а наоборот хотят увеличения доходов.
С бумагой так можно, с золотыми монетами - нет.
И Центробанки выкидывают на рынок огромное количество этой бумаги, что усугубляет рост цен. Себестоимость печати фантиков мизерная, большая часть бумаги давно существует виртуально и плавает со счета на счёт.
Ты отстал от жизни. Бумагой щас уже никто не пользуется. Все перешли на безнал. С безналом ещё проще - его не нужно печатать, а можно просто выпустить в электронном виде в любом количестве.
В Москву переезжай, коли деньги есть)
На Москву не хватит :)
под какие цели или что ищешь? строят везде и цены разные.
Под проживание.
На Москву не хватит :)
подмосковье тогда. с какого региона переезд? может и смысла нет.
Меня здесь уже ничего не держит