Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

A1
На сайте с 23.11.2011
147
Artem189 #:
А в Новосибирске не строят?

Я ищу уже больше года, куда бы переехать. Все сайты недвижимости наизусть заучил. Более менее строительство идет в МСК регионе и Краснодаре. Всё остальное -  слёзы.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
alexx10 #:
Следуя этой логике производители айфонов должны делать их с каждым годом всё меньше, а продавать всё дороже.

Они: 1. не ленивые, 2. Не настолько алчные, 3. Их маржа изначально была Х хрен знает сколько ;)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
alexx10 #:

Я ищу уже больше года, куда бы переехать. Все сайты недвижимости наизусть заучил. Более менее строительство идет в МСК регионе и Краснодаре. Всё остальное -  слёзы.

Это ваши личные предпочтения не более того. Строительство идет во всех регионах. Цены на квартиры росли везде. Почему объяснил выше.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
A1
На сайте с 23.11.2011
147
Snake800 #:
Они: 1. не ленивые, 2. Не настолько алчные, 3. Их маржа изначально была Х хрен знает сколько ;)

Насчет алчности согласен. Особенно это касается с/х производителей. Расходы в несколько раз меньше, чем у иностранных конкурентов, а цены +- такие же.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
alexx10 #:

под какие цели или что ищешь? строят везде и цены разные.

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
A
На сайте с 12.12.2008
226
alexx10 #:

В Москву переезжай, коли деньги есть)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
alaev #:

Бумага теряет свою покупательную способность, поэтому повышают цены.

В кризис люди не готовы смириться с меньшими заработками , а наоборот хотят увеличения доходов.

С бумагой так можно, с золотыми монетами - нет.

И Центробанки выкидывают на рынок огромное количество этой бумаги, что усугубляет рост цен. Себестоимость печати фантиков мизерная, большая часть бумаги давно существует виртуально и плавает со счета на счёт.

Ты отстал от жизни. Бумагой щас уже никто не пользуется. Все перешли на безнал. С безналом ещё проще - его не нужно печатать, а можно просто выпустить в электронном виде в любом количестве.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
A1
На сайте с 23.11.2011
147
ardova #:
В Москву переезжай, коли деньги есть)

На Москву не хватит :)

inkubus #:
под какие цели или что ищешь? строят везде и цены разные.

Под проживание. 

inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
alexx10 #:
На Москву не хватит :)
подмосковье тогда. с какого региона переезд? может и смысла нет.
A1
На сайте с 23.11.2011
147
inkubus #:
подмосковье тогда. с какого региона переезд? может и смысла нет.

Меня здесь уже ничего не держит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий