- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Деньги были деньгами, т.е. отчеканены были из драг металлов.
А бумаги они печатают сколько хотят. Не хватает - включают станок.
В древнем мире параллельно могли ходить деньги разных стран.
В древнем мире параллельно могли ходить деньги разных стран.
Да , легко. И их меняли. И даже рубили на части.
На территории России много находят старых зарубежных монет, в том числе и в кладах, спрятанными в горшочки.
В древнем мире не было инфляции. Деньги были деньгами, т.е. отчеканены были из драг металлов.
А бумаги они печатают сколько хотят. Не хватает - включают станок.
Или золотодобывающие фабрики. Так предпочитают делать в РФ. Пока это является средством расчетов между странами. Хотя в сущности разницы большой нет - бумажка с цифрами или желтый металл. Практическая ценность золота заключается в том, что оно не ржавеет и блестит. Раньше это ценилось, но сейчас мало кто гоняется за этим ))
Рост инфляции, как мне кажется, наблюдается тут потому, что у нас была засуха, холодная весна (померзло много аграрных культур). Сейчас этой вот еды не хватает и мы покупаем её за рубежом, поэтому дороже. Но тут еще добавляет роста политика, например аграрную культуру перестали завозить с Армении якобы нашли много пестицидов, но по факту наверное наказание за недружественные действия.
Текущий рост инфляции вызван в основном двумя причинами. Недостатком рабочей силы, растут зарплаты , соответственно и потребление. Второе льготные ипотеки. Покупка квартир влечет за собой сопутствующие расходы а также выручка увеличивается у банков и застройщиков, эти деньги также потом тратятся и увеличивают спрос.
Второе притормозили , первое тоже выравнивается и роста зарплат такого динамичного уже не будет. Инфляция должна снизиться к концу года , но высокая ставка будет думаю ещё с нами до середины 2025. Рост цен на продукты не особо сказывается на росте потребления и инфляции, это крохи в отличии от двух указанных причин , которые больше всего влияют на инфляцию.
Поэтому покупать акции сейчас не очень выгодно, лучше увеличивать депозиты и облигации, пока есть возможность.
Поэтому покупать акции сейчас не очень выгодно, лучше увеличивать депозиты и облигации, пока есть возможность.
Текущий рост инфляции вызван в основном двумя причинами. Недостатком рабочей силы, растут зарплаты , соответственно и потребление. Второе льготные ипотеки. Покупка квартир влечет за собой сопутствующие расходы а также выручка увеличивается у банков и застройщиков, эти деньги также потом тратятся и увеличивают спрос.
Объясните мне, почему рост зарплат вызывает рост цен? Допустим, я продаю квартиры. Почему я должен повышать их стоимость, если у меня их берут в два раза больше и я зарабатываю в два раза больше? Мой преподаватель по экономике не смог ответить на этот вопрос, может вы сможете?
Допустим, я продаю квартиры. Почему я должен повышать их стоимость, если у меня их берут в два раза больше и я зарабатываю в два раза больше?
Повышаете не вы. Повышает тот, кто видит, что у вас есть дополнительные деньги и продает вам свой товар дороже. При этом он обычно более ленив и, как правило, начинает производить в два раза меньше, но по цене в два раза дороже.
Объясните мне, почему рост зарплат вызывает рост цен?
Через короткое время из-за повышения покупательской способности создается дефицит предложений. Цена из-за дефицита - растет.
Через короткое время из-за повышения покупательской способности создается дефицит предложений. Цена из-за дефицита - растет.
Я пока что никакого дефицита ни в России, ни в мире не вижу, а цены растут.
Повышаете не вы. Повышает тот, кто видит, что у вас есть дополнительные деньги и продает вам свой товар дороже. При этом он обычно более ленив и, как правило, начинает производить в два раза меньше, но по цене в два раза дороже.
Так себе объяснение. Следуя этой логике производители айфонов должны делать их с каждым годом всё меньше, а продавать всё дороже.
Объясните мне, почему рост зарплат вызывает рост цен? Допустим, я продаю квартиры. Почему я должен повышать их стоимость, если у меня их берут в два раза больше и я зарабатываю в два раза больше? Мой преподаватель по экономике не смог ответить на этот вопрос, может вы сможете?
Если ты строишь дома, а не продаешь квартиры, то ты не можешь производить количество квартир под потребности рынка моментально.
Строить дома впрок и продавать потом по дисконту тоже не выгодно.
Рынок - это всегда баланс спроса и предложения. Если низкое предложение, но высокий спрос, цена растёт. Если перепроизводство, то цена падает.