- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Объясните мне, почему рост зарплат вызывает рост цен? Допустим, я продаю квартиры. Почему я должен повышать их стоимость, если у меня их берут в два раза больше и я зарабатываю в два раза больше? Мой преподаватель по экономике не смог ответить на этот вопрос, может вы сможете?
Тут вижу 2 причины:
1. Число свободных квартир у вас не бесконечно. И когда на 10 (условно) свободных квартир у вас есть 20 потенциальных клиентов - вы повышаете цену. Потому что вы все равно их продадите!
2. Из-за роста зарплат растут ваши затраты на з/пл строителям, отделочникам, подрядчикам и т.д. И для сохранения прежнего уровня рентабельности вы вынуждены повышать цены.
Если низкое предложение, но высокий спрос, цена растёт. Если перепроизводство, то цена падает.
Цена - сущность неодушевленная. Она не может расти сама собой. Цену повышают вполне конкретные люди. Точно так же вполне конкретные люди могут это безобразие прекратить. Как прекращают, например, рост цен на нефтепродукты, повышая вывозную пошлину или подключая антимонопольную службу. Начали это сравнительно недавно. А до этого нам десятилетиями рассказывали, что бензин растет, потому что стоимость нефти растет. А на вопрос: почему бензин не дешевеет, когда дешевеет нефть, отвечали - потому что гладиолус.
Я пока что никакого дефицита ни в России, ни в мире не вижу, а цены растут.
Бумага теряет свою покупательную способность, поэтому повышают цены.
В кризис люди не готовы смириться с меньшими заработками , а наоборот хотят увеличения доходов.
С бумагой так можно, с золотыми монетами - нет.
И Центробанки выкидывают на рынок огромное количество этой бумаги, что усугубляет рост цен. Себестоимость печати фантиков мизерная, большая часть бумаги давно существует виртуально и плавает со счета на счёт.
И Центробанки выкидывают на рынок огромное количество этой бумаги, что усугубляет рост цен. Себестоимость печати фантиков мизерная, большая часть бумаги давно существует виртуально и плавает со счета на счёт.
Каким образом условный продавец колбасы знает, что на рынок выбросили огромное количество бумаги?
Я пока что никакого дефицита ни в России, ни в мире не вижу, а цены растут.
Поэтому и не видите дефицита, что цены растут! Это же очевидно! Если не повышать цены, то все квартиры раскупят и будет дефицит. А если поднять цены, то дефицита не будет!
Поэтому и не видите дефицита, что цены растут! Это же очевидно! Если не повышать цены, то все квартиры раскупят и будет дефицит. А если поднять цены, то дефицита не будет!
Для любого производителя главное сегодня не произвести товар, а суметь его продать. Поэтому все стараются быть поближе к региону МСК.
Для любого производителя главное сегодня не произвести товар, а суметь его продать. Поэтому все стараются быть поближе к региону МСК.
Т.е. строят квартиры только в МСК? В регионах нет?
Т.е. строят квартиры только в МСК? В регионах нет?
В Краснодаре еще
Объясните мне, почему рост зарплат вызывает рост цен? Допустим, я продаю квартиры. Почему я должен повышать их стоимость, если у меня их берут в два раза больше и я зарабатываю в два раза больше? Мой преподаватель по экономике не смог ответить на этот вопрос, может вы сможете?
Чот похоже плохой у вас преподаватель по экономике был раз не смог очевидных вещей объяснить! 😀
В Краснодаре еще
А в Новосибирске не строят?