Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
ardova #:

Ты там грибов переел? 

Человек просто уверовал в фантазию. Фанатично. И спорить бесполезно с ним

)
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
Ты не инвестор, а покупатель фантиков, который надеется, что фантики подорожают.

Он же инвестор, а ты про трейдеров всё время пишешь. Это разные биржевые роли, если ты не в курсе.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
alaev
На сайте с 18.11.2010
762
webinfo #:

Он же инвестор, а ты про трейдеров всё время пишешь. Это разные биржевые роли, если ты не в курсе.

Они не инвесторы, а спекулянты, обменявшие одни фантики на другие.

В детстве играли в казаки-разбойники?)))

А для взрослых мальчиков придумали игру быки-медведи с шортами и лонгами.

И выглядит все красиво! Различные экономические теории, инструменты аналитики и гуру-коучи.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
762
leoseo #:

Ты ещё скажи, что компании прям берут 50% от своей годовой выручки и платят с этой суммы каждому инвестору дивиденды , только потому что находятся в некоем глобальном сговоре по стрижке  "лохов" и заманивают их таким образом чтоб продолжали торговать на рынке.  😀 Расскажи это крупнейшим акционерам, например государству владеющему большой долей акций некоторых компаний, что они лохи, - они посмеются.

Теории заговора нет. Просто так устроен современный мир.

Все хотят заработать. И мелкие инвесторы, и владельцы крупных компаний.

Вот вам и создают эту среду взаимодействия. Но если приходит 1998 год или 2008, то все улетают в минуса, кроме некоторых.

По поводу госов. Ты посмотри какие у них дивиденды, какие убытки, сколько им денег и другой помощи вливает государство. Газпром. Почта Банк и другие. Посмотри.

Жажда наживы - типичная человеческая черта. Я против ваших игр ничего не имею. Не забывай! Инвестор на рынке и дома с девушкой всегда должен успеть вытащить вовремя.

Я предпочитаю не играть на заработанное. Бессонница у меня начинается, если не под матрасом лежат деньги, кошмары снятся)

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
с шортами и лонгами

Инвесторы не сидят в шортах, если ты не в курсе. Ты опять перепутал инвесторов с трейдерами. Не следует с умным видом рассуждать о вещах, которых не понимаешь. Это выглядит смешно.

alaev
На сайте с 18.11.2010
762
webinfo #:

Инвесторы не сидят в шортах, если ты не в курсе. Ты опять перепутал инвесторов с трейдерами. Не следует с умным видом рассуждать о вещах, которых не понимаешь. Это выглядит смешно.

Ты прав, в вашей кастовой иерархии я не разбираюсь.

Но теперь стало ясно, что вы свои гос. фантики обмениваете на фантики юр лица, но без гарантий от АСВ, как при банковском вкладе.

Очень у вас интересное хобби - рисковать копейками, теряя на одном, выходя в небольшой плюс на другом, тратить время и нервы.

От порога какой суммы себя можно считать инвестором, чтобы тайские ледибои не засмеяли? 

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
87
webinfo #:

Это одна и та же биржевая роль.
Инвестор - это трейдер, который купил на падающем рынке. И теперь долго ждет когда рынок развернется 🤣

Защита сайта от ботов, настройка Cloudflare, поведенческие факторы, АнтиБот, DDoS - https://antiddos24.ru
inkubus
На сайте с 20.04.2008
207
alaev #:
От порога какой суммы себя можно считать инвестором, чтобы тайские ледибои не засмеяли? 
ледибоям тоже обещана часть этой высокой доходности 😭😂 без учета падения акций, высокой ставки и инфляции.
⭐⭐⭐ Иностранные карты - легко! https://clck.ru/38wcb6
leoseo
На сайте с 17.12.2006
450
Сплошной детский сад. Вот так выглядит российское общество , которое ещё не созрело до биржевой торговли. В других странах люди в этом плане гораздо продвинутее, - в Америке инвестициями в фондовый рынок занимается более 50% населения.
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
V1
На сайте с 14.03.2007
156
leoseo #:
Сплошной детский сад. Вот так выглядит российское общество , которое ещё не созрело до биржевой торговли. В других странах люди в этом плане гораздо продвинутее, - в Америке инвестициями в фондовый рынок занимается более 50% населения.

Большинство из них сами это делают или доверяют инвестирование знающим людям?

Чтобы на этом зарабатывать нужно заниматься этим профессионально и иметь много знаний, а также  отслеживать постоянно информацию по рынку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий