- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я как раз топлю за то, что доходность будет отличаться
В общем, для тех кто готов услышать — если вам втирают, что прямо сейчас надо залезть в длинные облигации и «зафиксировать доходность» — гоните ссаными тряпками этих советчиков и не ведитесь на эту чушь, потому что в итоге доходность окажется гораздо ниже, чем вам сейчас обещают всякие говорящие головы.
Для тех, кто слушать не готов: я в принципе закончил свой доклад по теме. Дальше дело за вами)
доходность которую вам пишет брокер в описании облигаций предполагает, что весь купонный доход будет реинвестирован под такую же доходность
Именно так.
Прости, думал мы просто шутим) Ознакомься, прежде чем нести денежки на биржу. А то начал какие-то калькуляторы, брокерские приложения, бубубу.
Ну есть доходность , а есть эффективную доходность. Если ты писал про вторую то ок. Просто из контекста было не понятно и смотришь всегда доходность к погашению. Тинек к примеру , бкс показывают обычную доходность в калькуляторе , без реинвестиций, сейчас проверил.
без реинвестиций, сейчас проверил
Ещё раз, русским по-белому, и это в последний раз: тебе там пишут доходность с учётом реинвестирования купона под такую же ставку. И так делают все брокеры. По умолчанию именно так считается доходность облигаций.
Зайди в приложения и убедись что ты пишешь глупость
Зайди в приложения и убедись что ты пишешь глупость
Ладно. Удачи тебе, я правда хотел достучаться, но это видимо бесполезно.
Надеюсь, другим ребятам это поможет сказочки leoseo мимо ушей пропустить и не вляпаться.
Ладно. Удачи тебе, я правда хотел достучаться, но это видимо бесполезно.
Надеюсь, другим ребятам это поможет сказочки leoseo мимо ушей пропустить и не вляпаться.
Сказки пишешь ты, все это проверяется в 2 клика.
Сказки пишешь ты, все это проверяется в 2 клика.
Просто прикинь, даже в поддержке одного из названных тобой брокеров мне не сразу решили сказать это. Сначала начали приседать на уши, что если цена облигаций падает, то для меня это хорошо, ведь я куплю больше облигаций за те же деньги, а значит получу больше купонов. Ну т.е. начали отвечать на те вопросы, которых я не задавал, лишь бы я купил побольше облигаций. Потому что им просто невыгодно рассказывать о таких вещах.
В следующий раз, когда человек попытается тебе помочь — принимай это с благодарностью, а не начинай бычить. Будет в жизни больше успехов во всех сферах. Читай матчасть, прежде чем использовать инструмент. Если не знаешь чего-то — не пиши про это публично, не вводи людей в заблуждение.
Начинали мы отсюда. Ну так, чтоб не приходилось долго листать.
Ну в таком случае нужно покупать облигации, их не сложно купить сразу на много лет по проценту близкому к текущей ставке. Либо воспользоваться другим банком, таким как Сбер например, где проценты должны быть повыше.
Это специально нигде не акцентируется. Поэтому leoseo и большинство других говорунов не понимают этих тонкостей и в принципе не знают об этом. Просто нет опыта. И это только одна из нескольких уловок в облигациях. Но о других, как уже выше писал, в следующих выпусках. Хотя, судя по отклику публики, наверное, никогда.
Ну если ты даже 50 процентов не умеешь посчитать, то вообще все понятно кто тут школоло:)))))
в методичке серча прописано - ...будь дерзким до конца.