- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DenisVS, Точно. Еще интереснее смотреть на то, как автомобилисты писями меряются типа
Анекдот такой есть.
*психиатр показывает пациенту абстрактные картинки и спрашивает что он там видит
*пациент на все ни них говорит "писи, писи, писи" и в конце концов спрашивает "доктор, вы что озабоченный, чего у вас других картинок нет"
edogs, важнее скорость выключения Винды.
С этим проблем нет, поэтому ноубади кэре:)
edogs добавил 14.09.2011 в 22:16
Проверьте автозагрузку http://technet.microsoft.com/ru-ru/magazine/2007.04.utilityspotlight.aspx
спасибо, покруче msconfig-а однако:-\ посмотрим.
Возникает однако вопрос: "А зачем выключать?"
Если так волнует скорость загрузки - отрубаем спящие режимы и забываем выключать комп на ночь (у меня он месяцами бывает работает) - скорость "приступания к работе" удивит даже некурящих и неписающих...
Стоит SSD, грузится где то 18-20 сек, но что бы это проверить пришлось вырубить ноут, который не выключал уже полгода...
FreeLancer добавил 15.09.2011 в 01:18
скорость "приступания к работе" удивит даже некурящих и неписающих...
Аналогично.
Почему?
У меня, кстати, на старом буке виста реально минут 5 выключалась, так я ее кнопкой "power" вырубал за три секунды 😂
жена виндовс 7 так всегда и выключает, ибо ждать надоедает пока там все окна самозакроются...
Возникает однако вопрос: "А зачем выключать?"
Если так волнует скорость загрузки - отрубаем спящие режимы и забываем выключать комп на ночь (у меня он месяцами бывает работает) - скорость "приступания к работе" удивит даже некурящих и неписающих...
шум от вентиляторов так же будет подспорьем неспящим
шум от вентиляторов так же будет подспорьем неспящим
ну так пропатчить кулер и корпус гораздо проще, чем изначально криво написанную OSь
ну так пропатчить кулер и корпус гораздо проще,
Во первых до состояния выключенного не пропатчите, во вторых с ноутбуком это сложнее.
чем изначально криво написанную OSь
Толсто:)
Во первых до состояния выключенного не пропатчите, во вторых с ноутбуком это сложнее.
двух камней такому ноутбуку не хватает... мой иногда слышен если долго работает, не не больше чем на 15 минут - проветрится сам и перестанет. А уж чтобы спать мешал - пошел бы подставкой под чайник на кухню...
Толсто:)
Ну если ее писали не глядя на экран, что получается - то какая она??? Там из всех плюсов - одни минусы... Про убогое стремление заработать на одном продукте несколько раз (Стартер-Хоум-Ультимейт и т.п.) я просто молчу... Она вся ради этого только и написана, а вовсе не для удобства пользователей...
Они бы еще в Редмонде дополнительную мотивацию ввели покупателям ноутбучных Стартер-ОЕМ-ов, что-то типа рекламного посыла:
"Достали до печенок вечные окошки "Вы уверены что хотите...???" Перейдите на версию Ультимейт! Версия Ультимейт - в два раза меньше вопросов!"
Ну да еще догадаются... Конечно если смогут эти "вопросники" из Ультимейта хотя бы удалить... А то возможно там из этих окошек ядро состоит :) - тогда проблемно...
двух камней такому ноутбуку не хватает... мой иногда слышен если долго работает, не не больше чем на 15 минут - проветрится сам и перестанет. А уж чтобы спать мешал - пошел бы подставкой под чайник на кухню...
Помнится 486 у нас тоже был с пассивным охлаждением, эх времена!
ее писали не глядя на экран, - одни минусы... убогое стремление
было толсто, стало еще толще:)
во вторых с ноутбуком это сложнее
В режиме экономии энергии пассивное охлаждение вроде как