Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

K
На сайте с 17.01.2009
133
Sunset Wildcat #:

В том году или в этом были рекордные урожаи пшеницы. Так что Россия вполне себе экспортирует углеводы. Качественные, медленные, а не вот это всё говно бананово-картофельное 😂

Картошкой РФ тоже торгует. Правда, в виде чипсов. То есть, не сырье на экспорт гоним, а продукт глубокой переработки ))

"Россия заняла седьмое место в рейтинге стран-экспортеров картофельных чипсов в натуральном выражении: в 2022 году страна поставила на международные рынки рекордные 44 тыс. тонн продукции", - отмечается в материалах организации.

https://tass.ru/ekonomika/18469527

Россия в 2022 году экспортировала рекордный объем картофельных чипсов
Россия в 2022 году экспортировала рекордный объем картофельных чипсов
  • tass.ru
МОСКВА, 8 августа. /ТАСС/. Россия в 2022 году поставила на мировой рынок 44 тыс. тонн картофельных чипсов, что стало рекордным показателем, говорится в обзоре центра "Агроэкспорт" при Минсельхозе. "Суммарно на топ-10 поставщиков картофельных чипсов в натуральном выражении пришлось 82,1% мирового экспорта картофельных чипсов. Россия заняла...
[Удален]
kimer #:

Картошкой РФ тоже торгует. Правда, в виде чипсов. То есть, не сырье на экспорт гоним, а продукт глубокой переработки ))

А почему тогда в России почти все чипсы либо из Беларуси либо из Китая? Свои не очень вкусные что ли? 🤣 Или это чисто по-братски, своим помочь?

Там вроде бы товарищ Си очень хотел увеличить объём торговли, наверное поэтому всякое ненужное говно теперь в Китае скупаем, чтобы не обидеть красного командира?

K
На сайте с 17.01.2009
133
Sunset Wildcat #:

А почему тогда в России почти все чипсы либо из Беларуси либо из Китая? 

У нас российского производства чипсы в продаже. Китайских вообще ни разу не видел. Как в общем-то и белорусских )

[Удален]
kimer #:

У нас российского производства чипсы в продаже. Китайских вообще ни разу не видел. Как в общем-то и белорусских )

Китайские, это вот те, которые типа как Принглз, только не Принглз. В банках. Я даже купил попробовать, ради интереса. На вкус тоже не Принглз, внезапно. Но не то чтобы прям плохо, просто немного не то. Хотя, Принглз я тоже пробовал лет 5 назад в последний раз, может они на самом деле точно такие же сейчас.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
atranca #:

Есть у меня подозрение, что в маленькой Венесуэле запасов нефти в 4 раза больше чем в РФ.

Это ты к чему вообще?
И да, в Венесуэле, кстати, такая нефть, что далеко не везде её могут перерабатывать. До последнего времени это делалось в основном в США, но вроде как Россия планирует помогать Венесуэле со строительством НПЗ.
И кстати, Россия участвует в добыче венесуэльской нефти, и очень неплохо участвует.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sunset Wildcat #:

И? Что ты хотел сказать своим скрином? Мало просто научиться скачивать картинки, нужно ещё уметь понимать смысл написанного.

[Удален]
webinfo #:

И кстати, Россия участвует в добыче венесуэльской нефти, и очень неплохо участвует.

Именно за это Игорь Иванович с Роснефтью первый раз и влетел под санкции, насколько я помню. И с саудитами тоже посрались из-за этого. Но потом великий кормчий замял всё вроде бы.

webinfo #:
И? Что ты хотел сказать своим скрином?

Что Россия экспортирует углеводы.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sunset Wildcat #:

Россия экспортирует углеводы.

Ещё раз:

webinfo #:

Мало просто научиться скачивать картинки, нужно ещё уметь понимать смысл написанного.

Вот когда Россия будет экспортёром крахмала, тогда я с тобой соглашусь. А пока - читай выше:

webinfo #:

Пшеница - это не углеводы. Там целый комплекс всяких веществ, и как экспортный товар, как раз больше всего ценится пшеница с высоким содержанием белка.

[Удален]
webinfo #:
Мало просто научиться скачивать картинки, нужно ещё уметь понимать смысл написанного.

Спасибо, что объяснили. Ушёл развиваться.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Sunset Wildcat #:

А почему тогда в России почти все чипсы либо из Беларуси либо из Китая? Свои не очень вкусные что ли? 🤣 Или это чисто по-братски, своим помочь?

Товарищ, к примеру - все чипсы бренда Lay’s для России, производятся в России из картофеля выращенного в России (Центральное Черноземье). 

)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий