Вопрос по поводу PR

NN
На сайте с 01.08.2012
8
511

В общем такая тема.

Раньше просто не сталкивался...больше уделяю внимание Яндексу.

А тут скажем взял прогу для расчета веса страниц и при помощи ее добился максимального веса главной и второстепенных страниц(со статьями) путем перелинковки. Программа по сути помогла убрать стекание веса на другие сайты и некачественное его распределение....ну просто больше я ничего не делал.Сайту месяц. На днях ..может и раньше стукнул PR 4 на главной и PR3 на некоторых других страницах....

Кто что думает по этому поводу?

Не склейка.

Ссылки еще не закупал. Только контент, линковка...ну прогон по соц закладкам(не думаю что он даст такой эффект).

Человек как поисковый алгоритм должен всегда меняться и с каждым аПом становиться умнее;)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
NIKNNN:

Кто что думает по этому поводу?

думаю, это верный шаг на пути развития... :2cents::2cents::2cents:

рад за вас!

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
NN
На сайте с 01.08.2012
8

Ну это само собой))

Развитие это главное...ну собственно все подпись моя говорит снизу))

september
На сайте с 11.09.2009
591

Ссылки на чудо программу не будет? Странно, я думал топик ради этого создан 😂

Я тоже когда-то радовался внезапному +4, но только дело в том, что он скорее всего отвалиться. Бывают такие "бонусы"

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
E
На сайте с 21.09.2009
283

september, +1

Крутая наверно программа все сеошники уже закрывают свои сайты. гугл в панике :)

angrypers
На сайте с 13.11.2010
40

На практике новому сайту, которому отроду было 2 месяца гугл подарил за один ап пр=6, путем проставления 1 ссылки с другого сайта. пр уже на протяжении года держится хотя ссылочка с другого сайта давно убрана.

Подпись еще не придумал
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
154
angrypers:
На практике новому сайту, которому отроду было 2 месяца гугл подарил за один ап пр=6, путем проставления 1 ссылки с другого сайта. пр уже на протяжении года держится хотя ссылочка с другого сайта давно убрана.

В это что-то слабо верится, что абсолютно новый сайт за 2 месяца получил такой высокий PR.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий