- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обращаюсь к форумчанам, которые знают толк в китайском чае.
Тоже хочу попробовать именно китайский чай, но читаю на форумах, что вкус у китайского чая специфический. Правда ли это?
Если я пью черный крупнолистовой чай, то понравится ли мне вот этот чай http://littlechina.com.ua/ulun/22-da-hun-pao.html. Пишут красный, я так понимаю это черный по нашему.
В общем просветите и посоветуйте, какой стоит пробовать "начинающему" любителю черных чаев?
Заранее спасибо.
Да Хун Пао или Большой красный халат не совсем черный и его еще нужно еще правильно заварить. Не более 2-х минут завариваю, если заваривать минут 10 и более, то вкус ощутимо меняется не в лучшую сторону. Заваривать можно раза 3 точно.
К сожалению, черный чай пью мало, в основном пуэр. Кстати, можете его и попробовать.
А вот по зеленым скажу, что улуны хороший (Да Хун Пао тоже улун). Молочный улун, Те Гуаньин нравятся. Еще сенча чаи вкусная вещь, ароматные, с разными вкраплениями фруктов, лепестков роз, мальвы, васильков и проч.
Интересная постановка вопроса, врядли кто-то сможет Вам что-то посоветовать, пробуйте и никого не слушайте. Вкусы разные. Или это был спам магазинчика? ;)
Присоединяюсь к рекомендациям попробовать сенчу. Я вот только "вкрапления фруктов" и проч. буйство вкуса не переношу :)
Недолго жил в Китае, черный чай (в обычном для нас виде) там пьют редко. Обычно - молодой зеленый прямо с листьями в чашке.
Пуэр и другие чаи тоже пьют, но тоже редко, да и вкус у пуэра очень специфический. Попробуйте.
Я из всех разнообразий китайского чая молодой зеленый сильно уважаю, остальные не очень.
А я не оригинален и уныл: обожаю зеленый жасминовый :)
зеленый жасминовый
Жемчужина Дракона? Я в основном этот пью.
Из зеленых пью в основном молочный улун. У него горечи практически нет.
лепешки пуэра по штуке рублей берите, говорят он хорош. чистит там, полирует все. но вкус... помните, как навоз пахнет?)))
Ну не знаю...Ко вкусу пуэра привыкаешь, не все так страшно, имхо.
Но согласен с мнением, что стоит взять разных грамм хоть по 20 и определиться какой вам нравится.
Зеленый с жасмином у нас продают под названием "Белая обезьяна" - тоже вкусный.
Я может не правильный, но Пуэр, как я его только не заваривал - земля! (Пахнет хорошо). Зеленый чай наше все! :)