- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Они тебе и говорят из всех щелей что нужно деньги правильно копить, инвестировать, учат финансовой грамотности в телевизионных передачах (РБК), в интернете, рекламных баннерах и т.д.. Для кого придуманы различные депозиты, акции, облигации ?
Из этого утверждения следуют выводы:
1. Живя в России, ты должен быть чтец, жнец и на дуде игрец.
2. Банковские вклады - профанация.
3. Попал в руки рубль - избавься от него.
Про это ничего не знаю. Можете раскрыть немного подробнее? Ну про Татнефть я знаю, в плане нефтехимии молодцы. Про химическую промышленность в принципе не знаю. Чего там они сделали выдающегося?
ФосАгро - одна из лидирующих в мире компаний по производству удобрений. Спрос на наши удобрения настолько велик, что против этих компаний не вводят санкции. Производитель минеральных удобрений «Акрон» ещё есть. "УралКалий", «Нижнекамскнефтехим»,"Еврохим" и многие другие компании.
Кстати, Алроса хлебнула говна именно в тот момент, когда Силуанов к ней прикоснулся. Который из МинФина. Который не верил, что амеры могут заблокировать 300 лярдов (типа это будет факт финансового терроризма). Можно прямо сравнить периоды когда он был в наблюдательном совете с официальными данными по рентабельности Алросы, крайне интересно. Одарённый управленец, талантливый. И до сих пор не в тюрьме.
Ещё можно добавить, что Россия занимает третье место по объёмам производства золота после Китая и Австралии.
«Полюс» — российская золотодобывающая компания. Одна из крупнейших в мире и крупнейшая в России по объёму добычи золота. Обязательно акции этой компании держу в своём портфеле.
Я всё это знал, только я вам говорил, что вокруг себя не вижу ничего того, что произведено в России.
Правда искал. Старался. Нашёл только гречку, она произведена в России, в Новосибирске. Всё остальное вокруг меня — импортное, даже лампочки в светильниках.
Ну например живя в Таиланде я тоже не вижу того что произведено в Таиланде, все знаменитые фирмы по производству холодильников, микроволновых печей, телевизоров, телефонов - всё это известные американские и европейские бренды. Автомобили - японские, германские. и т.д. Каждая страна производит то, что у неё лучше всего получается, а на вырученные деньги закупает продукцию из зарубежа. Не нужно второй раз изобретать велосипед, если кто-то его уже в совершенстве научился делать, достаточно просто закупить у них готовую продукцию, а им взамен продать то, в чём нуждаются они и чего у них в стране нет.
а им взамен продать то, в чём нуждаются они и чего у них в стране нет.
ФосАгро - одна из лидирующих в мире компаний по производству удобрений. Спрос на наши удобрения настолько велик, что против этих компаний не вводят санкции. Производитель минеральных удобрений «Акрон» ещё есть. "УралКалий", «Нижнекамскнефтехим»,"Еврохим" и многие другие компании.
А, да, забыл про ФосАгро с Акроном. ФосАгро, вроде бы даже не в СССР основана. Согласен.
Ещё можно добавить, что Россия занимает третье место по объёмам производства золота после Китая и Австралии.
«Полюс» — российская золотодобывающая компания. Одна из крупнейших в мире и крупнейшая в России по объёму добычи золота. Обязательно акции этой компании держу в своём портфеле.
Как я и говорил, в России действительно очень много богатств в недрах. Беда только в том, что недра между собой жирные коты распределили и просто толкают сырьё за границу, а не развивают нашу экономику. Золото тоже вывозят, то в Лондон, то в Китай. Могли бы ювелирку хотя бы изготавливать и её продавать, но нет же.
Ну например живя в Таиланде я тоже не вижу того что произведено в Таиланде, все знаменитые фирмы по производству холодильников, микроволновых печей, телевизоров, телефонов - всё это знаменитые американские и европейские бренды. Автомобили - японские, германские. и т.д. Каждая страна производит то, что у неё лучше всего получается, а на вырученные деньги закупает продукцию из зарубежа. Не нужно второй раз изобретать велосипед, если кто-то его уже в совершенстве научился делать, достаточно просто закупить у них готовую продукцию.
Ну Таиланд это Таиланд, у них есть фрукты, морепродукты и туризм. Там в принципе нет амбиций сверхдержавы и они адекватно своё место в мире осознают, чиллят, в ус не дуют. В России все разговоры про великую страну, но при этом голяк вообще почти везде. Вот вы мне примеры публичных компаний с МосБиржи приводите, но обычный обыватель, я, вы, кто-то ещё — он продукцию этих фирм как правило не использует. Я говорю о банальных вещах, трусы купить, зубную пасту, пену для бритья, презервативы, еду, ну такие, знаете, мелочи жизни — всё это импортное. И вот именно этот импорт бьёт по карману обычным людям, потому что даже сраные эмульгаторы импортные. Вы банально даже хлеба не купите, где не использовалось бы что-то импортное. Я об этом говорил. Т.е. любая хрень с рублём — обычные люди становятся беднее. Мне лично насрать, что в нашем сельском хозяйстве используются российские удобрения, если плоды работы сельского хозяйства потом великий кормчий отправит в Африку в качестве жеста за бесплатно. А люди тем временем будут беднеть, потому что сраные эмульгаторы мы не умеем производить. Простые вещи, понимаете? Например, в России нет семенного фонда сраной клубники. Если поляки перестанут семена поставлять — вы клубнику в России тупо не купите. Ну т.е. купите у бабушек на рынке где-то в глуши, но на всю Россию бабушкиной клубники не хватит, а своего семенного фонда в России нет. Понимаете? Я о приземлённых вещах говорю, которые бьют по карману всем жилетям в РФ. Простым работагам, которые всю зарплату тратят на еду, жильё и таблетки, которые тоже в России делать не умеют.
а что например ты продашь сша или канаде ? )) матрешку?
На 1 месте по импорту в США идёт нефть и нефтепродукты. Всё таки своей дорогой сланцевой нефти им недостаточно. Интервенции в Ирак и другие чужие государства, - это яркий показатель их желания получить доступ к дешёвой нефти, которой им всегда не хватало.
Если не хватает ума это освоить, то как хватило ума заработать деньги ?
Нормальные специалисты потому и зарабатывают, потому что сосредоточены на своей работе, а не вот этом вот всем.
На 1 месте по импорту в США идёт нефть и нефтепродукты
Как я и говорил, в России действительно очень много богатств в недрах. Беда только в том, что недра между собой жирные коты распределили и просто толкают сырьё за границу, а не развивают нашу экономику. Золото тоже вывозят, то в Лондон, то в Китай. Могли бы ювелирку хотя бы изготавливать и её продавать, но нет же.
Простые люди тоже могут присоединиться к этим компаниям и получить какие-то крошки с этого пирога, через покупку их акций.
Ну Таиланд это Таиланд, у них есть фрукты, морепродукты и туризм. Там в принципе нет амбиций сверхдержавы и они адекватно своё место в мире осознают, чиллят, в ус не дуют. В России все разговоры про великую страну, но при этом голяк вообще почти везде.
Есть амбиции и планы стать сверхдержавой, но эта цель ещё не достигнута, мы лишь в начале пути движения к этому.
Спасибо, увлекательное чтиво. Но зачем далеко ходить — просто по сторонам посмотрите. Я вокруг себя не вижу ничего того, что произведено в России. Купил себе несколько спортивных штанов (на велике катать), так даже они за авторством братьев беларусов, как ни странно. А велик, кстати, немецкий.
Какой то вы близорукий, таких больших машин не видите, как троллейбусы, автобусы, трамваи и электрички.
Или вы в деревне живете?