- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так никому не понятно, особо в контексте
Орут, не протянут... потому что у индусов еще дешевле чем на рынках? А на рынках уже вернулось к обычным ценам, потому что, что - заменить нечем?
Сами в своей мегааналитической ахинее хоть что-то понимаете?)))
Вы видимо пытались сказать, что мировой рынок , он... ну типа мировой. На доступном вам уровне. Пока остается дырка, через которую можно продавать хоть где-то, ваше сырье все равно на него попадает.
Но продаете не вы, и видимо потому что случилось невозможное (с). Вас с этого рынка выкинули, а мир живет себе дальше. Не то чтоб вообще без издержек, но и их походу заруливают.
Тебе не рассказали всю картину происходящего)))
Американцы распродали весь свой стратегический резерв, добычу сократили страны опек, цена пойдёт вверх.
Цены на газ в Европе уже выше 500. Не все так просто.
давай без сказок, ладно? с 21-го года в России цена выросла с 49 до 52, в Польше с 6 злотых до пусть 6,4 Это на заправке у моего дома, где я постоянный клиент, есть и дешевле. То что ты делаешь - подтасовка. Если бы ты умел в статистику, то знал бы что пиковые значение отбрасываются при учете всегда.
Славик Казаков, давай без сказок? Ладно?
Сколько стоил бензин в прошлом году? А ты уверен, что через месяц он не будет 7-8? 😁
Только не начинай эту алаевщину, не понимая как работает. Ты же часто производишь впечатление адекватного человека.
Я знаю как это работает ;)
Польша не под санкциями и на дотациях.
Россия под санкциями и даже инвестиции в экономику сократились.
Экономика Польши в рецессии.
Экономика России в рецессии.
О каком чудеснейшем управлении идет речь? Где позитив - в бульварной прессе, наверное.
Если наведешь справки, выйдет, что Украина (до последних событий) вне ЕС показала примерно такой же рост что и Польша, но Польша в ЕС (рынки и дотации), а Украина...
Об остальном: если у тебя раз от раза все сводится к тому, что Россия не умеет в автопром - то это не конструктив. Это один из моментов.
Польша тоже не умеет в автопром, но ты об этом не вспоминаешь.
Хотя, я все равно отдам предпочтение Jeep :D
давай без сказок, ладно? с 21-го года в России цена выросла с 49 до 52, в Польше с 6 злотых до пусть 6,4 Это на заправке у моего дома, где я постоянный клиент, есть и дешевле. То что ты делаешь - подтасовка. Если бы ты умел в статистику, то знал бы что пиковые значение отбрасываются при учете всегда.
Это не пиковые.
Пиковые тебя разочаруют ;)
Покопайся.
Цены я указал, а дальше уже сам анализируй.
Причем, я сравнивал цены не только по офф источникам, но и по своим собственным (какие были у меня лично, пока я катался по России).
Вы видимо пытались сказать, что мировой рынок , он... ну типа мировой. На доступном вам уровне. Пока остается дырка, через которую можно продавать хоть где-то, ваше сырье все равно на него попадает.
Но продаете не вы, и видимо потому что случилось невозможное (с). Вас с этого рынка выкинули, а мир живет себе дальше. Не то чтоб вообще без издержек, но и их походу заруливают.
И чья экономика от этого финта пострадала сильнее?
Все европейцы и американцы хотят продолжения? 😁
Тебе не рассказали всю картину происходящего)))
Да-да, пропаганда, верующие и все такое. Спасибо что открыли глаза.
500? Так а сколько было полгода назад, тенденция куда? Про нефть "пойдет вверх" пишите вы, а верующие тут кто-то. Ну и опять же, индусы. У которых запад теперь "вынужден")))
Кстати, а чего не перекроете продажу индусам? Ну в смысле, если вам только лучше, а Западу хуже от дефицита и высоких цен?
Это вам (которым всё рассказывают) как объясняют?)))
Польша тоже не умеет в автопром, но ты об этом не вспоминаешь.
Интернет в помощь, да и тут я приводил информацию. Ну и смешно сравнивать Польшу и Россию. Польша стремится к кооперации и тут дофига сборочных предприятий как европейских так и американских. В основном тут предприятия-поставщики на конвейеры
Россия не умеет в автопром - то это не конструктив. Это один из моментов.
Назови другие моменты? Электроника? Сельское хозяйство? Может авиа?
Хотя, я все равно отдам предпочтение Jeep :D
Видишь как... Все в России хорошо, но он стал для тебя неподьемный, в Европе все плохо, но на него обычная цена)))
Я знаю как это работает ;)
Польша не под санкциями и на дотациях.
Россия под санкциями и даже инвестиции в экономику сократились.
Я ему это уже объяснял. Не улавливает, что без дотаций Польше кирдык за пару лет. А под санкциями и месяц не протянут.
Интернет в помощь
https://searchengines.guru/ru/forum/1032120/page16#comment_16795413
Потрудись посчитать составляющую трат на топливо в зарплатах европейцев - может поймешь что страшилки, которые рисуют в ваших сми немножко, мягко говоря, не соответствуют действительности. Вот тебе простой пример. Когда я приехал в Польшу, 95-й стоил 6,3 зл, сейчас - 7.9. Допустим в неделю заправляешь 30 литров. Это значит что из лишних расходов я трачу на примерно 50 злотых больше в неделю. Это примерно 10 Евро. Нормальная ЗП тут от 1900 Евро. Ты всерьез думаешь что это заметно?
Блин, как были пробки с самого утра у дома - так и есть, даже думаю - уже может начали бы экономить вы)))
Ты там сказал, что по 7+ был бенз...
"Слоны никогда ничего не забывают" (с)
P.S.: у меня голые цифры. Даже если они мне не нравятся - я их принимаю.
У тебя какие-то настроения и вожделение к сравнению, где напрочь отвергаются любые факты не в пользу твоего выбора.
Не надо так...
А по факту мы имеем следующее: В России бензин подешевел, в Польше - подорожал. Что в евро, что в местных валютах...
Вот тебе скрин колебания цен на АИ-95 в течение 2021г:
Интернет в помощь, да и тут я приводил информацию. Ну и смешно сравнивать Польшу и Россию. Польша стремится к кооперации и тут дофига сборочных предприятий как европейских так и американских. В основном тут предприятия-поставщики на конвейеры
Да это понятно, что корабли и самолёты поляки строить не умеют, как и ГЭС или АЭС.
Свинарники и мелкие заводики на импортных станках. Никаких своих наработок.
В космос-то поляков кто-то катал? Или даже на это нема грошей? 😁