- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Посмотрел что у вас с 20-го года 95 подорожал с 46,5 до 51,5 это правда? В Польше, когда я приехал был 95 по 6,03 неделю назад заправлялся по 6,4
А теперь сравни подорожание в стране со своей нефтью и без, мне кажется удивительная картина рисуется)))
Правда, даже выше уже, 53,51 руб. в четверг заправлялся.
Не понял что с чем сравнивать?
Темп повышения цены на бензин в РФ и в какой-то другой стране?
Не понял что с чем сравнивать?
Сначала заявить, что выкинуть с рынков невозможно, потому что заменить нечем. И потом накатать целую портянку о том, как это сделали (заменили) США, и теперь диктуют Европе))). И другие страны. Пользуя в том числе и ваш товар, для своей выгоды. Потому, что вас с рынков (по крайней мере западных)... эм, что?
Логично. Последовательно... В вашем стиле, не строителя какого, а проф мегааналитика))
Логично. Последовательно... В вашем стиле, не строителя какого, а проф мегааналитика))
А я и не питал иллюзий, что моя портянка будет понятна простому строителю.
Не нужно охватывать ее, она Вам не по профилю :P
Я ее печатал для других.
в той же Польше идет постоянно обсуждение вообще рубануть все поставки из России и перейти на Норвегию.
А еще, чуть что, там постоянно обсуждают репарации: то в Германию пишут, то в Россию. И каждый год откапывают Качиньского.
Глава польского правительства добавил, что государство с эффективным управлением является гарантией развития.
И дотации ЕС :P
А я и не питал иллюзий, что моя портянка будет понятна простому строителю.
Так никому не понятно, особо в контексте
долго так не протянут. Орут еще громче, но покупают...
Орут, не протянут... потому что у индусов еще дешевле чем на рынках? А на рынках уже вернулось к обычным ценам, потому что, что - заменить нечем?
Сами в своей мегааналитической ахинее хоть что-то понимаете?)))
Вы видимо пытались сказать, что мировой рынок , он... ну типа мировой. На доступном вам уровне. Пока остается дырка, через которую можно продавать хоть где-то, ваше сырье все равно на него попадает.
Но продаете не вы, и видимо потому что случилось невозможное (с). Вас с этого рынка выкинули, а мир живет себе дальше. Не то чтоб вообще без издержек, но и их походу заруливают.
А еще, чуть что, там постоянно обсуждают репарации: то в Германию пишут, то в Россию. И каждый год откапывают Качиньского.
К экономике это какое отношение имеет? Популистов в любой стране хватает. Не буду даже обсуждать высказывания политиков типа жирика в разных странах, это несерьезно.
И дотации ЕС :P
Только не начинай эту алаевщину, не понимая как работает. Ты же часто производишь впечатление адекватного человека.
Знают. Их экономика прекрасно себя чувствует в тех рамках и условиях, какие сложились сейчас.
КНДР? Прекрасно? Рис по талонам - прекрасно? ОМГ...
Разе РФ сейчас не показывает чудеса?
Экономику РФ хоронили ничуть не меньше раз, чем доллар.
Я бы спросил, конечно, поподробнее про чудеса.. Отсутствие в итоге собственного производства легковых автомобилей? То что за год камаз подвинули китайцы? Переход на ЕВРО-2? Или ты думал что санкции это рубильник? Раз и все сломалось? Это так не работает. Это медленная удавка. В чем ты прав так это в том, что время покажет
А теперь сравни подорожание в стране со своей нефтью и без, мне кажется удивительная картина рисуется)))
Угу, цена в евро:
Польша: 2020г - 0,93 > 2023г - 1,451 ( рост в 1,56 раз )
Россия: 2020г - 0,603 > 2023г - 0,573 ( упал в 0,95 раз )
Цена в местных валютах:
Польша: 2020г - 4,15 > 2023г - 6,48 ( рост в 1,56 раз )
Россия: 2020г - 55,25 > 2023г - 52,5 ( упал в 0,95 раз ), но по факту я заправлялся в четверг:
08.06.2023 - АИ-95 - 19 - 52,64 - 1 000,16 ₽
Видишь как оно вышло? И правда, очень интересно.
В Америке вся сила мира. — А в чём сила, брат? — А вот в чём — в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
Сила в ньютонах или амперах. А все Тарасы в долгах так, что их внукам и правнукам не расплатиться.
Кредиты брали под вас, но вам в руках и копеек подержать не удалось.
Крах доллара избавил бы вас от обязанности возместить, но вам пропагандой так забили мозг, что вы мечтаете, чтобы ваши внуки жили в банковском рабстве.
КНДР? Прекрасно? Рис по талонам - прекрасно? ОМГ...
Ну рис там допустим больше не по талонам. Но и без этого "мер", для создания "прекрасного" в "рамках условий" там не мало. Которые, тоже, понятно дел, потому что "никого выкинуть нельзя"))
Не то чтоб желаю Александру-аналитику прочувствовать эти меры лично на себе. Но было бы интересно потом еще раз спросить. Выкинули, или это невозможно)))
Угу, цена в евро:
Польша: 2020г - 0,93 > 2023 - 1,451 ( рост в 1,56 раз )
Россия: 2020г - 0,603 > 2023 - 0,573 ( упал в 0,95 раз )
Цена в местных валютах:
Польша: 2020г - 4,15 > 2023 - 6,48 ( рост в 1,56 раз )
Россия: 2020г - 55,25 > 2023 - 52,5 ( упал в 0,95 раз ), но по факту я заправлялся в четверг:
08.06.2023 - АИ-95 - 19 - 52,64 - 1 000,16 ₽
Видишь как оно вышло? И правда, очень интересно.
давай без сказок, ладно? с 21-го года в России цена выросла с 49 до 52, в Польше с 6 злотых до пусть 6,4 Это на заправке у моего дома, где я постоянный клиент, есть и дешевле. То что ты делаешь - подтасовка. Если бы ты умел в статистику, то знал бы что пиковые значение отбрасываются при учете всегда.