- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А до рубля вам что? ))
это мягко выражаюсь мое личное дело - понятно ? )
что рубль здесь в основном обсуждается в контексте курса к доллару.
верно, пока курс падает из года в год , по понятным причинам))
Который якобы почти не имеет инфляции
у любой валюты бывает инфляция/дефляция итд, кто говорит обратное - лжец.
Правда инфляция в США никого не интересует, а вот инфляция бакса в мире или в отдельно взятой стране - это уже интересней.
вот сколько можно было купить картохи на 10 баксов 10 лет назад и сколько сейчас в странах снг ?
У вас сайты в РСЯ монетизируются за рубли.
вы меня с кем то путаете, у меня нету сайтов в рся, нету никакой монетизации в рублях, и не было никогда. И не планирую) Расчеты все веду в евро и гривне. Но это тема не для этого топика
Жаль что вы об этом не знаете : https://www.tbank.ru/finance/blog/swift-about/?card=q3 =
Жаль, что ты никогда не читаешь то, что постишь:
Отправить swift перевод из Т-Банка можно в:
вот сколько можно было купить картохи на 10 баксов 10 лет назад и сколько сейчас в странах снг ?
На 2014 год курс доллара к рублю был: 32,6587 за 1 доллар США
Картофель, в среднем, стоил: 28,58 рублей РФ.
32,6587 * 10 = 326,587 / 28,58 = 11,43 кг картофеля.
На 2024 год курс доллара к рублю: 104,461 за 1 доллар США (по среднему, сейчас все плавает каждые 15 минут).
Картофель, в среднем, стоит: 68,22 рубля РФ. - опять же, сейчас все шатко-валко, и смотря какой картофель? Я смотрю на те сорта, какие сам употребляю.
104,461 * 10 = 1 044,61 / 68,22 = 15,31 кг картофеля.
Если сухо смотреть на цены и нивелировать / подстроить статистически (не всегда это правильно), то - ничего не поменялось в корне.
Но если точечно, найти самую дешевую картоху, чтобы уделать Владимира и козырять потом на форуме ( Зачем вообще козырять на форуме? - загадка, но кому-то надо, наверное ) - то сейчас на 10 баксов можно купить больше картохи :D
это мягко выражаюсь мое личное дело - понятно ? )
Как-то не очень понятно. Вроде бы, где рубль, а где вы... ))
На 2024 год курс доллара к рублю: 104,461 за 1 доллар США (по среднему, сейчас все плавает каждые 15 минут).
Картофель, в среднем, стоит: 68,22 рубля РФ. - опять же, сейчас все шатко-валко, и смотря какой картофель? Я смотрю на те сорта, какие сам употребляю.
Если сухо смотреть на цены и нивелировать / подстроить статистически (не всегда это правильно), то - ничего не поменялось в корне.
Но если точечно, найти самую дешевую картоху, чтобы уделать Владимира и козырять потом на форуме ( Зачем вообще козырять на форуме? - загадка, но кому-то надо, наверное ) - то сейчас на 10 баксов можно купить больше картохи :D
ранее 11 кг, а теперь аж 15!!! Значит те кто хранил сбережения в баксах - может хавать картохи на 4 кг больше за теже 10 баксов)
Как-то не очень понятно.
шикарная математика, спасибо. Получается у бакса в рф дефляция 🤣
ранее 11 кг, а теперь аж 15!!! Значит те кто хранил сбережения в баксах - может хавать картохи на 4 кг больше за теже 10 баксов)
Тут еще важен средний доход населения в рублях, Владимир. Который тоже вообще-то растет, коррелируя с инфляцией. Картошка, рис, гречка, прочие простые продукты... По ним инфляция как будто вообще не бьет. По ценам на недвижимость, на автомобили инфляция бьет - это да.
шикарная математика, спасибо. Получается у бакса в рф дефляция 🤣
Это не у бакса дефляция в США, это у рубля инфляция в РФ, причем - ппц какая ;).
Просто на 326,587 рублей я сегодня смогу купить почти 5 кг картохи (ну, может 5 кг в сетке, мытой, а потом жевать это мыло...), а в далеком 2014 я мог купить 2 сетки хорошей картохи ;)
Отправить swift перевод из Т-Банка можно в:
Открываешь там карту, а оттуда куда угодно переводи. А вообще есть полно банков не под санкциями и оттуда можно переводить и в другие страны.