Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
ardova #:

это пару месяцев только. в прошлом году было 10%. И если раньше срока растогнуть и типа переложить под 21, то получишь дулю!

Зачем расторгать? Я кладу на 3 месяца не больше. 10% это все равно в 2 раза больше чем ипотека, взятая пару лет ранее

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
A
На сайте с 12.12.2008
234
Artem189 #:
10% это все равно в 2 раза больше чем ипотека, взятая пару лет ранее

если бы, да кабы...

A
На сайте с 12.12.2008
234
Artem189 #:
Я кладу на 3 месяца не больше

а как же перерыв в два месяца?

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
alaev #:
Я про дикие цены на недвижку, тебя снова в сторону.
это не цены дикие, а ты мало зарабатываешь...
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
Artem189 #:
Состояние фондового рынка и населения определяют выборы
Пишут, что первым делом Трамп подписал указ о снижении у нас цены на сливочное масло! Следующий будет о яйцах! Завтра проверим в магазинах! 
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
ardova #:

а как же перерыв в два месяца?

Без перерыва

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Sportmas #:
Пишут, что первым делом Трамп подписал указ о снижении у нас цены на сливочное масло! Следующий будет о яйцах! Завтра проверим в магазинах! 

Ключевую ставку пусть еще снизит! 😀

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55
ardova #:

30тр платёж за квартиру у ттк? Собачья будка чтоли?

Евродвушка.  Взял на 26 лет. Ставка 0.1% по такой ставке грех было не взять на максимально долгий срок

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55
alaev #:
Я про цены на комнатушки, которые завышены в разы за счёт коррупции и прочих мафиозных схем. Ты реально не отдупляешь, что эти человейники стоят в разы дешевле?

Это все балабольство. Какая разница на сколько дешевле строят. Важно соотношение, сколько и за сколько покупают. 

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55
alaev #:

Я про цены на комнатушки, которые завышены в разы за счёт коррупции и прочих мафиозных схем. Ты реально не отдупляешь, что эти человейники стоят в разы дешевле?

Тебе не полагается даже парковки с покупкой квартиры. А если забронируешь себе место, то проткнут колеса такие же «собственники» земли под домом и у дома, плюс все гости этого двора.

К томуже вот квартиру, что купил стоила 12 лямов. Мне абсолютно похрен сколько ее себестоимость. Я посчитал, что евродвушка , где рядом метро, и не на окраине это норм. Был выбор трешку выбрать за те же деньги, но  за МКАД уже....  Ключевое в этом всем: сын сразу после института имеет квартиру, за которую платит сравнительно не много. Евродвушка вполне норм для начала (собственно и студия была бы норм), в человейник - да похрен. мне б по окончанию института (в90ых) возможность собственной квартиры.

О каких "проколах" вы толкуете?  Рассказываю, рядом с человейником три парковки на 7 этажей. Ценник конечно не для всех подъемный, но собственно  1.5 ляма (кто то и до ляма уложился). Во дворе, конечно, все очень плотненько... "Порежут колеса"  был один единственный случай, но там "водятельница" то мусорку на неделю перекрыла, то сразу две машины так же перекрыла.. Остальные все номера оставляют (в случае перекрытия), договариваются, чат есть специальный.... в остальном я когда туда приезжаю паркуюсь спокойно. Но, вечером, все плотненько.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий